Перейти к содержанию
Asterios

TOP ФИЗ-пак Астериоса. Кто это сегодня? Претенденты и т.п.

4ert

Рекомендуемые сообщения

гц.

на осаде гирана меня в начале кто тока не убивал :D

не вкуриваю,че сразу эйсузу бить :angry: у меня няшный чар,Ангельские ушки, просто душка и обижают сволочи такие :'(

ну так получилось просто, у тебя ник такой запоминающийся, я ж не только тебя убила :unsure:

Я досих пор не могу вспонмнить,помню редж ав и нитрокилера,а кого вы там сливали я хз,на клановом гвг мы у вас убили,а потом когда вы вышли или кикнули вас,с тех пор вас негде небыло видно

про клановое гвг я к сожаленю не помню(( ники в игре Ferudzhio, Redject, Redj - это всё один человек, я) Нитро к сожаленю не играет, у него чара увели. А играем мы поздно, но стабильно. прайм с 23:30 начинается.

не луко пак а скорее арбо пак. пак империи где урихалександра.короче пак с +16 пухами.я их встречал на фрее и на заке.можно забится на гвг правда кто пл хз.раньше за это черепах отвечал <_<

кхм.ну честно скажу.хз где ты бываешь.даже мой пак каждый день гангал числа до 15 сего месяца.облетая все инсты (зак/фринта/фрея).и ни от кого в 0 не падали.сейчас у нас релакс мод -готовимся к моему отпуску.

у печенек тоже самое на сколько знаю.

ещё есть хороры - но где они обитают тоже хз.видел их мимоходом на фрее когда мы пробегая помогли им добить пак незло.

больше гангающих паков у нас я не знаю.

Но даже просто в поле все кп более или менее достойны.и не сильно мне вериться что вы кого то без потерь убивали.если только фулкой в какой нибудь мос летали.где сабы качают....

EtoNeScarlette да это понятно

ты уверен что ничего не попутал?)))))

:lol::D:lol: Черепах - ветеран Империи, куда его тока не приписывают

40828-Clipart-Illustration-Of-A-Stinky-Turtle-Soldier-Surrounded-By-Flies-Carrying-A-Gun.jpg

ну хз хз :)

гвг ни скем кроме пряников толкового не было хД но все подтягиваютсо, и даже такой бомж как я кого то уже ногебает хД

У уриха всегда косяк с асистом, с хорор тим персеклись в поле - они упали, с фаталити тим с памперсов пересекались, но там нипанятно, то они в город, то мы... С солянкой анжелики встретились на фри, они нас уронили мы без бафа стояли хД С паком айрон танка на заке месились, потом остатки пульсов подлетели и нам сообща наваляли - тоже неясно хД

ЗЫ Аргот у тя в паке 3 хила?)

скоро мы вернемся....попробуем показать высокий скил...но будет видно......как получиться)))

ну хз хз :)

гвг ни скем кроме пряников толкового не было хД но все подтягиваютсо, и даже такой бомж как я кого то уже ногебает хД

У уриха всегда косяк с асистом, с хорор тим персеклись в поле - они упали, с фаталити тим с памперсов пересекались, но там нипанятно, то они в город, то мы... С солянкой анжелики встретились на фри, они нас уронили мы без бафа стояли хД С паком айрон танка на заке месились, потом остатки пульсов подлетели и нам сообща наваляли - тоже неясно хД

ЗЫ Аргот у тя в паке 3 хила?)

ты ав с пака с Миледи,если не ошибаюсь,да ты со своих мамб доставляешь,вы нас отправляли в город, когда нас было не 9 ;)

Когда 9,то вы жали ту виладж.ПРосто в начале прайма по некоторым обстоятельстав обычно 8)минут через 15-20 подтягивается 9-ый человек из кп :)

да,у него се\ее\бп)я имею арготха.

Ахах,я вас даже не видел не разу,ой обманываю видел когда в 4 пачки заходили на фрею набили на вас пвп и быстренько зашли

ты такое форумное дно.

я тебе тайну открою - на фрею НИКОГДА больше 3-х паков не пускало.

И с момента появления всегда пробывали фармить в 2 пака хотя народ орал что она в 3-и не убиваемая.

Я не знаю ни одного пака который фармит фрею хотябы в 2 пака.хз сколько времени фарм ведётся в 1 пак.Даже маги на окнах убивают в 1 пак.

Если у вас проблемма с фреей - и вы в 1 не справляетесь - это печально.

И да..мувик то на ютубе есть.как на тп вы упали потом разресались и побежаик к фрее.пока мы там ещё с 2-мя маг паками небулы паком рх (хгуардена) и безымянным махались....а на фрее были хороры.и когда мы добежали до фреи вас там уже 3-ое живых только было.

так что дно не надо вякать.если вы всасываете по кд почти от всех паков (как на форум не зайду все говорят что вчера шатали незло.скоро вас наверно и диваны будут шатать),хоть язык бы прикусил

нас тоже не 9, вот только вчера человек вернулся хД встретимсо - попробуем... И это миледи с моего пака ))))

ЗЫ а вроде 2 биша и ше хД

ЗЫЗЫ эйсуза продайте мамбу, я еще больше доставлять буду ;)

Изменено пользователем Jero

нас тоже не 9, вот только вчера человек вернулся хД встретимсо - попробуем... И это миледи с моего пака ))))

ЗЫ а вроде 2 биша и ше хД

ЗЫЗЫ эйсуза продайте мамбу, я еще больше доставлять буду ;)

джеро лично ты не выееграл не 1 пвп против уг моего пака %( естьсомнения пм 19-22 пм ГреатОвер буду рад всем мили пакам)

да ладно в мосе сколько раз падали от нас, и после этого мы не выиграли хД Я не говорю что я топмегоногебательвсегосерваводнубудку :ph34r:

ЗЫ и про угшность кого-либо я не заявлял :)

Изменено пользователем Jero

джеро лично ты не выееграл не 1 пвп против уг моего пака %( естьсомнения пм 19-22 пм ГреатОвер буду рад всем мили пакам )

а почему именно мили?

с магами сложно хД

эт смотря какие маги :lol:

я настаиваю, что пачка Демона/Валкинга, хотя они отпираются)))

я просто не знаю паков, которые их убьют)

з.ы. хочу посмотреть на гвг Демона и Мауза)

было уже, когда у них касим в пати был

дай мувик поглядеть

ну,время идет,все меняется

з.ы. тоже глянул бы гвг мауз-ахтунги

дай мувик поглядеть

не, я к этой пати хорошо отношусь и скидывать фрапсы гвг с ними не буду

не, я к этой пати хорошо отношусь и скидывать фрапсы гвг с ними не буду

эх мне интресно просто кто выграл :)))

Когда у их был состав без дагера, касим/волкинг/демон/арба , а у вас вместо пала был ПП который отдебафал их тиров, и тупо они были уже мясом без бафа

когда было у них, было и у меня, а у тебя как было так и осталось - 1-2 потери на пати при честном гвг без хиро дебафов, которые не имеют возможности клинса :facepalm:

харош :lol:

по теме - всем спасибо за вчерашний фан.и до новых встречь в НГ (надеюсь)

отдельно хочу сказать респект вмии,за то что вставал даже когда вообще всё его пати уже лежало.и за то что 3 раза прилетали.

хочу спросить у санктов - вы всегда в 2-ва пака на 1 прыгаете? и почему вы не шатаете даже в 2-ва пака.вас же паломино учил :rofl::lol:

диванчики вы тоже улыбнули было интересно увидеть 3 пака на ганге :lol:

про хотв промолчу ибо падали быстрее мобов (фомчик не порядок.водолазтян-ваще унылое маг пати)

короче ладно.всех с наступающим.На форуме я ещё завтра вас потроллю.а в игре ..ну после НГ посмотрим ;)

когда было у них, было и у меня, а у тебя как было так и осталось - 1-2 потери на пати при честном гвг без хиро дебафов, которые не имеют возможности клинса :facepalm:

хмм, а у вас за последнее время были гвг со Шварцем? или ты про тот бой, чей фрапс ты выкладывал?

я предлогал шварцу гвг больше года, он отказывался, и пошел на него только на клан евенте. я предлогал ему гвг в тот же день, когда они дрались с демоном, мне так ничего и не ответили, и более чем уверен что он на гвг и не пойдет. когда человек боится идти на гвг без хиро дебафов - я считаю это убогим.

Мауз ты чет путаешь :) Когда мы с демоном дрались, гвг я тебе предложил, на что ты сказал пака нету :)

А ещё с демоном мы дрались без арбы, в 2 берса

Изменено пользователем LLIvarcniger

в 00.00? окей. когда гвг идем? день, время суда отпиши, что бы уже сказал при людях и ответил за слова.

в 00.00? окей. когда гвг идем? день, время суда отпиши, что бы уже сказал при людях и ответил за слова.

кстати да, шварц и мне местечко в своём тру графике найди числа так с 10 -12 января (надеюсь пак останется и не сопьётся за праздники).

Вк очень хочет чтоб мы с вами побадались :lol:

вам может и напишет, от гвг со мной уже слился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...