Перейти к содержанию
Asterios

Политика кланов на сервере

N3ro

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2011 в 23:26, iLutfen сказал:

поддерживаю

относится к вичам в большей степени, которые как налоговая везде суют свой нос на осадах

Вот вот)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно при чем тут политика и фан на серве?в полне согласен что фана не хватает...

В 24.11.2011 в 06:05, ISupraI сказал:

Интересно при чем тут политика и фан на серве?в полне согласен что фана не хватает...

в том что нет ганг кланов которые геноцидили бы в локах любым составом...

ну кроме масок, раз-два в месяц бывает :D

В 22.11.2011 в 18:42, ping1116 сказал:

+1 серв уныл.Вот раньше было время, когда на хс были замесы ,а ща все уныли токо тролят форумы и флудят в гиране.

в хсе были замесы? да не смиши, замесы были в ВЕСТЕ когда там фанились по 100-200+ человек каждий день, у меня там больше лагало чем на осадах)

Дело в том, что вы плохо ищите господа, я тоже совсем недавно говорил о том что сервак тухлый, а вот вчера почти весь день фанился и знаете - фана море.... Начиная с бомжей, заканчивая 4-5 паками блудов, и не стоит их боятся, они днище ещё то :) даже когда вас 3-е....

А идея проста, летаем не только по ХС, ФГ и так далее, а постоянно заглядываем к господам фортодрочерам, сливаем твинков и получаем пару паков в ответ и фанимся :)

В 24.11.2011 в 07:59, veryberry сказал:

4-5 паками блудов

Не только блуды таким зергом вываливаются, встречаются кучечки алертсов и еще какого-то клана, пока что не успеваю разглядеть кто эта

В 24.11.2011 в 07:14, Scream90 сказал:

в хсе были замесы? да не смиши, замесы были в ВЕСТЕ когда там фанились по 100-200+ человек каждий день, у меня там больше лагало чем на осадах)

ТО что в весте я фаном не называю) это срачь уже) когда камеру страшно повернуть)

Давайте намутим время фана на серве допустим в 20.00-23.00 по мск) и школота уроки сделала(это я про ся) и все свободны)

Ну только что норм фан был) Фулка эксов против 1.5 фп блудроз.. потом еще алерты прилетели человек 7 и пара стиляг) Хз о чем вы, фан почти всегда найти можно ;)

В 24.11.2011 в 12:46, Sc0undreL сказал:

фан можно найти везде..вы больше ноете чем ищете)

Подписываюсь под этим

После 19 по москв НОЕЛАНИ всегда фан, если нет нас, так напишите в ПМ комуто. Вчем проблема?

В 22.11.2011 в 22:51, Игорь сказал:

6562a6dfdd9103134f973b96d02dd35e.gif ed5c27bae24b01c61a18dab962a58c67.gif

По моему такая политика у нас на серве. не?)

алоша негодует , ахахаха ! :D

В 24.11.2011 в 07:59, veryberry сказал:

Дело в том, что вы плохо ищите господа, я тоже совсем недавно говорил о том что сервак тухлый, а вот вчера почти весь день фанился и знаете - фана море.... Начиная с бомжей, заканчивая 4-5 паками блудов, и не стоит их боятся, они днище ещё то :) даже когда вас 3-е....

А идея проста, летаем не только по ХС, ФГ и так далее, а постоянно заглядываем к господам фортодрочерам, сливаем твинков и получаем пару паков в ответ и фанимся :)

Да мы днище:)

Ребят наш фан в 20:00 Мск, ищите нас и мы придем, по откручиваем головы нашим "Бла бла нубо зергом"

В 26.11.2011 в 05:25, lMystikl сказал:

алоша негодует , ахахаха ! :D

Не понял.

а кому надо фаниться когда лучше сидеть на жопе ровно. В ГА был прайм и гнули они всех жестко. после того когда делать здесь стало нечего они ушли. А вичи вернулись потому что конкурентов не осталось. и можно кричать какие они папы.( не в обиду вичам, просто если уходить то нужно бороться до конца а не бросать дело на пол пути. Я веду к тому что онлайн должен быть не только ТВ и осады.

В 28.11.2011 в 19:43, Rudgerus сказал:

а кому надо фаниться когда лучше сидеть на жопе ровно. В ГА был прайм и гнули они всех жестко. после того когда делать здесь стало нечего они ушли. А вичи вернулись потому что конкурентов не осталось. и можно кричать какие они папы.( не в обиду вичам, просто если уходить то нужно бороться до конца а не бросать дело на пол пути. Я веду к тому что онлайн должен быть не только ТВ и осады.

выйди в поле, и увидишь

гагага, не устали? это прошлый век, забудь, их тут помнят единицы :lol:

ты не тупи я полностью поддерживаю тему, а если не понимаешь примера иди в школу и закончи ее.

В 28.11.2011 в 20:01, Rudgerus сказал:

ты не тупи я полностью поддерживаю тему, а если не понимаешь примера иди в школу и закончи ее.

если у тя примеры тупые, ни о чём не говорящие.... я хз :rolleyes:

я хотел что б народ вспомнили как раньше фан был везде и на хб и варке, а сейчас что??? а начинающие кланы не бояться куда то ходить им смысла нет. Против 20 шмота не попрешь даже с прямыми руками,а для олимпа сета 3 надо как минимум. А решение для этого в сильных кланах ужесточить онлайн( повторю не только тв и осады). А га привел пример потому что у них был такой онлайн.

щас варов зовём через ПМ (хирочата нет), а нас как правило через хиро, и то отказываются в вест идти, говорят "го хс, мои не хотят в вест" :lol: :lol:

В 28.11.2011 в 20:16, Лёха сказал:

щас варов зовём через ПМ (хирочата нет), а нас как правило через хиро, и то отказываются в вест идти, говорят "го хс, мои не хотят в вест" :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

В 29.11.2011 в 00:48, 4gotten сказал:

Го в сид фанится и собирать кристалы с атр300:)))

во пасан дело говорит пусть будет как до фреи )))

В 29.11.2011 в 05:14, OZzkar сказал:

во пасан дело говорит пусть будет как до фреи )))

ночами не спать О.О

кстати предлагаю - ВЕСТ, там поляна для фана что надо... камушки, ущелье, Статуи, берег, вода :) всё что нужно для тотального уничтожения..

В 29.11.2011 в 08:40, Fishik сказал:

ночами не спать О.О

ага и в школу не ходить с понтом мама живот болит а на самом делес СИИИИИИД )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...