Перейти к содержанию
Asterios

Политика кланов на сервере

N3ro

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.В данной теме я хочу начать рассуждение на тему: "Фан и просто отдых после рабочего дня",знаю,название темы банальное,но все же уже давно пора поднять данный вопрос.Суть заключается в чем,да в том, что бы совместными усилиями увеличить "жизненную" активность на сервере.Предлагаю следующее,оговорить время,которое больше подойдет для клан гангов/фанов и добиться того,что бы в этих мероприятиях участвовали все кланы,не важно какой у кого состав,важно само участие,ведь политика стала таковой,что сейчас "Fun" идет только в гиране (трейд чат),а хотелось бы разнообразить как-то,что бы люди которые только приходят на сервер,видели,что сервер живой и всегда можно "повеселиться". Так будет подниматься интерес к серверу Hunter x55,следовательно онлайн тоже.Ведь сервер задумывался для массовых PvP баталий,а в данный момент это не очень проявляется.

Просьба лидеров кланов отписаться в теме и предложить время прайм-тайма.

По мне так самое актуальное-это 19:00-23:00 (мск)

P.s

Я не выдвигаю предложения договариваться о PvP (место,время,кто с кем и т.д).

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Ты очевидно плохо ищешь. Фан по вечерам достаточно частен.

Я не видел,сколько раз по вечерам по местам фана летал, видел только около 4 паков роз и 1 раз 2 пака вампиров

Фан каждый день восновном гдет с 7 до 10 (по украине)

Гдет так. <_<

вторник, четверг с 20:00 обезательный клан ганг для клана Витчерс. Приглашаем всех фаниться. Ато задолбалось, летаем в ''много народу" по пвп локах и нету почти некого

На серве фана практически нет!

+1 серв уныл.Вот раньше было время, когда на хс были замесы ,а ща все уныли токо тролят форумы и флудят в гиране.

Летайте в Вест и все. Хорошее место для пвп. че все прилипли к ХС, переходите в Вест.и тему close ;)

Летайте в Вест и все. Хорошее место для пвп. че все прилипли к ХС, переходите в Вест.и тему close ;)

В том то и дело,что ни где нет фана )

раньше фан был везде,вест,несколько точек в гц хс всякие рб и тд,ща пофиксили аденку с мобов и всё...

раньше фан был везде,вест,несколько точек в гц хс всякие рб и тд,ща пофиксили аденку с мобов и всё...

Гиран церква :lol: :lol: :lol:

Я не видел,сколько раз по вечерам по местам фана летал, видел только около 4 паков роз и 1 раз 2 пака вампиров

когда ты играешь и где бегаешь? а то искали искали, не нашли никого

давно не видел шлюалертов, вы распались уже? :(

готовят что-то эпичное хДДД сегодня видел армагеддона, а потому ещё человека 3 в варке :D :D

да ты че!

Вон розита со своими летает в 4 часа ночи летает фан ищет хд

очки протри,запылились пади

ну да, ты стояла у палатки, смотрела как наших 5 паков разнесли кого-то, и дальше продолжила стоять, не? вот стой и помалкивай

ну да, ты стояла у палатки, смотрела как наших 5 паков разнесли кого-то, и дальше продолжила стоять, не? вот стой и помалкивай

ну нет,ты что,я смелая,я флагнулась,я всех вас нагнула. О счастье быть ТАКИМ

так подумал, как было бы офигенно если бы у всех "топ" кланов сервера был обезательный ганг в определенное время, скучаю по мас замесам в 4+++ кланов и 100-150 человек!!

звучит грозно и эпично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...