Перейти к содержанию
Asterios

TOP ФИЗ-пак Астериоса. Кто это сегодня? Претенденты и т.п.

4ert

Рекомендуемые сообщения

Ну ФГ проводил классный турнир. Но думаю, сейчас тут никто не будет проводить что-либо подобное)

та и не будет турнира) была ж у когото по осени попытка..и толку?)

ну хз все в наших руках хД

ЗЫ мб кто в LoL играет? а то 1-му уныло хД

Изменено пользователем Jero

Сохряню цитатку для истории. Как вернешься пиши в пм, покажете нубам мастер-класс.

ради такого дела , я и клиент качну)))) напиши если надо бд ))))

А без фул клан скилов никак?

обычных твинко кланов 5лвла да и вар не обизательно.сделали бы еще дуели 9х9

булка ты , клан скилы не тащат . флаги может там чуток заметно . если пак ТОП то он роздерет нокланами такие паки как тут щитаются МИД даже если у тех будут фул флаги

1 место дам Маузу или Деману

2 место своей Солянке которую я собераю в клане) или Wmii если такой чувак еще играет своим составом

Изменено пользователем BadaBoOm

печальный пак у греатовера хД

печальный пак у трояна.еслиб не коняка даже бы и не понял что это емперсы......а так упали без потерь за 20 секунд не смотря на то что прилетели -поставили ёлку зашхерились в ней и поноставили куполов......

вчера был первый сбор вроде за 10 дней пьянки играть не разучились.нет свса у нас до 9 февраля.но ничего арбу посадим на него...

короче думаю через пару дней можно будет пересечься с кем то.

З.ы. вмии и шварца вчера встречал на корабле было интересно еслиб не 2 или скоко там паков небулы приползло - былоб интересно кто бы остался на ногах стоять.ибо до прихода магов даже не смотря на оконного свса проблем не увидел вообще :(

Изменено пользователем ShadesOfThePast

вми 30 секундный пак, к чему ваще его упоминать ? :unsure:

вми 30 секундный пак, к чему ваще его упоминать ? :unsure:

кому как.это пожалуй единственный пак с которым мы почти каждый день пересекаемся ...ну точнее последнии 2 недели до нг пересекались.ребята гангают.и создают много проблем.небула так вообще по 2 пака на них летает.

Кстати,тунд если ты тут появляешься.чё это за практика небулы последнего месяца по 2-3 пака прилетать и влезать в мясо?

Джеро у вас прайм сегодня-завтра есть и со скольких.хочу попробывать гвг без арбы :( ?

кому как.это пожалуй единственный пак с которым мы почти каждый день пересекаемся ...ну точнее последнии 2 недели до нг пересекались.ребята гангают.и создают много проблем.небула так вообще по 2 пака на них летает.

Кстати,тунд если ты тут появляешься.чё это за практика небулы последнего месяца по 2-3 пака прилетать и влезать в мясо?

Ты лучше мне расскажи, почему нас вчера в Стакато два ваших пака приняли ЖВ

А так-то вчера бегали паки от клана и соревновались кто быстрее где варов найдет) До 11 цук нигде никого нету, а потом у меня уже прайм офф.

какие вары? вестленд было\потом елвен фортресс xDDDDDDDDD

Ты лучше мне расскажи, почему нас вчера в Стакато два ваших пака приняли ЖВ

я хз честно.но то я допускаю еденичный случай.

а я как фрапс за декабрь не посмотрю всегда 2-3 пака на одной локе.и позавчера когда месились мы шварц и вмии прилетело как минимум 2 пака ваших.Причём всегда маг паки по 2-3 ходят.это бяда ваапще

тока дтд ходит один,ост от 2-ух,забей,просто посомтри на их крп... они даже на форт вчера не пришли,тупо может штрафы за слив крп?я хз)

я хз честно.но то я допускаю еденичный случай.

а я как фрапс за декабрь не посмотрю всегда 2-3 пака на одной локе.и позавчера когда месились мы шварц и вмии прилетело как минимум 2 пака ваших.Причём всегда маг паки по 2-3 ходят.это бяда ваапще

Ну если одновременно 5+6+ паков ищут фана, то странно, если бы они не пересекались в популярных местах, типа Закена\тп стакато.

тока дтд ходит один,ост от 2-ух,забей,просто посомтри на их крп... они даже на форт вчера не пришли,тупо может штрафы за слив крп?я хз)

Да никто не ходит в два пака, что за бред.

Вчера 27 на 27 вам понравилось?)

я не учавствовал) смотрел со стороны,особенно мне понравилось,когда с пака карвы некр меня начал бить,хотя я был так далеко шо пздц,а потом маг какой то)))) значит макросы есть(

фи на вас,я лоу скил(

Изменено пользователем Эйсуза

Джеро у вас прайм сегодня-завтра есть и со скольких.хочу попробывать гвг без арбы :( ?

Праймы то есть, тока не все на них ходят) + я еще забил, они пока без ше

292824233.png785601639.pngEmperes 10 Ange1ika Замок: Giran

Кланхолл: Goddard 2454 154 85 lElSide 289079818.png777689002.pngПряники 10 Lianna Замок: Schuttgart

Кланхолл: Rune 46983 157 83 Хлебунаки 292534132.png812950708.pngNebula 10 karvaKARA Кланхолл: Aden 1379 175 85 CelestiaJI

да за два дня у нас + 1.2 к крп мы няшки?

значит макросы есть(

а я ваще ниочень,на меня слава Богу макросы не пишут....наверное :blink:

Праймы то есть, тока не все на них ходят) + я еще забил, они пока без ше

блин а я на тебя макрос написал чВ

у вас танк няшко я еле от него убегал.норм наагривает

напиши вечерком,я подсолью крп вам xD ,если конечно у нас будет фул...

...

да за два дня у нас + 1.2 к крп мы няшки?

...

Два академика сдали профы? :D

я не учавствовал) смотрел со стороны,особенно мне понравилось,когда с пака карвы некр меня начал бить,хотя я был так далеко шо пздц,а потом маг какой то)))) значит макросы есть(

фи на вас,я лоу скил(

у меня тоже самое сорк сказал - стоял в стороне и к нему через всю толпу Стрелок прибежал бить начал)))

дак я не понимаю

у меня всё +6,ну кроме бижи конечно))) и то не супермега) и писать макросы,фи на вас(((

Два академика сдали профы? :D

у нас все ска ленивые.Кл сказал - нужны скилы на свады - качайте академиков. а все сказали - нам и без скилов норм.

А с нас он крп принимает по счётчику пвп.каждый вечер на кп выносим по 200-300 пвп (если прайм фана) ну за минусом смертей гдет 200 крп делаем.

напиши вечерком,я подсолью крп вам xD ,если конечно у нас будет фул...

хочу с джеро и вмии сегодня завтра.мы пока без свс=арбы. будем тренироватсья на курах :lol:

Учитесь у небулы, в твинкоклан кидаете твинков всяких, кидайте им вар и зарабатывайте крп :lol:

вчера боялись против вмии подратся,в итоге я уговорил,результат был) тока фрапс забыл включить,это был пздц(((

у нас кур нету >.< ,тока волки и новые петы)

блин а я на тебя макрос написал чВ

у вас танк няшко я еле от него убегал.норм наагривает

опоздал)

у нас кур нету >.< ,тока волки и новые петы)

жаба душит новых петов кормить

опоздал)

печалько :'(

Учитесь у небулы, в твинкоклан кидаете твинков всяких, кидайте им вар и зарабатывайте крп :lol:

а это тема - можно сделать топ пвп каунт :lol:

28к набивать,это даже как то ппц, я дума на 25к уже будет самому противно)

опять пряники давят все и вся, надо сваливать отсюда (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...