Перейти к содержанию
Asterios

Развод просьба ответить срочно

недудочник

Рекомендуемые сообщения

У чара Manom пропала эпик бижа 4 штуки-Баюм+3,Ант Квин+3,Тарас+3,Фринтеза+1.У чара AncientSoul пропал эпик сет Баюм+3,Ант Квин+3,Тарас+11,Закен+3,Валакас+9,дино концы МВ перчатка+3,сапоги+3,поножи+8,шлем+10 на серве хантер,подбежал, тип кинул пати под ником BeJIuKaH,говорит что я ухожу с серва хочу отдать вам свои вещи но прежде я кое что проверю,он попросил Manoma показать все вещи в пати ,потом когда BeJIuKaH сказать дать все вещи Manom AncientSoul так как анцент соул мой друг с реала я небоялся дать вещи, он показал великану в трейд но трейд непотверждал,потом великан попросил чтобы анцент соул снял лс с пухи и показал в трейд великану но так как пуха пвп она непоказывалась в трейд, потом великан попросил анцент соула шивтануть всё что есть, он показал, великан сказал дать трейд маному, анцент соул показал всё, кроме дино пвп тела и пухи пвп,остальное он показал в трейд но не потверждал,когда великан отменил трейд после этого он попросил показать адену или сильверы но так как у нас нету сильверов мы шивтанули адену,потом великан попросил манома дать все адену анцент соулу,мы с анцент соулом потвердили трейд,4 эпика и вся моя адена была у анцент соула,после чего великан сказал анцент соулу дать трейд маному и дать все вещи манома и анцент соула,сделка была завершина,после чего мы оба заметили что у анцент соула и манома в рюкзаке нету ни аден ни эпика,мы сделали релог думали что это глюк,а когда заглянули в рюкзак после релога ничего небыло из этих вещей, потом в мп анцент соулу показывает тип под ником Menorm поножи дино мв+8.Просьба наказать разводилу и вернуть нам наши вещи

вас елемнтарно развели.. пока вас человек.. разводил они созадили чара.. встали в толпе..

допустим у вашего друга ник "tord" а трейд вам кинул человек с ником "torcl"

c+l=cl

вот и весь развод

просто других людей также развели это непервый случий

нас было 3 BeJIuKaH AncientSoul Manom

AncientSoul кинул трейд Manomу т.е мне, а у меня на экране небыло что мне трейд кидают

телу наверно лет 13...

ps меня тока раз так пытались развести, но надо было уходить тогда и не получилось по прикалываться((((

ну если мне трейд кидали а у меня невылезло сообщение ,значит разводила читер сделал так что бы трейд ушёл к другому чару

ну если мне трейд кидали а у меня невылезло сообщение ,значит разводила читер сделал так что бы трейд ушёл к другому чару

ник внимательней проверять надо с кем торгуешь

неа неговорил,я с AncientSoul по телефону разговаривал, он меня в трейде выделил и кинул его. а у меня еще раз повторяю невышло сообщение

это либо баг серва или он был читером что бы получить вещи. Админ прошу проверил чара BeJIuKaH и Menorm

неа неговорил,я с AncientSoul по телефону разговаривал, он меня в трейде выделил и кинул его. а у меня еще раз повторяю невышло сообщение

это либо баг серва или он был читером что бы получить вещи. Админ прошу проверил чара BeJIuKaH и Menorm

одновременно кинуть трейд 2м чаром проще простого

Хватит на парня наезжать.......люди разные бывают мб неуглядел и т д...

мошенники вообще на многое идут....и чего только я за 5 лет не повидала....

просто надо быть внимательнее и все будет хорошо...а теперь как ты вернешь все свои вещи это хз

я уверена на 70% что его забанят...но и я уверена на 100%что он явно уже перекинул все вещи на другого или других персонажей....

так что прощай эпик :lol:

я пришёл с норм серва где трейда с 2мя чара неможт быть

Развод хоть и старый, но реально профессиональный, и построен он все го лишь на жадности и страсти к быстрой и легкой наживе жертвы. Халявы не бывает.

я пришёл с норм серва где трейда с 2мя чара неможт быть

мдя ты реально такой "теплый" или притворяешься?

берется 2 чара схожей внешности с ТАКИМ ЖЕ ником (разница в 1 - 2 симвала но не заметная)

и и кидаются трейды

1 кидает твоему другу а другой принимает от тебя так как встает на твоего друга и вместо своего друга ты выделяешь его

дальше сам додумаешься или опять таки мозгов не хватит?dry.gif

сам виноват ещё и на форум жаловаться лезет,вот и наезжают!!11

А разводилу можно по железу забанить со всеми персами на которых заходил и не поможет тогда ему ничто wink.gif

А если тя так же развели ты что неписал бы на форум?

Тыкай не "цитата" , а "ответить". Прокатит только в том случае если создавали специально нового перса на другом компе, с которого не заходили ни на кого кроме этого нового перса.

такие разводы обычно проворачивают в компьютерных клубах

так что там не вопрос

хоть 20 компов и 20 чаров

Автор сам виноват, бесплатный сыр только в мышеловке. Ваша жадность вас и погубила, если бы человек и правда уходил с серва никогда бы он не стал просить что то показать, проверить и т.д.

ЛолШто и в Африке ЛолШто! Прочитай Гайд по разводам! И все вкуриШ!)))

Хотя они могли сделать следующим образом,читаки они и есть читаки, а потом еще такие как я страдают:

например:

BEJluK----написать английскими

a----русская

H---- сного английская, как думаете?

у меня ник BEJluKAH а тут BEJluKаH

Что думаете по этому поводу?

Утром еще зайду посмотрю что автор написал, но я с этим не смерюсь!

Нельзя в одном нике использовать разные раскладки.

А какие тогда варианты могут быть, как думаешь?

Даже думать не хочу об этом. Твой интерес к этой теме нездоровый, не перегибаешь ли палку?

А какова реакция если б на тя про такое написали???

Ждал бы, когда разберутся, мне от такой темы было бы ни тепло, ни холодно.

это проблематично для меня из-за того, что я боюсь что меня взломали, хотя возмаожно это происки автора, поэтому надо разобраться.
Смени пароль.

Из-за боязни 1 варианта я это и пишу
Ты не просто пытаешься оправдаться, ты ещё и на публику играешь, это как-то подозрительно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...