Перейти к содержанию
Asterios

Мего-предложение

iWantToFly

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот я качался себе в СоС и вдруг подумал что было бы неплохо еслибы продавался автолут за сильвы, а то бегать по 100500 часов и собирать дроп немного кумарит. Я думаю не только мне нравится ета идея :rolleyes:. Рейтинг серва поднимется, у людей появится стимул голосовать, следовательно онлайн станет выше...

Прошу админов обратить внимание на ету темку

Если кому-то не нравится попрошу обосновать

З.Ы. например курс 5 сильвов в сутки

ага... а ещё автоубивалку мобоф, авто-продавалку-хлама, и авто-выигрывателя-в-рулетку хD

100500 раз уже обсуждалось. Это не ПВП сервер-никакого автолута

единогласно за "ЧТО ЭТО"

зы проголосовал за нет

пс поставил тебе минус

проголосовал за "нет" да даже если тут проголосаво б 5к за да - врятли что б изменило так как ето тупо...

Убирайтесь на свои пвп явы х100500 <_<

ПС. Некоторым в пати и делать то нечего, кроме как лут собирать =D

Нет не хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111

Я хочу что бы было автопнх , это такая удивительная функция ! Когда типа тебя автор создает тему он сразу автоматические посылается туда куда ему желательно сходить , прогуляться и порассуждать на тему нужен ли я на этом свете и др.

А это не ява типа? :DDD

. это астериос! и вабще я против мне всякие стимы и треады ненадь в инвентарь!!!!

вот действительно, что делать бардам на споте если будет авто лут?

Нет не хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111

Я хочу что бы было автопнх , это такая удивительная функция ! Когда типа тебя автор создает тему он сразу автоматические посылается туда куда ему желательно сходить , прогуляться и порассуждать на тему нужен ли я на этом свете и др.

+1 :rofl:

Убирайтесь на свои пвп явы х100500 <_<

а тут типо не ява=)

а тут типо не ява=)

да, мой юный друг, тут не ява - к сожалению или к щастью

да, мой юный друг, тут не ява - к сожалению или к щастью

ахахахаха что же тут если не ява??

ахахахаха что же тут если не ява??

ты яву от явы отличить можешь?

или только знаешь "ЯВА" и "ОФФ" ?

ты яву от явы отличить можешь?

или только знаешь "ЯВА" и "ОФФ" ?

ты понял что сказал??? послушай мой юный друг, тебе сборка феникс о чём-то говорит? если нет, то полистай форум астериоса и ты найдешь пост где админ сам говорил что это ява сборка, ах да и еще одно сборки пишутся на двух языках либо Java либо C++ где C++ это PTS сборка их еще так называют

Вот я качался себе в СоС и вдруг подумал что было бы неплохо еслибы продавался автолут за сильвы, а то бегать по 100500 часов и собирать дроп немного кумарит. Я думаю не только мне нравится ета идея :rolleyes:. Рейтинг серва поднимется, у людей появится стимул голосовать, следовательно онлайн станет выше...

Прошу админов обратить внимание на ету темку

Если кому-то не нравится попрошу обосновать

З.Ы. например курс 5 сильвов в сутки

У тебя мега - предложение.

У меня мега - ответ.

Иди на Хантер,там есть автолут - бесплатный.

инфа 100% все те кто не хочет автолут не маги, не лучники/арбы и пока ето их не затронет им по_ ну вы поняли

инфа 100% все те кто не хочет автолут не маги, не лучники/арбы и пока ето их не затронет им по_ ну вы поняли

сервер х3 а не х100500 инфа 100%, вон человек правильно пишит, хотите халявы валите на PvP

ты понял что сказал??? послушай мой юный друг, тебе сборка феникс о чём-то говорит? если нет, то полистай форум астериоса и ты найдешь пост где админ сам говорил что это ява сборка, ах да и еще одно сборки пишутся на двух языках либо Java либо C++ где C++ это PTS сборка их еще так называют

жаль что не мгогие этого понимают;(

я маг, йоу ку

999 тема о автолуте. У магов и сапортов небось руки отваливаются кнопку "Поднять" нажимать. Бедные епт

Инфа 100% - ты какой-нибудь СХ 60-70 лвла, который не может найти ни кп, ни пати. солодротишь в ВоС/ФоД, и после твоих прошлых серверов с рейтами х1000 тебе ооочень сложно собирать свой никчемный дроп. Тебя пожалеть?(

да видимо жаба давит, на пати кровный лут разбивать

эмм... ну если барды ничего не могут, то хз.

в маг паке собирают барды, в физ паке собирает... кто? петы только если)

поставил автору минус <_<

Инфа 100% - ты какой-нибудь СХ 60-70 лвла, который не может найти ни кп, ни пати. солодротишь в ВоС/ФоД, и после твоих прошлых серверов с рейтами х1000 тебе ооочень сложно собирать свой никчемный дроп. Тебя пожалеть?(

я не маг я Вл, и не 60-70 а 85, по поводу соло игры угадал в фоге бью атт влом собирать дроп

семечки грызть)

я не маг я Вл, и не 60-70 а 85, по поводу соло игры угадал в фоге бью атт влом собирать дроп

тебя никто и не заставляет))))

еше одна тема от какогото сапорта которому кумарит лутать

ты чо думаеш тыжде вообше будеш на макросе стоять тогда

про тему полный бред !!!! автор дно и все такое

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

Что по Вашему в мире "Lineage" будут делать тх,пв,ав, если пропадет возможность таскать чужой лут ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...