Перейти к содержанию
Asterios

стил

BlondieBarby

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у твинко сб в тт биже под альт+б откат стила 6-8 секунд,стилит в основном по 7 бафов,к успеху идем.Мое предложение полностью выпилить кансел и стил с серва,как вам?

нытики отаке)

Давайте убирём все канселы народ будет бегать за сх нерка танков и прочую чуш меня больше арбы беспокоят када им сделают нормальный реал таргет который не 40% режит а 30-20 как положено?

нытики отаке)

Давайте убирём все канселы народ будет бегать за сх нерка танков и прочую чуш меня больше арбы беспокоят када им сделают нормальный реал таргет который не 40% режит а 30-20 как положено?

нытики отаке)

сх,некры,танки,глады,луки,самоны,арбы,берсы,тиры и деестры под зилом будут в основном эти классы,что гораздо лучше когда на сервер 30% мм 40% сб и 30% остальные классы

сх,некры,танки,глады,луки,самоны,арбы,берсы,тиры и деестры под зилом будут в основном эти классы,что гораздо лучше когда на сервер 30% мм 40% сб и 30% остальные классы

на лучков пересядут только если арб бешенных порежут

А я за то чтобы удалить эту куринную рассу :mellow: Л2 без них было намного лучше.

А я за то чтобы удалить эту куринную рассу :mellow: Л2 без них было намного лучше.

+1

парт 2 лудше там куры были но их незамечали, также и мм и соркав!

парт 2 лудше там куры были но их незамечали, также и мм и соркав!

самая четкая линяга это с4 и неволнует)

Про фир не забыл? имхо такой бред с фул бижой +20 от нуба из 5 пвп ловлю 4 фира,это бред!

Давайте тогда выпилим сало ,фир, лимиты овера и проч. :angry:

Опять тема нытиков.

Идите на другой серв ,если вас тут что то не устраивает.

+1 )

Давайте тогда выпилим сало ,фир, лимиты овера и проч. :angry:

Опять тема нытиков.

Как всегда стандартный пост от СБ :lol: Забыли как вы сами ныли? И как лизали чтобы вам стил подняли? Якобы вы не можете теперь "Нагибааать"

Такчто заткни свой язык себе в попочку. (Надо же когда-то и себе вылизать) :D

Играла сб, даже когда их порезали. Не стремлюсь играть классом, который доминирует. Конечно приятная плюшка в виде 6-секундного стила радует:)

Как всегда стандартный пост от СБ :lol: Забыли как вы сами ныли? И как лизали чтобы вам стил подняли? Якобы вы не можете теперь "Нагибааать"

Такчто заткни свой язык себе в попочку. (Надо же когда-то и себе вылизать) :D

А ты видимо уже пробовала язычок в задницу запихивать. Может поделишься ощущениями? :lol:

Играла сб, даже когда их порезали. Не стремлюсь играть классом, который доминирует. Конечно приятная плюшка в виде 6-секундного стила радует :)

А ты видимо уже пробовала язычок в задницу запихивать. Может поделишься ощущениями? :lol:

ксюша врушка )

Играла сб, даже когда их порезали. Не стремлюсь играть классом, который доминирует. Конечно приятная плюшка в виде 6-секундного стила радует :)

Ахахах не стремишься! НЕ смеши мои ...... Когда такое было? Сколько хроник назад?

Стрелки спихуешь? :lol:

Ахахах не стремишься! НЕ смеши мои ...... Когда такое было? Сколько хроник назад?

Стрелки спихуешь? :lol:

гггг норм слово)

все стилы и канцелы проголосуют нет остальные будут за.

я хоть и стил бот и канцл ботом был, против таких стила и канцела, это не ла2, это бред

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...