Tenderness Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сабж: Распространяется ли эффект бафа комбо щита у ЕЕ и на сигиль? Поиск юзала, ответов не нашла, лишь описания скила и то, что он дает свой эффект на щит - про сигиль инфы нет. Собственно, всё бы ничего, но некоторые, держа в руке сигиль требуют бафать комбо щит, хотя мне кажется, что эффекта он не дает... Давно, когда играла за ее, ответ вроде был, но из-за перерыва забылся и снова стала держаться принципа комбо щит бафать именно на щит. Может, конечно, не так и не там искала и просьба тут не троллить меня за это, а помочь разобраться нубу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) сигиль - это не щит. и бафы\талисманы на щит на него не работают. при надевании щита в .whoami пишется шанс и сила защиты щитом. при надевании сигиля - такого нет. + сигиль дает постоянный бонус к п дефу, а щит только при блокировке. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Bessie Higgenbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот поэтому и возник вопрос, поскольку сигиль не щит вовсе) И протестировать возможность нет, увы. Довольно исчерпывающий ответ, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, я тоже нередко прошу бануть импрув. шилд, хотя щит не использую, просто потому, что лучше кенсел снимет его, чем что то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) кис оф еву мне! раньше на ит ппшки забафывали всякую гаддость, теперь я просто молю чтобы вернулись етим временна Изменено 21 ноября, 2011 пользователем 3rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кис оф еву мне! раньше на ит ппшки забафывали всякую гаддость, теперь я просто молю чтобы вернулись етим временна Дык стандартный ход - баффнуть магам гуиданс, фокус, дезвиспер и т.п. хрень, и файтерам эмп, акум, блес шилд, эдвенсед блок... И самое коварное - ПОФ магам, ПоВатер файтерам, ну ПоВинд всем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения