Перейти к содержанию
Asterios

ПП или Варк для ПВ

ХочуПриключений

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос:

Кто лучше всего подойдёт на второе окно для ПВ - ПП или Варк?

Я выбрал ПП!

1. Качать буду до 78 лвла!

2. Качаюсь двумя персами одновременно и понимаю, что Варк в мили дамажил бы немного больше (но на скорость кача до 78 мне как-то всёровно)!

3. Качаюсь только в катах до 75 лвла, а там гляну, может и до 78!

В чем я вижу разницу между ПП и Варком в моём случае:

Плюсы Варка

1. Есть вампирик!

2. Есть +4 уворота!

3. CoV +4 точности в отличии от PoF! (20% ХП или МП для меня одинаково)

Плюсы ПП

1. Блесс ХП!

2. Блесс МП!

3. Ментал!

4. Холи вейпон!

5. Резисты к воздуху, воде и т.д!

6. Нормальный Хил! (в чем-то он даже лучше вампа (например когда меня Лилимы критуют на 3к никакой вамп меня сразу не отхилит), но нужно постоянно подхиливать перса, поэтому большинство людей такой геморой не устраивает)!

P.S. Возможно есть ошибки в бафах или ещё где, поэтому и создал эту тему!

насколько я знаю пп не может изучать умения бп/ее/се/. возможно ошибаюсь.

насколько я знаю пп не может изучать умения бп/ее/се/. возможно ошибаюсь.

Да, у ПП нет трансфер скиллов :unsure:

а у варка они типо есть .... хD

по теме експ без вампа милишником это печально помоиму...

можно конечно заняться онанизмом и поймать аугментацию в ствол профету на активный вампирик и бафаться)

можно конечно заняться онанизмом и поймать аугментацию в ствол профету на активный вампирик и бафаться)

Прикольное предложение =) только шансов поймать такое думаю очень мало :rolleyes:

ну до 75 лвла с пп еще можно , а вот потом полюбому придется пати набирать , пп устанет бафать всех , бери варка и волка ему, а вообще самый нармальный кач дагера это дагер+кура и ее+кура , если соло. как правило мобы падают с 1 бэка, пробэкал всю ману пришел до ее порегенил и снова кач кач , да и в катах чампов бить мп нужно , свич - бэк , свич - бэк ...

яб ЕЕху взял и по куре

ну до 75 лвла с пп еще можно , а вот потом полюбому придется пати набирать , пп устанет бафать всех , бери варка и волка ему, а вообще самый нармальный кач дагера это дагер+кура и ее+кура , если соло. как правило мобы падают с 1 бэка, пробэкал всю ману пришел до ее порегенил и снова кач кач , да и в катах чампов бить мп нужно , свич - бэк , свич - бэк ...

яб ЕЕху взял и по куре

Почти верно,но всё же лучше ВК и куру себе(ему на хвост) до 55го,а там блесы,а вот после 75го как раз будешь нуждатся в варке,темболее окошком куда то сходить пофармить адену ,это ближе к ВК.

Почти верно,но всё же лучше ВК и куру себе(ему на хвост) до 55го,а там блесы,а вот после 75го как раз будешь нуждатся в варке,темболее окошком куда то сходить пофармить адену ,это ближе к ВК.

Но кура это 35% XP, если не ошибаюсь...

Но кура это 30% XP, если не ошибаюсь...

там мало очень какие 30 , 3-10 гдето так, быка брать не советую так как он тупой и не хилит вообще , кура - красава не раз выручала ))

там мало очень какие 30 , 3-10 гдето так, быка брать не советую так как он тупой и не хилит вообще , кура - красава не раз выручала ))

Только что погуглил, 35% XP ... хочу попробывать вызывать пета только на баф вампа (каждые 2 минуты)!

бычка в придачу к пэпэ никто не отменял

яб ЕЕху взял и по куре

у нас в паке пп+варк ><

бычка в придачу к пэпэ никто не отменял

В общем я понял, спасибо всем за советы! :)

не хотелось разочарововать анонистов, но мало того что лса вампирика не бывает, так в догонку они бафаются только на себя и на минуту - две как правило)

Бред.

Видно не играл ты за даггера.

Мой милый друг - се решение всех проблем.

Ибо есть и речка, и вамп, и хил, и клара, и холи, и криты, и СТИГМА! И пов наилучший для даггера. Я(играю за ав кстати) купил банок на атк. спид у приеста и теперь в *** не дую - качаюсь без напряга, вваливая все скилы. А если учитовать что се у меня 79 то проблем с качем нету вообще

Конечно Се лучше, но если выбирать между варком и пп лучше варк...

а бижу купи себе норм

Бери ПП никого не слушай, качни ПП 83 там КК и это уже другое дело,ГФ варка в топку можна засунуть если он не живой, даже в окне как 10 мемпбер пати ПП,это чит. А для вампа и еще лучшего подхила бери бычка. 85 можно за 20кк купить и он не так уже мнохо хавает. У меня кура 85 например из 45к опыта есть 2-3к.

варк это пати саммон,прибыльная вещь да и удобно

Точно, забыл про саммон!

Бред.

Видно не играл ты за даггера.

Мой милый друг - се решение всех проблем.

Ибо есть и речка, и вамп, и хил, и клара, и холи, и криты, и СТИГМА! И пов наилучший для даггера. Я(играю за ав кстати) купил банок на атк. спид у приеста и теперь в *** не дую - качаюсь без напряга, вваливая все скилы. А если учитовать что се у меня 79 то проблем с качем нету вообще

Вы правы, я первый раз за дагера :) (от СХ и СС тошнит ужас как, вот ножика решил покачать :))

Конечно Се лучше, но если выбирать между варком и пп лучше варк...

а бижу купи себе норм

Бижу покупаю по лвлу...

Есть ещё вариант качнуть СЕ до 30... и бегать с первым вампом :D... тоесть каждые 20 минут делать релог на СЕ, баф и дальше кач :ph34r:

Бери ПП никого не слушай, качни ПП 83 там КК и это уже другое дело,ГФ варка в топку можна засунуть если он не живой, даже в окне как 10 мемпбер пати ПП,это чит. А для вампа и еще лучшего подхила бери бычка. 85 можно за 20кк купить и он не так уже мнохо хавает. У меня кура 85 например из 45к опыта есть 2-3к.

та ПП уже взял)) сегодня 70 им апну, а вот качать до 83-го... хз, не знаю

СЕ + баночго на хаст = Хилит, МП льет (скиллами можна фигачить не стесняясь). Блессов нету зато есть стигма

А баночек фиолетовых можна набрать тонну раз ты в катах кач

шило - не лучший вариант мейн бафера. шиловский поф дает шанс крита, а не силу (что надо пв). как основной живой хил в мини паке - мб. пп легко может бафнуть пати макс из 4 чел (пп+пв+бд+ше, например). и не надо ни куры, ни быки.

Мдяаааа, у меня глаза совсем разбегаются... если б корейцы дали одну книжечку ПП для трансфер скиллов после 76-ого лвла, проблема решилась бы сразу!

Мдяаааа, у меня глаза совсем разбегаются... если б корейцы дали одну книжечку ПП для трансфер скиллов после 76-ого лвла, проблема решилась бы сразу!

ващет 2, эмпавер тоже иногда ох как нужен))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...