EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оп оп свин кто это?) кто-то просил меня быть в 23 часа, шоб пойти на фрею, в итоге ни фреи, ни народа в Вт)) чо за свинство?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто-то просил меня быть в 23 часа, шоб пойти на фрею, в итоге ни фреи, ни народа в Вт)) чо за свинство?)) А ну ты знаешь чем я занимался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А ну ты знаешь чем я занимался)) не-ет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пака Рунни нетю?? а как же 16 пухи?? эти им пухи не помогают се равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя есть иные варианты на 10ку мили паков? на мой взгляд десятка: Демон Мауз Вмии Шварц Незло Ремембер Печеньки Черепахи Конефобия Гарден з.ы. пати называл может не по ПЛам - а по тем никам, которые у меня ассоциируются с паками это в привязке от 1 до 10? Ты поставил Черепах на 7 место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя есть иные варианты на 10ку мили паков? на мой взгляд десятка: Демон Мауз Вмии Шварц - оО я промолчу ок ? Незло - это с каких пор? после того как им помогли со шмотом? и то сомнительно. Ремембер Печеньки Черепахи Конефобия Гарден - я бы и в 30-ку не поставил з.ы. пати называл может не по ПЛам - а по тем никам, которые у меня ассоциируются с паками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПЛ ПВП-ориентированной мили КП "Shades TM" релакс клана "ПРЯНИКИ" иди уроки учить ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Незло - это с каких пор? после того как им помогли со шмотом? и то сомнительно. с тех пор, как я там, окда?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) у тебя есть иные варианты на 10ку мили паков? на мой взгляд десятка: Демон Мауз Вмии Шварц Незло Ремембер Печеньки Черепахи Конефобия Гарден з.ы. пати называл может не по ПЛам - а по тем никам, которые у меня ассоциируются с паками я бы свой пак поднял до места незо) нужно будет фрапсами заняться) если кто гвг хочет пишите договоримся. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем FREEEDOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну они ведь не падают дважды от 20-секундного пака бла бла бла что-то еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПЛ ПВП-ориентированной мили КП "Shades TM" релакс клана "ПРЯНИКИ" иди уроки учить ок? как меня это забавляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не считаю свой пак ТОП где то в 5 есть как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) гвг покажут Изменено 16 декабря, 2011 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ок,бро,я не кричу у меня топ пак!1-0 в вашу пользу,и то когда нас варк присамонил и вы убили тупо без бафа и дс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) гвг покажут Изменено 16 декабря, 2011 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 напомни пож, это вчера, когда вы нас на тп приняли в стокато ( да да, балаболь, что вы как тру парни самонитись варком на тп в самую фан локу без бафа и дс=)), или 4 дня назад когда опять же приняв на тп с какимто маг паком вы спустились с нами в кишку( надо отдать должное, ибо второй пак не пошел мешаться), где упали? ну третье это гвг, у вас там аргот был, видимо замены. или твой " го гвг" и через 10 минут ожидания "мы не можем", через пол часа таже петрушка=) В понедельник у меня прайм го гвг,я тебе написал что не смогу,со мной не мой свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) В понедельник у меня прайм го гвг,я тебе написал что не смогу,со мной не мой свс еще раз, для тех, кто не прогрузился на тп - это значит, что гвг будет в понедельник, или, что ты не можеш? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Camypau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 еще раз, для тех, кто не прогрузился на тп - это значит, что гвг будет в понедельник, или, что ты не можеш? эт я прогрузился)Да гвг в понедельник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в 30 бы не поставил? твой пак типа лучше? вар примите ПЛ ПВП-ориентированной мили КП "Shades TM" релакс клана "ПРЯНИКИ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeam Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) незло ты такой клоун хДДД от всех плов перечисленных паков в конце, независимо от исхода всегда "гф" и приятные эмоции от того что с тобой играют нормальные люди и только от тебя вечные слюни, сопли и крики: "у меня опять что то не так " Изменено 17 декабря, 2011 пользователем InTeam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В понедельник у меня прайм го гвг,я тебе написал что не смогу,со мной не мой свс go gvg v ponedel'nik, da, pm "Mauz kak raz ktylxy vernetsa ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 незло ты такой клоун хДДД от всех плов перечисленных паков в конце, независимо от исхода всегда "гф" и приятные эмоции от того что с тобой играют нормальные люди и только от тебя вечные слюни, сопли и крики: "у меня опять что то не так " Всегда пишу гф, go gvg v ponedel'nik, da, pm "Mauz kak raz ktylxy vernetsa ) Мауз ты не пряник),сыграюсь с новой арбой,и свсом и сходим гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в 30 бы не поставил? твой пак типа лучше? вар примите ПЛ ПВП-ориентированной мили КП "Shades TM" релакс клана "ПРЯНИКИ" У них пак получше, вот то что без вара Осуждаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeam Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всегда пишу гф, Мауз ты не пряник),сыграюсь с новой арбой,и свсом и сходим гвг и опять у незло что то не так хДДД как это стандартно. от пряников ты кстати улетаешь без потерь даже по моему =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всегда пишу гф, а зачем всегда писать GF ? Допустим бой говно, секунд на 60, ну или ты поймал кого то на мобах или еще в каком то невыгодном положении.Удовольствия не то что противник , а и ты неполучил. Ну я никак неувижу тут Хорошего Боя (GFa) Ну если тока с позиции, все пишут такие буковки после ПВП и я напишу , то невопрос ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) v takih sly4aiah fin piwet - lox4monetdryzei ;D Мауз ты не пряник),сыграюсь с новой арбой,и свсом и сходим гвг na gvg tok s pryanikami hodite? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем fuckingMauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 v takih sly4aiah fin piwet - lox4monetdryzei ;D na gvg tok s pryanikami hodite? Вчитайся в пост и поймешь что там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeam Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчитайся в пост и поймешь что там v4italsa, tam otmaza) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.