Camypau Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 v takih sly4aiah fin piwet - lox4monetdryzei ;D daje na gvg tok s pryanikami hodite? подправил чуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeam Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 v4italsa, tam otmaza) у него как бы всегда так, пора привыкнуть =D и смысл тебе ему забивать гвг? сыграется он с арбой и свсом, появится следующая маза и так по кругу до бесконечности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафан Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 v4italsa, tam otmaza) никого не напоминает? у меня новый тот то....мне надо сыграться.....и т.д. и т.п. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 никого не напоминает? у меня новый тот то....мне надо сыграться.....и т.д. и т.п. ))) http://file.karelia.ru/j9zzf4/ Лера сдает сессию, бартик только пришел в пати, дестрой 2 день на арбе, тир в процессе прокачки, состав через двух арб. Это так, что бы не было вони про сыгранный состав против новых людей... как-то так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 как-то так.. kak tak? nesmortia na novui sostav mu hodili na gvg i ne otmazuvalis' kak telki. i fraps dlya na4ala ska4ai, gde mu pacanov v etom pvp ybivaem s 1 poterei. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 kak tak? nesmortia na novui sostav mu hodili na gvg i ne otmazuvalis' kak telki. i fraps dlya na4ala ska4ai, gde mu pacanov v etom pvp ybivaem s 1 poterei. mauz ti o chem, man? k topam net pred'yav, ok. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 принимаю заявки на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 zavtra posle 21.00 "Mauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 zavtra posle 21.00 "Mauz ок, надеюсь всё получится) главное сходить в туалет заранее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) принимаю заявки на гвг а ты кто?)) нашел кто ты если будет фулл состав, отпишу тебе Изменено 19 декабря, 2011 пользователем IllusiveHunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а ты кто?)) А тебе Сури не передавала что мы хотим с вами гвг?) В моей подписи есть кто я). Криворукийпвшка( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем FREEEDOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) В моей подписи есть кто я). это мое слабое место... когда Админы последний раз глобально обновляли форум - появилась кнопка "отключить подписи" ну я нажал... а вот кнопки "включить подписи" оказалось нет.... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем IllusiveHunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это мое слабое место... когда Админы последний раз глобально обновляли форум - появилась кнопка "отключить подписи" ну я нажал... а вот кнопки "включить подписи" оказалось нет.... Eluana's пати, а я KONEFOBIA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А тебе Сури не передавала что мы хотим с вами гвг?) передавала на выходных не до вас было, а сегодня про вас как-то не вспоминали, варов и так хватило завтра спишемся, посмотрим на вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафан Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 как-то так.. да это из последнего, это не интересно, ранее и не однажды было прикольнее, искать лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) в 30 бы не поставил? твой пак типа лучше? вар примите ПЛ ПВП-ориентированной мили КП "Shades TM" релакс клана "ПРЯНИКИ" почти все паки находящиеся в РХ шатаем.пак хиро тира встречал 2 раза. 1 раз мы упали 1 раз они.так как я бы свой не поставил в 30-ку то и их подавно.А если взять валор и всё таки я думаю что там эквип получше (за 2 месяца состав у меня 2 раза поменялся в плане сапортов).....короче отметил там норм дагера и еека там ничего.все остальные не очень. А с варом не ко мне.заманали уже.я даже не зам КЛа и даже прив на инвайт лишили Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) почти все паки находящиеся в РХ шатаем.пак хиро тира встречал 2 раза. 1 раз мы упали 1 раз они.так как я бы свой не поставил в 30-ку то и их подавно.А если взять валор и всё таки я думаю что там эквип получше (за 2 месяца состав у меня 2 раза поменялся в плане сапортов).....короче отметил там норм дагера и еека там ничего.все остальные не очень. А с варом не ко мне.заманали уже.я даже не зам КЛа и даже прив на инвайт лишили шаталка нагибалка, вар прими пиши клу чтобы вары поднял, бесит вас ждать когда вы флагнетесь Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну вот покарали мауза в гвг, но не думаю, что это так страшно. так как я вот сужу по боям нашего пака против вми. за время пребывания нашего пака в Е, мы мноежство раз с вми встретились и проиграли им вроде только один раз. причем это было гвг, единственное гвг с ними.а в дейли не поригрывали, даже когда в пати был сорк 80 в дк вместо некра на каче в стокато в дейли в паке wmii нечасто 8 живых челов бывало, не говоря уже про 9 а насчет мауза (как топ пак) так его каин без потерь (или разок ктото падал) прибивал в грунт. не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так его каин без потерь (или разок ктото падал) прибивал в грунт. gvg pod 1 tagom, gde vmesto 4ova visit vop, iz-za kotorogo padaet dps + ky4a nenyjnogo bafa ot overa, sablim\mass klins na storonniy pati. a tak da, vse ok. o\ i nas4et mauza, posle togo kak bartik beresel na paladina s pp nirazy ne ypali v daily 1 pt vs 1 pt. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ok я бы на твоём месте, вообще пошёл фармить олимп, ваша пати упала на форте с 2мя потерями, когда вы были с ресом а мы без, так бы переехали и незаметили Изменено 21 декабря, 2011 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я бы на твоём месте, вообще пошёл фармить олимп, ваша пати упала на форте с 2мя потерями, когда вы были с ресом а мы без, так бы переехали и незаметили+с оконным свсом ok ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бублик харе в пвп за бд гонятца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 по-моему Бублика в пвп проще убить, чем от него убежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нафиг его ваще трогать, танк живёт дольше пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пробовали не трогать за...ет кенсел пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пробовали не трогать за...ет кенсел пика во во именно пика и задолбует)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 2Shades valor HIROTIRVITYA v pvp ne daet on ped a uwe mbI daem levomy swsy 100kk 4tob pobegal snami na pt,i bp menyatsya kagdyu nedely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пак Айменеля тож норм, тока у нас состав поменялся немного и прайм поздний, нада двоих мемберов забустить и будем фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пак Айменеля тож норм, тока у нас состав поменялся немного и прайм поздний, нада двоих мемберов забустить и будем фан) пиар такой пиар xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.