blckt Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Имеется спойлер,думаю на счет сабов...качаюсь только на париках... вот возник вопрос...Как будет работать сабовый скил на париках? актуален ли Counter Mana Steal у нас? может кто тестил? Зайти на митраель увы нет возможности... Counter Mana Steal При получении удара есть шанс восстановить часть MP 10 MP путем вампирика от цели к хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 работает прекрасно. чем выше атаки спид, тем быстрее мана регенится - по 19 вроде у нас. незаменимая вещь в рифте, если идти туда без заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milltoren Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а если лупить с абил мана всеравно регенится? или регенится больше? или не регенится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 проще проверить на х55, друг брал мана стил варлорду , говорит ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 работает прекрасно. чем выше атаки спид, тем быстрее мана регенится - по 19 вроде у нас. незаменимая вещь в рифте, если идти туда без заливки. по 17, и благодаря мне аба запилил откат в 1 секунду, а не как раньше было по 10. на париках отличная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 проще проверить на х55, друг брал мана стил варлорду , говорит ни о чем извини не хочу время тратить на х55,легче тестового дождаться... по 17, и благодаря мне аба запилил откат в 1 секунду, а не как раньше было по 10. на париках отличная штука работает прекрасно. чем выше атаки спид, тем быстрее мана регенится - по 19 вроде у нас. незаменимая вещь в рифте, если идти туда без заливки. вам спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.