HealEe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 закрыли мою тему без каких либо причин.Не мата не чего.Прошу объяснить мне о чём тут можно общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 дуракам слова не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А о чем тема была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чо за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealEe Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 об однополой любви.Я хотел пожениться на парне в игре.Что с того что я гей.Смотрите на ситуацию объективно пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) да не. однополые браки разрешены... по крайней мере, были Изменено 20 ноября, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) об однополой любви.Я хотел пожениться на парне в игре.Что с того что я гей.Смотрите на ситуацию объективно пожалуйста. :rofl: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем _Diabolique_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 об однополой любви.Я хотел пожениться на парне в игре.Что с того что я гей.Смотрите на ситуацию объективно пожалуйста. будняжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 об однополой любви.Я хотел пожениться на парне в игре.Что с того что я гей.Смотрите на ситуацию объективно пожалуйста. Го на мне оженишся,ник в игре "LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 )))))))))) пиши "xkain он искал парня, ещё и одевает его и на героя заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 )))))))))) пиши "xkain он искал парня, ещё и одевает его и на героя заливает Скажи лучше так: Пол клана Эмперес петухи и все хотят тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кайн хотя бы сексуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вот даж хз, что написать... но так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кайн хотя бы сексуален дай фото кайна =) однополые браки точно были, между девушками точно. с парнями не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ЛФ фото голых эмперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 об однополой любви.Я хотел пожениться на парне в игре.Что с того что я гей.Смотрите на ситуацию объективно пожалуйста. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ЛФ фото голых эмперс. яхз.. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фу блин. Голосую за ПО и бан чата, что бы там не искал себе пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 насколько успел увидеть в потертой теме, вопрос был о женитьбе парня и девушки, играющих за мужских чаров по "эстетическим соображениям" а тут уже такие подробности)) имхо кому-то скучно, троллят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 голосую за жертвоприношение автора в реале,таких убивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPriest Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Собственно говоря, ребята ваши шутки ужасно удручают, мы обращались к администрации с помощью, в следствии чего тема была скоропостижно закрыта, как так ? почему нашу просьбу так сложно удовлетворить ? разве мы многого просим ? ребята ну нельзя же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а у меня бд жената на варке , обе женского пола, бд хоть куда под шд идет и самон супруга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 однополые браки в игре разрешены. автор - толстый троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения