Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я так этого боялся)) дмг с 20 мамбой наверно нереальный, если он диджу по ФУЛЛ альт б бафу (фулл он наверно написал чтобы все подумали ФУУУЛЛЛ) 10к епте!!1

дидж вата(

не смей ето больше писать!!!1 <_<

Если Ты гном,Тебе должно быть стыдно бегать в страхе!а то,что фир не вносит дисбаланса какого-то в игру,а стил безоткатный вносит,если бы были рейты х1,тогда еще можно было оставить откат 4 сек,но чтоб стил по триггерам просчитывал с конца 7 баффов и был шансовым :rolleyes:

Сб изначально создавался не как стилбот профа,у которой на F1 стил,на F2 блинк,т.п. стил был выдан сб,чтобы прожить в пвп подольше,чтоб не все шатали их...а по поводу сса-так они ватненькие...его и на селфе можно,те же ножики,талики на кэнс,а вот у сб всегда фуллбафф,в этом и отличие стила от кэнсела

ага. и пусть тогда у СС кансел будет с конца канселить и просчитывать последние 7 бафов

а у СС канс тоже был выдан для тогочтобы пожить дольше в пвп, иль всеже для того чтобы быстрее убить противника???

оо даааа. ватные. с 4+к пдефа и 6+ мдефа и кастом в 1700+. вата ватой. однозначно (если не больше)

завидуй молча!!!

Может быть,потому что сб носит сережку антараса? :rolleyes:

:rofl: а ты еще скажи что СБ ненада сережка антараса???

тогда я наверн лопну со смеху от "твоей базы знаний"

А ни чего что пол серва СС бегают других магов вообще не видно? а вы все про сб трете.

И до ССов доберемся

а тут и писать то нечего . потому мне форумный ак и ен нужен был почти никада . в игре интересней

но там же обьявления Ксении с просьбой зайти . вот и зашол )

+1) Я на серве уже 3 с половиной года,а зарегался примерно дня 3 назад:)просто не понимаю что люди делают на этих форумах)Но получилось что задели давольно больную тему,поэтому и пришлось регатся

+1) Я на серве уже 3 с половиной года,а зарегался примерно дня 3 назад :)просто не понимаю что люди делают на этих форумах)Но получилось что задели давольно больную тему,поэтому и пришлось регатся

ОО\\\ наверно всё это время на хантере играл?)))

Ребят эт реал глупо

смотрите те кто голосовал за 1 минут

Fishik бд

Eire фс

Spinnerettik321, мм

make, арба

SatanicWarmaster, фс

Стереверт, овер

DigitalDick ав

StaJlker, некр

GlobalBiIIIka, биш

про100геймер, непомню но не сб 100%

DaBomb, глад/сх/фс

numezida11, бомже фс

nerS, сх

numezida111 бомже фс 2 + твинка учетка детектед

Fatal1991, арба

ISexyBishI, биш

iGRoKzGLADPWNZx Глад Валера

Антенор, глад

ImpulsePW, пв

sm0k, фс

Thumbelina, арба

lDigitalSpirit, Кирюфка зайка =** + твино учетка детектед

Neras, арба

Ge36OrG, Сыха

MAM0HT, овер

xxxCCkAxxx, мм

lFelozan, вл

1DigitalSpirit, твино учет 2 О_о

ogrimT, арба

Atandil, ее

Bersek ТОП берс

4moSp1rit, КирюФфка? О_о

QQDigitalSpirit, твино 3 учетка

Виолин, арба

Pervomaika, биш

Биберон, бомже ММ

LaCostMe, Нубо некр

Junke, топ ПВ

KungFuMaster, тир

GladxxxPWNZ,глад ГГ

SanchoPance, походу санчо - сорк

SAJFULLA, ТХ

хХсекретарьХх ММ

Вирджина, арба

Abilika, глад

AngeLv1sta, шк

HeadHunterzZ, Камик берс

MrsKOK, пал

ShAmD1X, шк

2cha, пв

Alric, вл

AngelicSpirit2,ав

Камелькирулят, арба

ПодНажМиКа, пв

Marti,берс/пв

lllCHlll, тх

llDigitalSpirit, 4 учетки , да ты демон :D

soultaker, некр

netpoc9h, берс

VikioO, сх

ТазикКр0ви, бомж 8 секундный в скайпе а по теме типо Тир

Sc0undreL, глад

Doub1eDamages Тх

velimorka сх

Так вот и это только знакомые ники, больше 90% ников я незнал или были чьи то твино учетки

Это глупо все выше перечисленные профы почти так люто ненавидят Сб потому что те им антиклассы кроме ММом/сорков и некоторых сх типо Геза

то же самое было бы если создать опрос " шанс крита у арбы" все нубо маги проголосовали бы за вариант 1 шанс крита ( от 1 до 500) это бред

то же самое что и к примеру фир кенсел из этого голосования неделается вывод какой то

60 сек реал загон, да вообще 15+ сек это загон убьет класс.... если ставить так то придется также урезать кенс /фир магов и м атак их чтобы был баланс

к примеру сб против сх оба фул 20 откат стила минута сравним 4.5 к м деф против 7.5 потом 4 к м атак против 25к м атак, а еще 700 каста против 1600+ каста не глупо? парала нет кода нет и че делать? тупо бсое жать? или падать на землю? это глупо......

да ясен хрен надо чето делать с нубами которые воротные сб/мм/сорки или же сб которые в поле видят кого то жмут стил+ блин и так до отката сттила и до 4-5 стилов это бред

ТАК ЧТО УБИРАЙТЕ 6 СЕК ОТКАТА И СТАВЬТЕ 10-14 СЕК ЧЕТО ОТТУДА

PS вообще непонимаю к чему 4-6 сек багнутый стил поставили чтоб это вызвало нытье и этот бред с откатом в 14+ сек

пхах:))а ты надеялся что сб будут голосовать против себя?))Lol:)

пхах :))а ты надеялся что сб будут голосовать против себя?))Lol:)

я сб и я голосую против себя, и таких как я тут десятки, что ещё?

:blush: я бы тоже проголосовал, но мне больше нравится 30 сек оптимальный вариант для 100% стила

Шансовый был бы пусть откатывался за 14 сек

яхз щас ноют про стил потом начнут ныть про кенс потом про фир и тд и тп так мб сразу абрезать вапще все скилы и оставить только автоатаку?

я сб и я голосую против себя, и таких как я тут десятки, что ещё?

+100500

яхз щас ноют про стил потом начнут ныть про кенс потом про фир и тд и тп так мб сразу абрезать вапще все скилы и оставить только автоатаку?

да

с какова перепуга вобще менять откат стила?пускай тагда ммам соркам делают откат кансела 2 минуты,арбам реаль таргет пусть делают откат 1 мин,берсам откат дизарма тоже пару минут,сх мм сорк некр откат фира вабше 5 минут а чо?если уш начали менять скилы так давайте тагда всем профессиям или типо нашли в профессии сб рыжых?

с какова перепуга вобще менять откат стила?пускай тагда ммам соркам делают откат кансела 2 минуты,арбам реаль таргет пусть делают откат 1 мин,берсам откат дизарма тоже пару минут,сх мм сорк некр откат фира вабше 5 минут а чо?если уш начали менять скилы так давайте тагда всем профессиям или типо нашли в профессии сб рыжых?

криативно! давай еще идеи!!! :dash: :dash: :dash:

Это будет эпический рерол в ММов Сорков если стил разгонят до 60 сек ))))

Хорошо, убедил... Постараюсь за выходыне накатать баг-репорт и разослать его ГМам, потому что данное голосование большой фейк... Твинки, какие-то бомжи, недавно зарегавшиеся и т.п. коих 80% проголосовавших пытаются подстроить под себя сервер... Только думаю, что тебе, как СБ, если репорт будет доказательный и Админ решит исправить механику стила на офовскую это не понравится... Скорей ты сам потом попросишь давайте вернем все обратно и поставим откат 60 сек. т.к. СБ, которым тащат только на стиле, очень не понравится играть с правильной работой стила. Потому что при его правильной работе даже с таким откатом, они смогут только на воротах нубов "карать".

пхах :))а ты надеялся что сб будут голосовать против себя?))Lol:)

Я голосовал против себя за 14 сек пупсик =*

лучшеб чем резать стил падумали над фиром если у тебя нету смарт куба или биша рядом этим скилом все начинается и заканчивается, палтары минуты тупо бегать пока тебя спакойно кансолят и бьют по 1.5к офигенно придумано

Хорошо, убедил... Постараюсь за выходыне накатать баг-репорт и разослать его ГМам, потому что данное голосование большой фейк... Твинки, какие-то бомжи, недавно зарегавшиеся и т.п. коих 80% проголосовавших пытаются подстроить под себя сервер... Только думаю, что тебе, как СБ, если репорт будет доказательный и Админ решит исправить механику стила на офовскую это не понравится... Скорей ты сам потом попросишь давайте вернем все обратно и поставим откат 60 сек. т.к. СБ, которым тащат только на стиле, очень не понравится играть с правильной работой стила. Потому что при его правильной работе даже с таким откатом, они смогут только на воротах нубов "карать".

вряд ли проголосовавшие твинки.

я вижу ники на форуме как и в игре которые регнулись тупо чтобы проголосовать и стало нормально играть.

я не вижу смысла регать по 20 учеток чтобы проголосовать....

я не против если откат фира будет намного дольше

около 400 нубов и плакс которые не могут убить сб....ппц просто, стыдно должно быть таварищи)

около 400 нубов и плакс которые не могут убить сб....ппц просто, стыдно должно быть таварищи)

будет около 3 тысяч нубов и плакс сб которые будут стилить друг друга и жать бсое.

будет около 3 тысяч нубов и плакс сб которые будут стилить друг друга и жать бсое.

Ниразу не юзал бсое на осадах и пвп...хотя мега папки нагибаторы частенько юзают...

Ну остался без бафа и что? ну убили и что?

сам играю за сб и частенько остаюсь без бафа или с ппц каким набором непонятных банок и прочей дряни, и не плачу же что меня стилят.

Я смотрю тут дохера знатоков Сб которые ими даже не играли и понятия не имеют как ими играть...а вы поиграете за сб с минутным откатом стила!с ЛШ 10%, с урезаным СоД`ом.

админ делай уже что нить пвп вообще не найдешь(

росита, это не ты?

Канцел канечно тоже надо запилить, так как если сделают 60 сек откат стила, то будет вместо 70% сервера сб, 70% ммов/сорков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...