Jump to content
Asterios

Гайд по созданию первого мувика (20/11/2011)

Recommended Posts

проблем с установкой не возникло никаких!

устанавливаем вегас.

открываем кейген(на вин7 от имени администратора), патчим папку в которой установлен сони вегас и вуаля!

по ссылкам автора кейген не патчит...

Кстати да там указывается 2разные папки , поэтому Автор!!! Выложи видео гайд по установке...(с YouTube)

по ссылкам автора кейген не патчит...

Кстати да там указывается 2разные папки , поэтому Автор!!! Выложи видео гайд по установке...(с YouTube)

Кто то строит дома, кто то делает роботов, кто то ремонтирует машины... и всё это без гайдов на YouTube.

А а нынче даже програмку уже не могут установить без гайда. Куда мы катимся ? :(

Добавлю небольшой хинт: алгоритмы сжатия ютуба обычно круче, чем те, что использует ваш видеоредактор

Заливаете на ютуб > дожидаетесь обработки > качаете с ютуба > заливаете на файлообменник/сохраняете.

Размер файла будет меньше, без заметной глазу потери качества (последний фрапс ютуб пережал с 1гб до 480мб к примеру)

С недавних пор стало писать при попытки вставить фрапс в вегас "Ни один из файлов из перенесенных в vegas pro не может быть открыт"

Качал др. версию, качал разные плагины, тоже самое пишит. Кто знает как исправить это?

ппц снимал фрапс , а когда переношу в вегас то пишет ошибку , что то про кодек чо делать)

• 2 weeks later...

Вот такой вот вопросик :

Что делать , если просчитавшееся видео сохраняется "В квадрате" , а не на полный экран?

Edited by QQbabe

подскажите, в видео на компе все норм , а когда выкладываю на ютуб слишком большие горизонтальные полосы, по 4 см аж. что с этим делать? видео очень сжимается. мож настройки в вегасе какието поменять? я просто запарился разрешения перебирать. рендерил в разрешении 1280-720 и 1280-800.

• 3 weeks later...

Подскажите,плз,фрапс делает файлы "avi",а вегас почему-то не видит их. Видит мп4,фото,музыку,а "avi"-пишет неизвестная ошибка.

М.б. причина в том,что у меня и фрапс и вегас "Portable" ?

Edited by dimonpokemon

Установил 3 версии "вегаса"(10,11про64бит и 11 портабл)-ни одна версия не видит файлы "avi" :( .Подскажите кто знает,что делать?(ОС виста 64,в вегасе всё робит нормально,кроме импортирования файлов ави)

• 2 weeks later...

Установил 3 версии "вегаса"(10,11про64бит и 11 портабл)-ни одна версия не видит файлы "avi" :( .Подскажите кто знает,что делать?(ОС виста 64,в вегасе всё робит нормально,кроме импортирования файлов ави)

у меня тоже 11 вегас ,х64 , но никаких проблем нету с импотром файлов в вегас. посмотри, мб у тя с фрапсом проблемы. установи норм фрапс.

стой стой, у тя виста???

ну тогда я хз. всёравно попробуй переставить фрапс.

и ещё ....портейбл версия фрапса не ок.

Edited by QQbabe

• 2 weeks later...

Народ подскажите плз как настроиить в Fraps чтобы во время просмотра снятого небыло видно курсора?

• 3 weeks later...

ВОпрос тем, кто пережимает сырые фрапсы вируал дабом, ест способ обработать сразу все фрапсы, чтобы не повторять "открыть-сохранить как" для каждого куска фрапса?

не, не буду фрапсы делать, геморой

да ну, там все просто

хочу больше мувиков /

так делай больше мувов, в тебя они интересные :rolleyes:

• 1 month later...

Блин, подскажите, как убрать чёрные поля по бокам?

Я когда их убираю, у меня видео растягивается по сторонам, но остаётся такое же расскояние вверху и внизу. Получается не очень красиво

Что делать?