Ktylxy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну ФГ проводил классный турнир. Но думаю, сейчас тут никто не будет проводить что-либо подобное) та и не будет турнира) была ж у когото по осени попытка..и толку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ну хз все в наших руках хД ЗЫ мб кто в LoL играет? а то 1-му уныло хД Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Jero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 skoka elo? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сохряню цитатку для истории. Как вернешься пиши в пм, покажете нубам мастер-класс. ради такого дела , я и клиент качну)))) напиши если надо бд )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я тоже хочу посмотреть это ГвГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 печальный пак у греатовера хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А без фул клан скилов никак? обычных твинко кланов 5лвла да и вар не обизательно.сделали бы еще дуели 9х9 булка ты , клан скилы не тащат . флаги может там чуток заметно . если пак ТОП то он роздерет нокланами такие паки как тут щитаются МИД даже если у тех будут фул флаги 1 место дам Маузу или Деману 2 место своей Солянке которую я собераю в клане) или Wmii если такой чувак еще играет своим составом Изменено 4 января, 2012 пользователем BadaBoOm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) печальный пак у греатовера хД печальный пак у трояна.еслиб не коняка даже бы и не понял что это емперсы......а так упали без потерь за 20 секунд не смотря на то что прилетели -поставили ёлку зашхерились в ней и поноставили куполов...... вчера был первый сбор вроде за 10 дней пьянки играть не разучились.нет свса у нас до 9 февраля.но ничего арбу посадим на него... короче думаю через пару дней можно будет пересечься с кем то. З.ы. вмии и шварца вчера встречал на корабле было интересно еслиб не 2 или скоко там паков небулы приползло - былоб интересно кто бы остался на ногах стоять.ибо до прихода магов даже не смотря на оконного свса проблем не увидел вообще Изменено 10 января, 2012 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вми 30 секундный пак, к чему ваще его упоминать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 турбо пл мне пиши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вми 30 секундный пак, к чему ваще его упоминать ? кому как.это пожалуй единственный пак с которым мы почти каждый день пересекаемся ...ну точнее последнии 2 недели до нг пересекались.ребята гангают.и создают много проблем.небула так вообще по 2 пака на них летает. Кстати,тунд если ты тут появляешься.чё это за практика небулы последнего месяца по 2-3 пака прилетать и влезать в мясо? Джеро у вас прайм сегодня-завтра есть и со скольких.хочу попробывать гвг без арбы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кому как.это пожалуй единственный пак с которым мы почти каждый день пересекаемся ...ну точнее последнии 2 недели до нг пересекались.ребята гангают.и создают много проблем.небула так вообще по 2 пака на них летает. Кстати,тунд если ты тут появляешься.чё это за практика небулы последнего месяца по 2-3 пака прилетать и влезать в мясо? Ты лучше мне расскажи, почему нас вчера в Стакато два ваших пака приняли ЖВ А так-то вчера бегали паки от клана и соревновались кто быстрее где варов найдет) До 11 цук нигде никого нету, а потом у меня уже прайм офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какие вары? вестленд было\потом елвен фортресс xDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты лучше мне расскажи, почему нас вчера в Стакато два ваших пака приняли ЖВ я хз честно.но то я допускаю еденичный случай. а я как фрапс за декабрь не посмотрю всегда 2-3 пака на одной локе.и позавчера когда месились мы шварц и вмии прилетело как минимум 2 пака ваших.Причём всегда маг паки по 2-3 ходят.это бяда ваапще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тока дтд ходит один,ост от 2-ух,забей,просто посомтри на их крп... они даже на форт вчера не пришли,тупо может штрафы за слив крп?я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я хз честно.но то я допускаю еденичный случай. а я как фрапс за декабрь не посмотрю всегда 2-3 пака на одной локе.и позавчера когда месились мы шварц и вмии прилетело как минимум 2 пака ваших.Причём всегда маг паки по 2-3 ходят.это бяда ваапще Ну если одновременно 5+6+ паков ищут фана, то странно, если бы они не пересекались в популярных местах, типа Закена\тп стакато. тока дтд ходит один,ост от 2-ух,забей,просто посомтри на их крп... они даже на форт вчера не пришли,тупо может штрафы за слив крп?я хз) Да никто не ходит в два пака, что за бред. Вчера 27 на 27 вам понравилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) я не учавствовал) смотрел со стороны,особенно мне понравилось,когда с пака карвы некр меня начал бить,хотя я был так далеко шо пздц,а потом маг какой то)))) значит макросы есть( фи на вас,я лоу скил( Изменено 11 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Джеро у вас прайм сегодня-завтра есть и со скольких.хочу попробывать гвг без арбы ? Праймы то есть, тока не все на них ходят) + я еще забил, они пока без ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тока дтд ходит один,ост от 2-ух,забей,просто посомтри на их крп... они даже на форт вчера не пришли,тупо может штрафы за слив крп?я хз) Emperes 10 Ange1ika Замок: Giran Кланхолл: Goddard 2454 154 85 lElSide Пряники 10 Lianna Замок: Schuttgart Кланхолл: Rune 46983 157 83 Хлебунаки Nebula 10 karvaKARA Кланхолл: Aden 1379 175 85 CelestiaJI да за два дня у нас + 1.2 к крп мы няшки? значит макросы есть( а я ваще ниочень,на меня слава Богу макросы не пишут....наверное Праймы то есть, тока не все на них ходят) + я еще забил, они пока без ше блин а я на тебя макрос написал чВ у вас танк няшко я еле от него убегал.норм наагривает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 напиши вечерком,я подсолью крп вам xD ,если конечно у нас будет фул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ... да за два дня у нас + 1.2 к крп мы няшки? ... Два академика сдали профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я не учавствовал) смотрел со стороны,особенно мне понравилось,когда с пака карвы некр меня начал бить,хотя я был так далеко шо пздц,а потом маг какой то)))) значит макросы есть( фи на вас,я лоу скил( у меня тоже самое сорк сказал - стоял в стороне и к нему через всю толпу Стрелок прибежал бить начал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 дак я не понимаю у меня всё +6,ну кроме бижи конечно))) и то не супермега) и писать макросы,фи на вас((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Два академика сдали профы? у нас все ска ленивые.Кл сказал - нужны скилы на свады - качайте академиков. а все сказали - нам и без скилов норм. А с нас он крп принимает по счётчику пвп.каждый вечер на кп выносим по 200-300 пвп (если прайм фана) ну за минусом смертей гдет 200 крп делаем. напиши вечерком,я подсолью крп вам xD ,если конечно у нас будет фул... хочу с джеро и вмии сегодня завтра.мы пока без свс=арбы. будем тренироватсья на курах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Учитесь у небулы, в твинкоклан кидаете твинков всяких, кидайте им вар и зарабатывайте крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вчера боялись против вмии подратся,в итоге я уговорил,результат был) тока фрапс забыл включить,это был пздц((( у нас кур нету >.< ,тока волки и новые петы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин а я на тебя макрос написал чВ у вас танк няшко я еле от него убегал.норм наагривает опоздал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у нас кур нету >.< ,тока волки и новые петы) жаба душит новых петов кормить опоздал) печалько :'( Учитесь у небулы, в твинкоклан кидаете твинков всяких, кидайте им вар и зарабатывайте крп а это тема - можно сделать топ пвп каунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 28к набивать,это даже как то ппц, я дума на 25к уже будет самому противно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 опять пряники давят все и вся, надо сваливать отсюда ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.