ShadesOfThePast Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вам может и напишет, от гвг со мной уже слился до зопятой - хотелось бы после - это печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мистер вы тру хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мистер вы тру хД Ну я таки нашёл биша , и слава яйцем он с руками. Вчреа были онлайн все члены пати (10 человек) волевым усилием я нату (багирочку) отправил готовить ужин чВ, и мы нОгебали. Вчера хорошо выложились.и посути 1 вс 1 не упали ни от кого.когда довелось с вмии 1 на 1 у нас помоему ток биш 1 раз упал....а потом вмии опять прыгнул.прибежало 2 пака санктов.вмии уронили (били с 2-х сторон и мы и санкты) остались мы против санктов.прилетело 2 пака диванов и хотв.мы сделали бсое.слетали на парнас - прилетели (гдет минуту нас небыло) вынесли санктов и диванов и пак хотв.потом стояли прыгнул мили пак хотв мы его уронили.прилетел вмии следом санкты потом диваны хотв....короче писец.итог классный.я упал 2 раза (это уже в 23 с копейками) и мы ушли отдыхать до 10-го января.... у нас даже у варка + 17 пвп. я точно не скажу но гдет 120 унёс. так что год игровой проводили достойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) когда довелось с вмии 1 на 1 у нас помоему ток биш 1 раз упал Вот интересно, встретив меня соло вы тоже будете потом писать " в 1 на 1 с вмии у нас только биш упал 1 раз" ? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вмии сча на стадии слаживания хД у них полпака вроде поменялось хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто надо быть в дупло упоротым чтобы не заметить как во время пвп реснутое бд по минуте валяется на полу (верный признак окна), а биша нет вообще никакого. Ладно первое пвп приняли на прогрузе, могли не заметить, но во втором же сами в город вставали/на парнас летали, а мы стояли и бились с бармалеем-дивайнами-хз кто там еще в спину бил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну да ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто надо быть в дупло упоротым чтобы не заметить как во время пвп реснутое бд по минуте валяется на полу (верный признак окна), а биша нет вообще никакого. Ладно первое пвп приняли на прогрузе, могли не заметить, но во втором же сами в город вставали/на парнас летали, а мы стояли и бились с бармалеем-дивайнами-хз кто там еще в спину бил. стас, дай человеку хоть на форуме понагибать, весь кайф испортил перед праздником)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вы такие все классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот интересно, встретив меня соло вы тоже будете потом писать " в 1 на 1 с вмии у нас только биш упал 1 раз" ? на прошлой неделе у фреи не? итог был такой же. Не я конечно вкурсе что у тебя пак сейчас новый. что вас раздевали и т.п. по этому и респект тебе.А так это печально. стас, дай человеку хоть на форуме понагибать, весь кайф испортил перед праздником)) угу.пиши ышо вы такие все классные инфасто ах да. вмии совсем забыл скахать. что второе пвп мы не вставали а централизованно улетели за маной.ибо мы до вас стояли и дрались и после вас.извини но саблимы все были в откате.и падать от 5 + паков только из-за того что нет мп - не айс. по факту 1 вс 1 и даже 2 вс 1 нас не один пак не убил,мы только в 11 упали когда там вообще каша была.а то что за нашим бишом бегали поравозиком санкты диваны хотв и ещё какой то непонятный клан(человек 8) - вот эт меня волнует, а у кого там окна я хз.у нас второй биш вообще первый день с нами бегал.и на бд драйвер.и что? Ты просто пойми, то что вы раньше тащили - это да.сейчас ваш пак даже для нас не айс.по этому удачи вам -поднимайтесь до былого уровня. Собственно нас с работы в 12 отпускают.по этому всех с наступающим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 на прошлой неделе у фреи не? итог был такой же. Не я конечно вкурсе что у тебя пак сейчас новый. что вас раздевали и т.п. по этому и респект тебе.А так это печально. угу.пиши ышо инфасто ах да. вмии совсем забыл скахать. что второе пвп мы не вставали а централизованно улетели за маной.ибо мы до вас стояли и дрались и после вас.извини но саблимы все были в откате.и падать от 5 + паков только из-за того что нет мп - не айс. по факту 1 вс 1 и даже 2 вс 1 нас не один пак не убил,мы только в 11 упали когда там вообще каша была.а то что за нашим бишом бегали поравозиком санкты диваны хотв и ещё какой то непонятный клан(человек 8) - вот эт меня волнует, а у кого там окна я хз.у нас второй биш вообще первый день с нами бегал.и на бд драйвер.и что? Ты просто пойми, то что вы раньше тащили - это да.сейчас ваш пак даже для нас не айс.по этому удачи вам -поднимайтесь до былого уровня. забей, соберем фул состав, проведем гвг и будет ясно,а сейчас нет смысла рассказывать нам что-то, нам это интересно в той же степени, как наши росказни вам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 забей, соберем фул состав, проведем гвг и будет ясно,а сейчас нет смысла рассказывать нам что-то, нам это интересно в той же степени, как наши росказни вам ) и это правильно. как бы ничего зазорного не вижу в том что кто то сильнее.Побеждать сильных интересно.Падать - не обидно.Так что развивайтесь и пишите.думаю сделаем друг другу игру интереснее.а так мы каждый вечер стоим у зака/фреи или гиран арена (если есть забитые гвг). Найдёмся короче.но эт не раньше чем с 10-го января.сегодня на юга уезжаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да,у него се\ее\бп)я имею арготха. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сейчас ваш пак даже для нас не айс Сохряню цитатку для истории. Как вернешься пиши в пм, покажете нубам мастер-класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Этот парень с пряников меня так забавляет)))ПЛ ПВП-ориентированной мили КП "Shades TM" релакс клана "ПРЯНИКИ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сохряню цитатку для истории. Как вернешься пиши в пм, покажете нубам мастер-класс. :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) дадада эта пачка тащит хД а че пампам стоит сделать турнир как впервые сделали allmighty, зафрапсить это дело поместить на l2movie - это же пиар серва и пиар клана... Призы типо пара топ пух и пара эпегов, да и еще и администрацию привлечь(типо золотые ники победителям и все такое)... Ну и адена с каждого пака за участие... ЗЫ после такого турнира и выяснитсо кто норм, а кто нет... Да и какое то разнообразие в жизни серва... А то болтологии много типа "я топ, я тру, я вас всех шатал", надоело уже... Я сам хочу попробовать свои силы и силы своего пака Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Jero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) где то я уже это слышал... просто после каникул напиши мне в пм,я устрою тебе гвг с нами ^^ Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) сам себе напишешь в пм?) тащи........ ЗЫ а если честно, много же достойных паков, с которыми интересно сражатсо и от которых не слышно "вы бомжи", "я твой дом труба шатал" Можно было бы действительно эпический чемпионат провести, только многим лень этим заниматсо Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Jero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 буквы перепутал >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 бывает, сам такой же фигней страдаю, потому и редактирую сообщения часто ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сам себе напишешь в пм?) тащи........ ЗЫ а если честно, много же достойных паков, с которыми интересно сражатсо и от которых не слышно "вы бомжи", "я твой дом труба шатал" Можно было бы действительно эпический чемпионат провести, только многим лень этим заниматсо во первых много пачек под одним тагом,а в связи с такой обстановокй на серве,что на осады приходит 500 человек на 1 клан,то я не дума что выйдет народ. за 2 недели такой турник не провести. у каждого пл-а должен быть клан 7 лвл с фул скилами по лвл-у и многой прочей хрени,накидать в аров+ еще кто будет смотреь за всем этим,много чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну дык поэтому я и говорил попросить помощи у админа, я думаю ему лишний пиар серва не помешает ))) провести рекламу грамотную и тд и тп... Хотя мб я утопист ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ребята че вы спорите каждый пл в душе думает что именно он топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да мне едва ли не каждый пишет что я "ниочень" Мне просто интересно кто же все таки топ на серве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А без фул клан скилов никак? обычных твинко кланов 5лвла да и вар не обизательно.сделали бы еще дуели 9х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 топ тут я ))) ну ка все быстро на елку пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 топ тут я ))) ну ка все быстро на елку пошли да без ты топ хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да мне едва ли не каждый пишет что я "ниочень" Мне просто интересно кто же все таки топ на серве... Я ЛОУ скил маг в +6 сетике 1300 атрибута де та( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну ФГ проводил классный турнир. Но думаю, сейчас тут никто не будет проводить что-либо подобное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.