Losenok Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) какое видео должно быть что бы его импортировать в вегас? AVI и MP4 не подходит Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ТопАрхимаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 какое видео должно быть что бы его импортировать в вегас? AVI и MP4 не подходит какой то не очень у тебя вегас. все пашет с этими форматами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 качал с ссылок автора,выдает не известную ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 с торрента качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandash0076 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нифига у меня не получилось,музыка с видео,перемешивается с музыкой которую я вставил,видео по четче нужно было сделать,и каждый шаг показать,от запуска программы,до конца мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10hp Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Столкнулся с проблеммой,когда делаю мув нету моего расширения,на компе вроде фул показывает а если скидывать на ютуб и прочее то выдает маленький квадрат ^^ Изменено 26 ноября, 2012 пользователем 10hp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 скажите, как сделать запись видео более чем 30 сек?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 скачать нормальный крякнутый фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 плиз дайте ссылку проги чтоб сразу скачать и установить без проблем а то ниче не получается ((((( пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) не, не буду фрапсы делать, геморой это легко, главное не думать что это сложно) как в принципе и все в жизни) пошел пошаманю с фрапсами) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 это легко, главное не думать что это сложно) как в принципе и все в жизни) пошел пошаманю с фрапсами) На самом деле это достаточно трудно, в плане подбора нормального материала. Сейчас найти что-то нормальное анриал, разве что на олимпе), + пока обработаешь, эффекты сделаешь ( SOKOL style xD) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вопрос такой , стоит 10-й вегас , х264 кодек , но есть 1-н момент . При кодировании в х264 ролик как бы не с на4ала идет , черный екран секунды 3 , а только потом видео . Пробовал кодировать тот же ролик в виртуал дабе , там все нормально . В чем может быть проблема ? хотелось бы все в сони делать и резать и рендерить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Все , разобрался . Черный экран пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите, как удалить звук с видушки? фрапс со звуком записал всё( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 на http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JpYFLvdvo0E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 во спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я 4ет не пойму , в 4ем разница между cs5 и cs6 афтер еффекта , кто в курсе расскажите . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Столкнулся с проблеммой,когда делаю мув нету моего расширения,на компе вроде фул показывает а если скидывать на ютуб и прочее то выдает маленький квадрат ^^ youtube использует формат 16:9 так что если у тебя ешё древний монитор (например 4:3 ) то понятное дело это будет квадрат ! ПОТОМУ ЧТО ТВОЁ ВИДЕО и есть квадрат ! (прямоугольник если уж говорить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 можете бросить ссылку откуда скачать сони вегас а то эти уже нерабочие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dz1rt Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1 минута 1ГБ))) Я фрапшу прогой Camtasia Studio и у меня 30 мин 1 Гб весят)) И фрапшу порой аж в 3 окна. P.S. Играю на ноуте AMD A6-3400 APU with Radeon HD Graphics (4CPUs), ~1.4GHz ОЗУ 4096RAM. В общем комп слабый, твоей прогой я бы фрапсил с жутчайшими лагами). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня почемуто фрапс сам прерывает запись видео. пишется по 40 или 50 секунд. места на винте хватает. в чем может быть проблема?ещё почемуто запись звука идет не со звуковухи а с микрофона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня почемуто фрапс сам прерывает запись видео. пишется по 40 или 50 секунд. места на винте хватает. в чем может быть проблема?ещё почемуто запись звука идет не со звуковухи а с микрофонапишет по малу , потому что не крякнутый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Дайте новую ссылку ребят. Чет не могу скачать норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1089 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня чет не получается фрапс юзануть ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ребят , как вы хоть этим пользуетесь? Поставть Adobe Premiere Pro CC на худой конец Ждите нового , хорошего, годного гайда от профи)) Не разу не видел твой мувик \ фрапс,ну давай , только нужна ссылка на норм фрапс и его настройку под 7 винду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=yxw6QAH0Bl0 и https://www.youtube.com/watch?v=OhsOydZyGDo про настройки фрапса но если у тебя нет места или тупит изображение - то тебе нужна программа bandicam - она пишет уже сжатое видео гораздо меньших размеров (программа не бесплатна, впрочем как и фрапс,найди сам в торрентах ) рекомендую для нее следующие настройки (при наличии видеокарты nvidia старше 250 серии - тогда часть нагрузки по кодированию видео берет сама видеокарта посредством технологии CUDA) в противном случае (отсутствие видеокарты с поддержкой CUDA) используйте настройки по умолчанию ! Иначе может писать "битое" видео! Норм,дай ссылку на фрапс(где скачать) заранее спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ссылки не актуальны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) как увеличить область видео? в сони вегас? Изменено 9 января, 2014 пользователем GLORYtoUKRAINE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как увеличить область видео? в сони вегас? О какой области видео вы имеете ввиду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.