kuzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 гц. на осаде гирана меня в начале кто тока не убивал не вкуриваю,че сразу эйсузу бить у меня няшный чар,Ангельские ушки, просто душка и обижают сволочи такие :'( ну так получилось просто, у тебя ник такой запоминающийся, я ж не только тебя убила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я досих пор не могу вспонмнить,помню редж ав и нитрокилера,а кого вы там сливали я хз,на клановом гвг мы у вас убили,а потом когда вы вышли или кикнули вас,с тех пор вас негде небыло видно про клановое гвг я к сожаленю не помню(( ники в игре Ferudzhio, Redject, Redj - это всё один человек, я) Нитро к сожаленю не играет, у него чара увели. А играем мы поздно, но стабильно. прайм с 23:30 начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не луко пак а скорее арбо пак. пак империи где урихалександра.короче пак с +16 пухами.я их встречал на фрее и на заке.можно забится на гвг правда кто пл хз.раньше за это черепах отвечал кхм.ну честно скажу.хз где ты бываешь.даже мой пак каждый день гангал числа до 15 сего месяца.облетая все инсты (зак/фринта/фрея).и ни от кого в 0 не падали.сейчас у нас релакс мод -готовимся к моему отпуску. у печенек тоже самое на сколько знаю. ещё есть хороры - но где они обитают тоже хз.видел их мимоходом на фрее когда мы пробегая помогли им добить пак незло. больше гангающих паков у нас я не знаю. Но даже просто в поле все кп более или менее достойны.и не сильно мне вериться что вы кого то без потерь убивали.если только фулкой в какой нибудь мос летали.где сабы качают.... EtoNeScarlette да это понятно ты уверен что ничего не попутал?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Черепах - ветеран Империи, куда его тока не приписывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну хз хз гвг ни скем кроме пряников толкового не было хД но все подтягиваютсо, и даже такой бомж как я кого то уже ногебает хД У уриха всегда косяк с асистом, с хорор тим персеклись в поле - они упали, с фаталити тим с памперсов пересекались, но там нипанятно, то они в город, то мы... С солянкой анжелики встретились на фри, они нас уронили мы без бафа стояли хД С паком айрон танка на заке месились, потом остатки пульсов подлетели и нам сообща наваляли - тоже неясно хД ЗЫ Аргот у тя в паке 3 хила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 скоро мы вернемся....попробуем показать высокий скил...но будет видно......как получиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну хз хз гвг ни скем кроме пряников толкового не было хД но все подтягиваютсо, и даже такой бомж как я кого то уже ногебает хД У уриха всегда косяк с асистом, с хорор тим персеклись в поле - они упали, с фаталити тим с памперсов пересекались, но там нипанятно, то они в город, то мы... С солянкой анжелики встретились на фри, они нас уронили мы без бафа стояли хД С паком айрон танка на заке месились, потом остатки пульсов подлетели и нам сообща наваляли - тоже неясно хД ЗЫ Аргот у тя в паке 3 хила?) ты ав с пака с Миледи,если не ошибаюсь,да ты со своих мамб доставляешь,вы нас отправляли в город, когда нас было не 9 Когда 9,то вы жали ту виладж.ПРосто в начале прайма по некоторым обстоятельстав обычно 8)минут через 15-20 подтягивается 9-ый человек из кп да,у него се\ее\бп)я имею арготха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ахах,я вас даже не видел не разу,ой обманываю видел когда в 4 пачки заходили на фрею набили на вас пвп и быстренько зашли ты такое форумное дно. я тебе тайну открою - на фрею НИКОГДА больше 3-х паков не пускало. И с момента появления всегда пробывали фармить в 2 пака хотя народ орал что она в 3-и не убиваемая. Я не знаю ни одного пака который фармит фрею хотябы в 2 пака.хз сколько времени фарм ведётся в 1 пак.Даже маги на окнах убивают в 1 пак. Если у вас проблемма с фреей - и вы в 1 не справляетесь - это печально. И да..мувик то на ютубе есть.как на тп вы упали потом разресались и побежаик к фрее.пока мы там ещё с 2-мя маг паками небулы паком рх (хгуардена) и безымянным махались....а на фрее были хороры.и когда мы добежали до фреи вас там уже 3-ое живых только было. так что дно не надо вякать.если вы всасываете по кд почти от всех паков (как на форум не зайду все говорят что вчера шатали незло.скоро вас наверно и диваны будут шатать),хоть язык бы прикусил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) нас тоже не 9, вот только вчера человек вернулся хД встретимсо - попробуем... И это миледи с моего пака )))) ЗЫ а вроде 2 биша и ше хД ЗЫЗЫ эйсуза продайте мамбу, я еще больше доставлять буду Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Jero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaLVeGo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нас тоже не 9, вот только вчера человек вернулся хД встретимсо - попробуем... И это миледи с моего пака )))) ЗЫ а вроде 2 биша и ше хД ЗЫЗЫ эйсуза продайте мамбу, я еще больше доставлять буду джеро лично ты не выееграл не 1 пвп против уг моего пака %( естьсомнения пм 19-22 пм ГреатОвер буду рад всем мили пакам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) да ладно в мосе сколько раз падали от нас, и после этого мы не выиграли хД Я не говорю что я топмегоногебательвсегосерваводнубудку ЗЫ и про угшность кого-либо я не заявлял Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Jero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 джеро лично ты не выееграл не 1 пвп против уг моего пака %( естьсомнения пм 19-22 пм ГреатОвер буду рад всем мили пакам ) а почему именно мили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 с магами сложно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 с магами сложно хД эт смотря какие маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я настаиваю, что пачка Демона/Валкинга, хотя они отпираются))) я просто не знаю паков, которые их убьют) з.ы. хочу посмотреть на гвг Демона и Мауза) было уже, когда у них касим в пати был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 было уже, когда у них касим в пати был дай мувик поглядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 было уже, когда у них касим в пати был ну,время идет,все меняется з.ы. тоже глянул бы гвг мауз-ахтунги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 дай мувик поглядеть не, я к этой пати хорошо отношусь и скидывать фрапсы гвг с ними не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не, я к этой пати хорошо отношусь и скидывать фрапсы гвг с ними не буду эх мне интресно просто кто выграл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Когда у их был состав без дагера, касим/волкинг/демон/арба , а у вас вместо пала был ПП который отдебафал их тиров, и тупо они были уже мясом без бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 когда было у них, было и у меня, а у тебя как было так и осталось - 1-2 потери на пати при честном гвг без хиро дебафов, которые не имеют возможности клинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 харош по теме - всем спасибо за вчерашний фан.и до новых встречь в НГ (надеюсь) отдельно хочу сказать респект вмии,за то что вставал даже когда вообще всё его пати уже лежало.и за то что 3 раза прилетали. хочу спросить у санктов - вы всегда в 2-ва пака на 1 прыгаете? и почему вы не шатаете даже в 2-ва пака.вас же паломино учил диванчики вы тоже улыбнули было интересно увидеть 3 пака на ганге про хотв промолчу ибо падали быстрее мобов (фомчик не порядок.водолазтян-ваще унылое маг пати) короче ладно.всех с наступающим.На форуме я ещё завтра вас потроллю.а в игре ..ну после НГ посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 когда было у них, было и у меня, а у тебя как было так и осталось - 1-2 потери на пати при честном гвг без хиро дебафов, которые не имеют возможности клинса хмм, а у вас за последнее время были гвг со Шварцем? или ты про тот бой, чей фрапс ты выкладывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да про тот )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я предлогал шварцу гвг больше года, он отказывался, и пошел на него только на клан евенте. я предлогал ему гвг в тот же день, когда они дрались с демоном, мне так ничего и не ответили, и более чем уверен что он на гвг и не пойдет. когда человек боится идти на гвг без хиро дебафов - я считаю это убогим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Мауз ты чет путаешь Когда мы с демоном дрались, гвг я тебе предложил, на что ты сказал пака нету А ещё с демоном мы дрались без арбы, в 2 берса Изменено 29 декабря, 2011 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в 00.00? окей. когда гвг идем? день, время суда отпиши, что бы уже сказал при людях и ответил за слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в 00.00? окей. когда гвг идем? день, время суда отпиши, что бы уже сказал при людях и ответил за слова. кстати да, шварц и мне местечко в своём тру графике найди числа так с 10 -12 января (надеюсь пак останется и не сопьётся за праздники). Вк очень хочет чтоб мы с вами побадались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вам может и напишет, от гвг со мной уже слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.