недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У чара Manom пропала эпик бижа 4 штуки-Баюм+3,Ант Квин+3,Тарас+3,Фринтеза+1.У чара AncientSoul пропал эпик сет Баюм+3,Ант Квин+3,Тарас+11,Закен+3,Валакас+9,дино концы МВ перчатка+3,сапоги+3,поножи+8,шлем+10 на серве хантер,подбежал, тип кинул пати под ником BeJIuKaH,говорит что я ухожу с серва хочу отдать вам свои вещи но прежде я кое что проверю,он попросил Manoma показать все вещи в пати ,потом когда BeJIuKaH сказать дать все вещи Manom AncientSoul так как анцент соул мой друг с реала я небоялся дать вещи, он показал великану в трейд но трейд непотверждал,потом великан попросил чтобы анцент соул снял лс с пухи и показал в трейд великану но так как пуха пвп она непоказывалась в трейд, потом великан попросил анцент соула шивтануть всё что есть, он показал, великан сказал дать трейд маному, анцент соул показал всё, кроме дино пвп тела и пухи пвп,остальное он показал в трейд но не потверждал,когда великан отменил трейд после этого он попросил показать адену или сильверы но так как у нас нету сильверов мы шивтанули адену,потом великан попросил манома дать все адену анцент соулу,мы с анцент соулом потвердили трейд,4 эпика и вся моя адена была у анцент соула,после чего великан сказал анцент соулу дать трейд маному и дать все вещи манома и анцент соула,сделка была завершина,после чего мы оба заметили что у анцент соула и манома в рюкзаке нету ни аден ни эпика,мы сделали релог думали что это глюк,а когда заглянули в рюкзак после релога ничего небыло из этих вещей, потом в мп анцент соулу показывает тип под ником Menorm поножи дино мв+8.Просьба наказать разводилу и вернуть нам наши вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мдеее... пока не накуришься не разберёшь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloveY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 без бутылки не разобраться Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Баян. Разводу 100 лет в обед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMacraexx Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вас елемнтарно развели.. пока вас человек.. разводил они созадили чара.. встали в толпе.. допустим у вашего друга ник "tord" а трейд вам кинул человек с ником "torcl" c+l=cl вот и весь развод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дураки они и в африке дураки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 просто других людей также развели это непервый случий нас было 3 BeJIuKaH AncientSoul Manom AncientSoul кинул трейд Manomу т.е мне, а у меня на экране небыло что мне трейд кидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloveY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нах вам ваще это надо было перекидывать туда сюда???? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 скрины есть,выложить немогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloveY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Скрины тут те не помогут ты сам себя развел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 телу наверно лет 13... ps меня тока раз так пытались развести, но надо было уходить тогда и не получилось по прикалываться(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну если мне трейд кидали а у меня невылезло сообщение ,значит разводила читер сделал так что бы трейд ушёл к другому чару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну если мне трейд кидали а у меня невылезло сообщение ,значит разводила читер сделал так что бы трейд ушёл к другому чару ник внимательней проверять надо с кем торгуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloveY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 переименуйся в неудочник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 неа неговорил,я с AncientSoul по телефону разговаривал, он меня в трейде выделил и кинул его. а у меня еще раз повторяю невышло сообщение это либо баг серва или он был читером что бы получить вещи. Админ прошу проверил чара BeJIuKaH и Menorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 неа неговорил,я с AncientSoul по телефону разговаривал, он меня в трейде выделил и кинул его. а у меня еще раз повторяю невышло сообщение это либо баг серва или он был читером что бы получить вещи. Админ прошу проверил чара BeJIuKaH и Menorm одновременно кинуть трейд 2м чаром проще простого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хватит на парня наезжать.......люди разные бывают мб неуглядел и т д... мошенники вообще на многое идут....и чего только я за 5 лет не повидала.... просто надо быть внимательнее и все будет хорошо...а теперь как ты вернешь все свои вещи это хз я уверена на 70% что его забанят...но и я уверена на 100%что он явно уже перекинул все вещи на другого или других персонажей.... так что прощай эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я пришёл с норм серва где трейда с 2мя чара неможт быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Развод хоть и старый, но реально профессиональный, и построен он все го лишь на жадности и страсти к быстрой и легкой наживе жертвы. Халявы не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я пришёл с норм серва где трейда с 2мя чара неможт быть мдя ты реально такой "теплый" или притворяешься? берется 2 чара схожей внешности с ТАКИМ ЖЕ ником (разница в 1 - 2 симвала но не заметная) и и кидаются трейды 1 кидает твоему другу а другой принимает от тебя так как встает на твоего друга и вместо своего друга ты выделяешь его дальше сам додумаешься или опять таки мозгов не хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сам виноват ещё и на форум жаловаться лезет,вот и наезжают!!11 А разводилу можно по железу забанить со всеми персами на которых заходил и не поможет тогда ему ничто А если тя так же развели ты что неписал бы на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тыкай не "цитата" , а "ответить". Прокатит только в том случае если создавали специально нового перса на другом компе, с которого не заходили ни на кого кроме этого нового перса. такие разводы обычно проворачивают в компьютерных клубах так что там не вопрос хоть 20 компов и 20 чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недудочник Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пздц короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор сам виноват, бесплатный сыр только в мышеловке. Ваша жадность вас и погубила, если бы человек и правда уходил с серва никогда бы он не стал просить что то показать, проверить и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onekey Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ЛолШто и в Африке ЛолШто! Прочитай Гайд по разводам! И все вкуриШ!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ужс, но мир ла2 по своему суров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя они могли сделать следующим образом,читаки они и есть читаки, а потом еще такие как я страдают: например: BEJluK----написать английскими a----русская H---- сного английская, как думаете? у меня ник BEJluKAH а тут BEJluKаH Что думаете по этому поводу? Утром еще зайду посмотрю что автор написал, но я с этим не смерюсь! Нельзя в одном нике использовать разные раскладки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А какие тогда варианты могут быть, как думаешь? Даже думать не хочу об этом. Твой интерес к этой теме нездоровый, не перегибаешь ли палку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 просто ненадо было искать халявы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А какова реакция если б на тя про такое написали???Ждал бы, когда разберутся, мне от такой темы было бы ни тепло, ни холодно. это проблематично для меня из-за того, что я боюсь что меня взломали, хотя возмаожно это происки автора, поэтому надо разобраться.Смени пароль. Из-за боязни 1 варианта я это и пишуТы не просто пытаешься оправдаться, ты ещё и на публику играешь, это как-то подозрительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.