OZzzkar Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поддерживаю относится к вичам в большей степени, которые как налоговая везде суют свой нос на осадах Вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISupraI Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересно при чем тут политика и фан на серве?в полне согласен что фана не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересно при чем тут политика и фан на серве?в полне согласен что фана не хватает... в том что нет ганг кланов которые геноцидили бы в локах любым составом... ну кроме масок, раз-два в месяц бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 серв уныл.Вот раньше было время, когда на хс были замесы ,а ща все уныли токо тролят форумы и флудят в гиране. в хсе были замесы? да не смиши, замесы были в ВЕСТЕ когда там фанились по 100-200+ человек каждий день, у меня там больше лагало чем на осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дело в том, что вы плохо ищите господа, я тоже совсем недавно говорил о том что сервак тухлый, а вот вчера почти весь день фанился и знаете - фана море.... Начиная с бомжей, заканчивая 4-5 паками блудов, и не стоит их боятся, они днище ещё то даже когда вас 3-е.... А идея проста, летаем не только по ХС, ФГ и так далее, а постоянно заглядываем к господам фортодрочерам, сливаем твинков и получаем пару паков в ответ и фанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 4-5 паками блудов Не только блуды таким зергом вываливаются, встречаются кучечки алертсов и еще какого-то клана, пока что не успеваю разглядеть кто эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в хсе были замесы? да не смиши, замесы были в ВЕСТЕ когда там фанились по 100-200+ человек каждий день, у меня там больше лагало чем на осадах) ТО что в весте я фаном не называю) это срачь уже) когда камеру страшно повернуть) Давайте намутим время фана на серве допустим в 20.00-23.00 по мск) и школота уроки сделала(это я про ся) и все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну только что норм фан был) Фулка эксов против 1.5 фп блудроз.. потом еще алерты прилетели человек 7 и пара стиляг) Хз о чем вы, фан почти всегда найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 фан можно найти везде..вы больше ноете чем ищете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 фан можно найти везде..вы больше ноете чем ищете) Подписываюсь под этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто ищет,тот найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 После 19 по москв НОЕЛАНИ всегда фан, если нет нас, так напишите в ПМ комуто. Вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кайт - самый смак игры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эх вспомнить бы пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По моему такая политика у нас на серве. не?) алоша негодует , ахахаха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Дело в том, что вы плохо ищите господа, я тоже совсем недавно говорил о том что сервак тухлый, а вот вчера почти весь день фанился и знаете - фана море.... Начиная с бомжей, заканчивая 4-5 паками блудов, и не стоит их боятся, они днище ещё то даже когда вас 3-е.... А идея проста, летаем не только по ХС, ФГ и так далее, а постоянно заглядываем к господам фортодрочерам, сливаем твинков и получаем пару паков в ответ и фанимся Да мы днище Ребят наш фан в 20:00 Мск, ищите нас и мы придем, по откручиваем головы нашим "Бла бла нубо зергом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 алоша негодует , ахахаха ! Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudgerus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а кому надо фаниться когда лучше сидеть на жопе ровно. В ГА был прайм и гнули они всех жестко. после того когда делать здесь стало нечего они ушли. А вичи вернулись потому что конкурентов не осталось. и можно кричать какие они папы.( не в обиду вичам, просто если уходить то нужно бороться до конца а не бросать дело на пол пути. Я веду к тому что онлайн должен быть не только ТВ и осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а кому надо фаниться когда лучше сидеть на жопе ровно. В ГА был прайм и гнули они всех жестко. после того когда делать здесь стало нечего они ушли. А вичи вернулись потому что конкурентов не осталось. и можно кричать какие они папы.( не в обиду вичам, просто если уходить то нужно бороться до конца а не бросать дело на пол пути. Я веду к тому что онлайн должен быть не только ТВ и осады. выйди в поле, и увидишь гагага, не устали? это прошлый век, забудь, их тут помнят единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudgerus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты не тупи я полностью поддерживаю тему, а если не понимаешь примера иди в школу и закончи ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты не тупи я полностью поддерживаю тему, а если не понимаешь примера иди в школу и закончи ее. если у тя примеры тупые, ни о чём не говорящие.... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudgerus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я хотел что б народ вспомнили как раньше фан был везде и на хб и варке, а сейчас что??? а начинающие кланы не бояться куда то ходить им смысла нет. Против 20 шмота не попрешь даже с прямыми руками,а для олимпа сета 3 надо как минимум. А решение для этого в сильных кланах ужесточить онлайн( повторю не только тв и осады). А га привел пример потому что у них был такой онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 щас варов зовём через ПМ (хирочата нет), а нас как правило через хиро, и то отказываются в вест идти, говорят "го хс, мои не хотят в вест" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 щас варов зовём через ПМ (хирочата нет), а нас как правило через хиро, и то отказываются в вест идти, говорят "го хс, мои не хотят в вест" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ой, давно фана в весте небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Го в сид фанится и собирать кристалы с атр300:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Го в сид фанится и собирать кристалы с атр300:))) во пасан дело говорит пусть будет как до фреи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 во пасан дело говорит пусть будет как до фреи ))) ночами не спать О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати предлагаю - ВЕСТ, там поляна для фана что надо... камушки, ущелье, Статуи, берег, вода всё что нужно для тотального уничтожения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ночами не спать О.О ага и в школу не ходить с понтом мама живот болит а на самом делес СИИИИИИД ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.