Перейти к содержанию
Asterios

TOP ФИЗ-пак Астериоса. Кто это сегодня? Претенденты и т.п.

4ert

Рекомендуемые сообщения

вам может и напишет, от гвг со мной уже слился

до зопятой - хотелось бы

после - это печально.

мистер вы тру хД

Ну я таки нашёл биша , и слава яйцем он с руками.

Вчреа были онлайн все члены пати (10 человек) волевым усилием я нату (багирочку) отправил готовить ужин чВ, и мы нОгебали.

Вчера хорошо выложились.и посути 1 вс 1 не упали ни от кого.когда довелось с вмии 1 на 1 у нас помоему ток биш 1 раз упал....а потом вмии опять прыгнул.прибежало 2 пака санктов.вмии уронили (били с 2-х сторон и мы и санкты) остались мы против санктов.прилетело 2 пака диванов и хотв.мы сделали бсое.слетали на парнас - прилетели (гдет минуту нас небыло) вынесли санктов и диванов и пак хотв.потом стояли прыгнул мили пак хотв мы его уронили.прилетел вмии следом санкты потом диваны хотв....короче писец.итог классный.я упал 2 раза (это уже в 23 с копейками) и мы ушли отдыхать до 10-го января.... у нас даже у варка + 17 пвп. я точно не скажу но гдет 120 унёс.

так что год игровой проводили достойно.

когда довелось с вмии 1 на 1 у нас помоему ток биш 1 раз упал

:rofl: Вот интересно, встретив меня соло вы тоже будете потом писать " в 1 на 1 с вмии у нас только биш упал 1 раз" ?

Изменено пользователем wmii

вмии сча на стадии слаживания хД у них полпака вроде поменялось хД

Просто надо быть в дупло упоротым чтобы не заметить как во время пвп реснутое бд по минуте валяется на полу (верный признак окна), а биша нет вообще никакого. Ладно первое пвп приняли на прогрузе, могли не заметить, но во втором же сами в город вставали/на парнас летали, а мы стояли и бились с бармалеем-дивайнами-хз кто там еще в спину бил.

Просто надо быть в дупло упоротым чтобы не заметить как во время пвп реснутое бд по минуте валяется на полу (верный признак окна), а биша нет вообще никакого. Ладно первое пвп приняли на прогрузе, могли не заметить, но во втором же сами в город вставали/на парнас летали, а мы стояли и бились с бармалеем-дивайнами-хз кто там еще в спину бил.

стас, дай человеку хоть на форуме понагибать, весь кайф испортил перед праздником))

:rofl: Вот интересно, встретив меня соло вы тоже будете потом писать " в 1 на 1 с вмии у нас только биш упал 1 раз" ?

на прошлой неделе у фреи не? итог был такой же.

Не я конечно вкурсе что у тебя пак сейчас новый. что вас раздевали и т.п.

по этому и респект тебе.А так это печально.

стас, дай человеку хоть на форуме понагибать, весь кайф испортил перед праздником))

угу.пиши ышо

вы такие все классные :D

инфасто

ах да. вмии совсем забыл скахать.

что второе пвп мы не вставали а централизованно улетели за маной.ибо мы до вас стояли и дрались и после вас.извини но саблимы все были в откате.и падать от 5 + паков только из-за того что нет мп - не айс.

по факту 1 вс 1 и даже 2 вс 1 нас не один пак не убил,мы только в 11 упали когда там вообще каша была.а то что за нашим бишом бегали поравозиком санкты диваны хотв и ещё какой то непонятный клан(человек 8) - вот эт меня волнует, а у кого там окна я хз.у нас второй биш вообще первый день с нами бегал.и на бд драйвер.и что?

Ты просто пойми, то что вы раньше тащили - это да.сейчас ваш пак даже для нас не айс.по этому удачи вам -поднимайтесь до былого уровня.

;) Собственно нас с работы в 12 отпускают.по этому всех с наступающим

на прошлой неделе у фреи не? итог был такой же.

Не я конечно вкурсе что у тебя пак сейчас новый. что вас раздевали и т.п.

по этому и респект тебе.А так это печально.

угу.пиши ышо

инфасто

ах да. вмии совсем забыл скахать.

что второе пвп мы не вставали а централизованно улетели за маной.ибо мы до вас стояли и дрались и после вас.извини но саблимы все были в откате.и падать от 5 + паков только из-за того что нет мп - не айс.

по факту 1 вс 1 и даже 2 вс 1 нас не один пак не убил,мы только в 11 упали когда там вообще каша была.а то что за нашим бишом бегали поравозиком санкты диваны хотв и ещё какой то непонятный клан(человек 8) - вот эт меня волнует, а у кого там окна я хз.у нас второй биш вообще первый день с нами бегал.и на бд драйвер.и что?

Ты просто пойми, то что вы раньше тащили - это да.сейчас ваш пак даже для нас не айс.по этому удачи вам -поднимайтесь до былого уровня.

забей, соберем фул состав, проведем гвг и будет ясно,а сейчас нет смысла рассказывать нам что-то, нам это интересно в той же степени, как наши росказни вам )

забей, соберем фул состав, проведем гвг и будет ясно,а сейчас нет смысла рассказывать нам что-то, нам это интересно в той же степени, как наши росказни вам )

и это правильно.

как бы ничего зазорного не вижу в том что кто то сильнее.Побеждать сильных интересно.Падать - не обидно.Так что развивайтесь и пишите.думаю сделаем друг другу игру интереснее.а так мы каждый вечер стоим у зака/фреи или гиран арена (если есть забитые гвг). Найдёмся короче.но эт не раньше чем с 10-го января.сегодня на юга уезжаю

да,у него се\ее\бп)я имею арготха.

ок :lol:

сейчас ваш пак даже для нас не айс

Сохряню цитатку для истории. Как вернешься пиши в пм, покажете нубам мастер-класс.

Этот парень с пряников меня так забавляет)))ПЛ ПВП-ориентированной мили КП "Shades TM" релакс клана "ПРЯНИКИ"

Сохряню цитатку для истории. Как вернешься пиши в пм, покажете нубам мастер-класс.

:lol: :lol: :lol: :lol:

дадада эта пачка тащит хД

а че пампам стоит сделать турнир как впервые сделали allmighty, зафрапсить это дело поместить на l2movie - это же пиар серва и пиар клана...

Призы типо пара топ пух и пара эпегов, да и еще и администрацию привлечь(типо золотые ники победителям и все такое)... Ну и адена с каждого пака за участие...

ЗЫ после такого турнира и выяснитсо кто норм, а кто нет... Да и какое то разнообразие в жизни серва... А то болтологии много типа "я топ, я тру, я вас всех шатал", надоело уже... Я сам хочу попробовать свои силы и силы своего пака :)

Изменено пользователем Jero

где то я уже это слышал... просто после каникул напиши мне в пм,я устрою тебе гвг с нами ^^

Изменено пользователем Эйсуза

сам себе напишешь в пм?) тащи........

ЗЫ а если честно, много же достойных паков, с которыми интересно сражатсо и от которых не слышно "вы бомжи", "я твой дом труба шатал" :) Можно было бы действительно эпический чемпионат провести, только многим лень этим заниматсо :)

Изменено пользователем Jero

бывает, сам такой же фигней страдаю, потому и редактирую сообщения часто ^^

сам себе напишешь в пм?) тащи........

ЗЫ а если честно, много же достойных паков, с которыми интересно сражатсо и от которых не слышно "вы бомжи", "я твой дом труба шатал" :) Можно было бы действительно эпический чемпионат провести, только многим лень этим заниматсо :)

во первых много пачек под одним тагом,а в связи с такой обстановокй на серве,что на осады приходит 500 человек на 1 клан,то я не дума что выйдет народ. за 2 недели такой турник не провести. у каждого пл-а должен быть клан 7 лвл с фул скилами по лвл-у и многой прочей хрени,накидать в аров+ еще кто будет смотреь за всем этим,много чего)

ну дык поэтому я и говорил попросить помощи у админа, я думаю ему лишний пиар серва не помешает ))) провести рекламу грамотную и тд и тп... Хотя мб я утопист ^^

ребята че вы спорите каждый пл в душе думает что именно он топ :rolleyes:

да мне едва ли не каждый пишет что я "ниочень" :) Мне просто интересно кто же все таки топ на серве...

А без фул клан скилов никак?

обычных твинко кланов 5лвла да и вар не обизательно.сделали бы еще дуели 9х9

топ тут я ))) ну ка все быстро на елку пошли

да без ты топ хД

да мне едва ли не каждый пишет что я "ниочень" :) Мне просто интересно кто же все таки топ на серве...

Я ЛОУ скил маг в +6 сетике 1300 атрибута де та( :lol:

Ну ФГ проводил классный турнир. Но думаю, сейчас тут никто не будет проводить что-либо подобное)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...