KOT9lPA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребята я ненашёл раздела куда писать жалобы на такие угрозы и ПМы а вы просто удалил тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 почему ему не дали РО за скрины с матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 PM не модерируется, используйте команду /block имя_персонажа. Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дак там не пм был Там открытый чат ! Оскорбление родителей я понимаю подскажите тогда что делать там маты были и прочие оскорбительные слова в адрес родителей! куда вылаживать !За такое надо наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 модерам кидай или ГМам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 модерам кидай или ГМам Спс за подсказку никогда неябидничал и незнаю как подскажите как правильно сделать ето а то достали конкретно такое писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребята я ненашёл раздела куда писать жалобы на такие угрозы и ПМы а вы просто удалил тему! надо было не создавать тему, а писать в "жалобах на модераторов" В любом случае персонаж, нарушавший правила, получил своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.