ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 опять пряники давят все и вся, надо сваливать отсюда ( та ты шо.мы бомжи однонюковые.наш удел убивать таких же.троянов там всяких и прочих неочёмщин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 та ты шо.мы бомжи однонюковые.наш удел убивать таких же.троянов там всяких и прочих неочёмщин. а я твинк трояна, вот и говорю,нада убегать ,пока не отовнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 28к набивать,это даже как то ппц, я дума на 25к уже будет самому противно) это ппц MOKPyXA Soultaker Ж - 343 дня 27752/19 2 Antic Soultaker М - 249 дней 23864/8 3 iROMjkE Wind Rider М - 248 дней 22372/0 4 Thunder Moonlight Sentinel Ж - 89 дней 21911/25 5 Эйсуза Mystic Muse Ж Emperes 376 дней 15295/9 у меня около 2-х к (удел асистера печален ) я наверно даже если по 100 пвп буду каждый день делать - скорее забъю чем догоню.я как то сливал с 85 в гтд или в штд об гварда перча (когда заливка на аренах ещё работала) так я 3 дня сливал.терпения не хватало больше 10-15 раз упасть.хоть и ресался он прям рядом с гвардами.... а как люди пвп на твинках набивают - вообще не понятно.этож флагнуться убить реснуть встать флагнуться.....ппц терпеливые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на эйсузе набиты все пвп честно.мокруха тоже.ост не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жаба душит новых петов кормить 1 сильвер около 50% голода пета, не так уж и дорого. голосуй на сайте и будет хватать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на эйсузе набиты все пвп честно.мокруха тоже.ост не знаю) мокрый величайший охотник на петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А что плохого в том, чтоб убивать петов) Если не убить их, они будут хилить и лить мп А вообще, петы удел саппорта, которые не успевают/не могут слить противника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 700 мобов еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пвп легко набивается на твинках... Кидаешь твинко клану вар , захватываешь фортик на твинко клан ,самонишься на респ фортика ,несколько человек грузят по пару окон и только успевают давить "в форт" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. wmii (тащили с того момента как я и узнал) 2. mauz (после перехода в эмперсы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пвп легко набивается на твинках... Кидаешь твинко клану вар , захватываешь фортик на твинко клан ,самонишься на респ фортика ,несколько человек грузят по пару окон и только успевают давить "в форт" . как всегда спешит на помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пвп легко набивается на твинках... Кидаешь твинко клану вар , захватываешь фортик на твинко клан ,самонишься на респ фортика ,несколько человек грузят по пару окон и только успевают давить "в форт" . Взял и все спалил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Взял и все спалил! нулина! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пвп легко набивается на твинках... Кидаешь твинко клану вар , захватываешь фортик на твинко клан ,самонишься на респ фортика ,несколько человек грузят по пару окон и только успевают давить "в форт" . ппц чё народ только не придумает Взял и все спалил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ппц чё народ только не придумает Надо быть изобретательнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Надо быть изобретательнее. не гоняюсь за понтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нужно было слить 40+ к КРП с твинкоклана. Причем тут понты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 розвели флуда на 10 страниц де топ 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пвп легко набивается на твинках... Кидаешь твинко клану вар , захватываешь фортик на твинко клан ,самонишься на респ фортика ,несколько человек грузят по пару окон и только успевают давить "в форт" . а мне проще всего ПВП набивать на валике, тарасе, баюме. на варах. в мас пвп ваще быстро летит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а мне проще всего ПВП набивать на валике, тарасе, баюме. на варах. в мас пвп ваще быстро летит) угу, массплюха и 10+ куриц лежат вверх ножками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 угу, массплюха и 10+ куриц лежат вверх ножками) я хз кто ща ходит с курами на мас пвп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 угу, массплюха и 10+ куриц лежат вверх ножками) а ты попробуй убей одетую куру под фул бафом в мили паке да еще и под прахной )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а ты попробуй убей одетую куру под фул бафом в мили паке да еще и под прахной )))))) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 где все??? или обсуждать уже не чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нечего хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пвп легко набивается на твинках... Кидаешь твинко клану вар , захватываешь фортик на твинко клан ,самонишься на респ фортика ,несколько человек грузят по пару окон и только успевают давить "в форт" . не не, увидел пачку варов и бежать к ней на перегонки, бахнул массуху, все петы твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 где все??? или обсуждать уже не чего?) как только до соберу пак, будет что обсуждать. хз тока сколько ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как только до соберу пак, будет что обсуждать. хз тока сколько ждать черепахыч, а ты где сейчас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 черепахыч, а ты где сейчас?) я мать-тереза КП xD занимаюсь бустом, гружу твинов. Ну и так, нотации читаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.