DeFoX Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Скил то есть, только пользоваться им не реально - ибо он использует оружие для блокирования атак. Увеличивает Физ. Защ. на 25% и Маг. Защ. на 25%, снижает Скорость на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP. Что будет делать ВЛ, Дестр, Гном со скоростью атаки минус 20%, против скорости каста мага? Это мертвый скил. Точенный на +15 дает плюс 27% п. дефа и м. дефа. Если его и используют, то только на Оли и точно не против магов. Ну, это же не бафф, а тогл, его можно мгновенно включить/выключить, не обязательно все время под ним находится (в далекие времена, когда олимп был олимпом, а не песочницей в которой чары бегают чуть ли не с фул баффом, реально было даже успеть включить тогл в момент каста ньюка). Тем более, что в ХФ с введением раша скорость бега не так критична, как раньше, как и скорость атаки для абилок. Для дестра, может, это и не слишком юзабельно, а вот ВЛу, чья задача - залететь в толпу, и там крутить станы по откату, бег и скорость атаки с точность роли не играют, а вот увеличение живучести весма приятсвенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тем более, что в ХФ с введением раша скорость бега не так критична, как раньше ВОт на олимпе совсем не критична, ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 просто интересно почему после "урезки дебафов" дестры ,гномы, влы молчат, ведь единственный способ им убить мага ето его встанить а с 10% ето мало вероятно, вчера побегал на вле и сделал вывод что дальше мобов етой профессии ходить некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 спойлер - арморк краш +12, годард серьга, оли зак, фринта - шанс стана по магу в веспер робе около 30% считаю нормальным. по мораю еще выше. естественно, что на ее шанс стана 10%, а по эпику и веспер робе те же 10%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) по мне сегодня маг 38.4к вроде стукнул))) 2к+ мдефа было на тот моменнт) да я бич трольте) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем 4me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) спойлер - арморк краш +12, годард серьга, оли зак, фринта - шанс стана по магу в веспер робе около 30% считаю нормальным. по мораю еще выше. естественно, что на ее шанс стана 10%, а по эпику и веспер робе те же 10%. Не знаю, где ты находишь таких бомжей, на которых стан проходит с шансом в 30%, у меня конечно все скромней чем у тебя, Armor Crash +15 шанс, Hammer Crush +30 шанс, Stun Attack +15 сила, Rush Impact - не точится, прохождение на мобов в зависимости от резистов от 40 до 90%, а вот на игроков шанс всех скилов = 10%. 30% было один раз на Оли, против ТХ в Дино сете. Это я к тому, что прохождение скилов на бомжей и мобов мы тут не рассматриваем. Мне не понять, почему у Rush Impact - лвл скила 85 и Stun Attack +15 лвл скила 80 шансы прохождения одинаковые, вот в чем загадка. Бонусы эпиков на шанс прохождения не влияют. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ВОт на олимпе совсем не критична, ога А что не так с оли? Или ты попал на ровную арену, где бегать особо негде, и ничто не мешает рашу/РИ, или попал на столбы, где одно из 2х: либо убегаешь ты, либо от тебя. В обоих случаях, если между чарами препятствие, маг стрелять не сможет, а значит и нет нужды в активном тогле. тут такая чушь написана, ей Богу. Лучше пиши про формулы/ делай подсчёты, а реалии оставь активным игрокам Это ты что ли у нас "активный" игрок, который может о чем то судить объективно? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 просто интересно почему после "урезки дебафов" дестры ,гномы, влы молчат, ведь единственный способ им убить мага ето его встанить а с 10% ето мало вероятно, вчера побегал на вле и сделал вывод что дальше мобов етой профессии ходить некуда. а толку что то говорить,на оли дестром моим 10% почти по всем стан,хотя арм крашь +15,фринта,оли серьга и кольцо...толку...урезали стан и делать нечего не будут что б восстановить как было...дестры уже как вымирающий вид,вполе что то сделать почти нереально,на оли тож становиться весело...не л2 стало а какое то УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) вау, нада за Мага идти гамать xD Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 спойлер - арморк краш +12, годард серьга, оли зак, фринта - шанс стана по магу в веспер робе около 30% считаю нормальным. по мораю еще выше. естественно, что на ее шанс стана 10%, а по эпику и веспер робе те же 10%. Форумный сказочник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbaraStreisand Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что касается скенселить, так ведь кенсел идет с конца строки. Ему, что бы прану снять нужно сначала 10-12 денсов-сонгов преодолеть, на которые придется ~3 снятия из 5. Шанс, что кенсел снимет именно точеную прану весьма невысок. Я конечно не уверенна на 100%, но по моему кенсел у нас не пробегает по ДСам, а сразу идет по баффам, по крайней мере не замечала что-бы кенселились ДСы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) дестром с 800 мдефа на оли получал криты ~10к от забущенных хиро можно и 15 Изменено 23 ноября, 2011 пользователем kronoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если б не аркан щит у магов, то маги были бы довольно слабыми противниками дестру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 DEFOX ты не учитываешь один момент, что чант оф протешкн и контр критикал режут именно физ криты + оверовский ай оф паагрио снижает шанс получения физ крита. Мне смешно становится от того, что разгоняя м деф до 10к и с резистом в 200 я получаю плюхи по 1к. Пусть даже маг под просветом и сработал крит - надень он валика и я получу крит в 2к?.. Поэтому и разгоняется физ крит посильнее маг крита. А как ты снизишь маг крит? Та же самая пассивка - что дает м деф и увеличивает шанс фейла нюков по тебе - она у кого нить вообще работает)? Не знаю как на масс замесах, но на оли уж точно стало намного заметней, что маги стали в разы злее и то той же робе физ крит порой намного слабее, чем по хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 DEFOX ты не учитываешь один момент, что чант оф протешкн и контр критикал режут именно физ криты + оверовский ай оф паагрио снижает шанс получения физ крита. Мне смешно становится от того, что разгоняя м деф до 10к и с резистом в 200 я получаю плюхи по 1к. Пусть даже маг под просветом и сработал крит - надень он валика и я получу крит в 2к?.. Поэтому и разгоняется физ крит посильнее маг крита. А как ты снизишь маг крит? Та же самая пассивка - что дает м деф и увеличивает шанс фейла нюков по тебе - она у кого нить вообще работает)? Не знаю как на масс замесах, но на оли уж точно стало намного заметней, что маги стали в разы злее и то той же робе физ крит порой намного слабее, чем по хеви. 1) У ряда чаров крит дамага упирается в кап, и ЧоП/КК соответсвенно дамаг крита не уменьшают. 2) Даже с оверовский баффов шанс физ крита выше чем шанс маг крита 3) По 10к м.дефа дамага в 1к возможна лишь маг критом от мага с каповой м.атакой. А это реально в течении дай бог 20 секунд. 4) Валик дает пару процентов к шансу маг крита, и 4% к дамаге, а не удваивает силу крита. Маг крит эпиками не усиливается, да и баффом лишь одним, в отличии от физ критов. 4) Тригер протекшена срабатывает регулярно 5) Если крит по робе слабее чем по хеви, значит в хеви нищеброд, чему тогда удивляться? 6) На оли магов с физами может и выручает аркана шилд, но в пати это хрень еще та. Мага проще реснуть, чем заливать ему полный манапул слиты из-за этой хрени. Ну а так вообще, довольно дико слышать жалобы от физов на маг дамагу. Лично в меня от физов прилетает посильнее чем от магов. При том, что п.деф вроде как не самый низкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с Валиком чет попутал(в памяти бонусы из старых хроник). Ты видимо сам в робе и поэтому так рассуждаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с Валиком чет попутал(в памяти бонусы из старых хроник). Валик никогда сулу маг крита не давал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Возможно, что маг и физ урон считается по разному. Хватит думать и писать про магов, любой маг всегда бьет и будет бить сильнее война. - Почему епт? - Да потому, что маги изначально бьют стихией, а войны нет. Ввод системы атрибутов, пагубно повлиял на войнов, и с этим никогда ничего не сделают . Спасибо корейским убл*****. ---та да. Про маг крит. Валаеас "Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, увеличение шанса усыпления на 40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, увеличение эффекта повреждения щита и увеличение сопротивления атакам огня." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 во времена интерлюда давал http://lineage.pmfun.com/list/set#plus6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.