Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

оо великий отец ты как всегда прав, но тут дело в другом что на данный момент это самый сильный классс на серве и пофиг че сделают лижбы они вровень со всеми стали а не доменировать в 0 ваще

дегенират тут только ты :rolleyes:

ты просто кривой ппц, играй в настольные игры

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

оо великий отец ты как всегда прав, но тут дело в другом что на данный момент это самый сильный классс на серве и пофиг че сделают лижбы они вровень со всеми стали а не доменировать в 0 ваще

Почему до ХФ некто не ныл про сб и их стил я пожалуй помолчу про парал стал ХФ всё у сб большые криты их убрали сделали шынсовый стил опять вы сб нагибают порежте их вот почему вы думаете что сб это клас который можно фиксить?пофиксите арб,с их критами,тиров с кенселом,сх с салом и фиром.

ты просто кривой ппц, играй в настольные игры

канеш уже пошел иди убейся не смеши)))

Я не отец, но понимаю, что если сделать механику стила правильно, то это будет эффективней, чем 120 сек реюза, а ты нет и в этом разница.

Все для себя делаеш? хД

Го тогда сделаем шансовым рт и уберем блинк вам

помоему ты все щас для себя делаеш

го ты выйдеш в окно??го?!

я же говорил, щас начнут ныть нащет блинка/варпа.

михан....такой михап

Почему до ХФ некто не ныл про сб и их стил я пожалуй помолчу про парал стал ХФ всё у сб большые криты их убрали сделали шынсовый стил опять вы сб нагибают порежте их вот почему вы думаете что сб это клас который можно фиксить?пофиксите арб,с их критами,тиров с кенселом,сх с салом и фиром.

арб а че с них взять они не доминируют тоже самое тир

Я не отец, но понимаю, что если сделать механику стила правильно, то это будет эффективней, чем 120 сек реюза, а ты нет и в этом разница.

Согласен естли сделать стил такимже как и как кенсел только откат оставить 14 сек

странно, результаты голосований о кеселе и фире почему не влияли на их работу на х55 :blink:

поверь, и не будут влият никогда. ноют только нащет кур. кансел ботов не трогают, их же только 60% сервера :lol:

Согласен естли сделать стил такимже как и как кенсел только откат оставить 14 сек

ну вот с этим я еще согласен но не так как щя

а еще лучше оставить все так как было до этого

я смотрю ты на этом серве долго играеш.Здесь тир без ПвП костетов мало что может за прямых тиров помолчу они и вправду могут нагнуть без кенсела(тирэл ток не возникай :lol: )но естли тир подошол к тебе в притык и начал тебя бить это пвп идёт 50%-50% или утебя закончится баф и ты упадёш или всётаки както втяниш жарного кенсела

Вы просто недоум.... блин!!!!! Как вы не поймете, что вы орете, что бы стил оставили таким же (увеличив откат), но оставили такую же механику.

Поясняю!

Стил раньше со 100% воровал 7 бафов с конца.

Сейчас он стилит 7 бафов, со всей строки бафов с шансом около 20%, поэтому 2 первых стила по забафанному противнику приводит к краже 14 бафов с почти 100% шансом.

А должно быть, что он стилить с шансом (~20-30%) только из 7 последних бафов (вне зависимости от их кол-ва).и не пытается дальше пройти по линейки бафов.

ну вот с этим я еще согласен но не так как щя

а еще лучше оставить все так как было до этого

оставить всё как было я согласен 35% парал и 100% стил (ток непоню откат стила до ХФ :unsure: )

я смотрю ты на этом серве долго играеш.Здесь тир без ПвП костетов мало что может за прямых тиров помолчу они и вправду могут нагнуть без кенсела(тирэл ток не возникай :lol: )но естли тир подошол к тебе в притык и начал тебя бить это пвп идёт 50%-50% или утебя закончится баф и ты упадёш или всётаки както втяниш жарного кенсела

но это не сровнить всеравно со 100 стилом причем тут ваще арбы и тиры мы щя о стиле говарим

Ну вот и наголосовались... Теперь стил будет 60 сек, а он этого не заслуживает. Нужно всего лишь изменить механику работы скила <_<

Я так понял ты тир.

Ну вот и наголосовались... Теперь стил будет 60 сек, а он этого не заслуживает. Нужно всего лишь изменить механику работы скила <_<

тут арали что сб и без стила ваще тащит)) так что норм переживут

Я так понял ты тир.

огарчу тебя я не тир

Вы просто недоум.... блин!!!!! Как вы не поймете, что вы орете, что бы стил оставили таким же (увеличив откат), но оставили такую же механику.

Поясняю!

Сейчас он стилит 7 бафов, со всей строки бафов с шансом около 20%, поэтому 2 первых стила по забафанному противнику приводит к краже 14 бафов с почти 100% шансом.

А должно быть, что он стилить с шансом (~20-30%) только из 7 последних бафов (вне зависимости от их кол-ва).и не пытается дальше пройти по линейки бафов.

тирел откуда ты это взял? я видел мувики с оффа, работает также как и у нас.

Поясняю!

20%-30%?Издиваешся? по началу с5 стил был 100% поч сейчас должны его резать сб урезали и так парал тож самое у (мм,сорк,сх)фир сало уних нечё непорезали поч? наоборот дали уд при ихнем количестве маны 4-6к по вашэму это норм? :rofl:

Неужели и до тебя не доходит, что проблема не в откате, а то что стил работает неправильно????

он кран

ему лиш бы поныть, зачем ему розбиратся правильно он работает или нет!!! о ткат 4 секунды- значт неправильно!

тут арали что сб и без стила ваще тащит)) так что норм переживут

И опять ты вопринял все через призму своей тупости... <_<

Больше иксов в нике, да

Ок естли розгавор о стиле чем вам ненравится откат стила 14 сек шанс около 40%-50% и возврашени парала и его шанс в 35% без твт бижы.

Это только нубы могут орать, давайте увеличим откат стила. Да мне пофиг 60 сек он будет или 360 сек, факт остается фактом, что он может состилить с 1 раза КоВ бафнутый в конец или тотем!

Вы пытаетесь сделать из СБ тех же ММ, только с чуть меньшем откатом кенсела.

тирел откуда ты это взял? я видел мувики с оффа, работает также как и у нас.

С какого офа ты видел мувики (и сколько у тебя диоптрий)??? Линки в студию...

Если глянуть этот и другие ролики видно, что почти всегда стилятся тригеры и танцы, это к вопросу о подтверждении механики

Ок естли розгавор о стиле чем вам ненравится откат стила 14 сек шанс около 40%-50% и возврашени парала и его шанс в 35% без твт бижы.

Меня устраивает и 14 секунд при парале 10-15%, но не больше. Даже при правильной работе скила. Согласен даже на 20, так и быть.

Это только нубы могут орать, давайте увеличим откат стила. Да мне пофиг 60 сек он будет или 360 сек, факт остается фактом, что он может состилить с 1 раза КоВ бафнутый в конец или тотем!

Вы пытаетесь сделать из СБ тех же ММ, только с чуть меньшем откатом кенсела.

С какого офа ты виел мувики??? Линки в студию...

Да ты филосов так разсуждаеш :rofl: читать аж интересно :lol:

Я может и "филосов", а ты балоболка (нет пруфов).

И опять ты вопринял все через призму своей тупости... <_<

Больше иксов в нике, да

))) ты меня обидеть пытаешся)) врядли получится))

тя ваще колоть не должно скока у меня х

Я может и "филосов", а ты балоболка (нет пруфов).

я тебе говорил невозникай

Просто в отличие от некоторых человек может и умеет по-русски и внятно излагать свои мысли. А вы здесь только ноете. При этом 80% из вас даже не вникало в суть вопроса, а руководствовалось мыслью:"Этот класс меня убивает постоянно,он мой антикласс, а я хочу всех гнуть, порезать СБ!"

))) ты меня обидеть пытаешся)) врядли получится))

тя ваще колоть не должно скока у меня х

Всего лишь правда и нелюбовь к иксам в нике.

я тебе говорил невозникай

А ты кто таков? Клан/профа/ник? Может ты "казачок" засланый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...