ImGOSTiKk Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а вообще захотелось пойти попинать танков на оли исправленной рулеткой (если правда исправили) шанс бустанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в патч нотах написано что исправлен, надо проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин песенки прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как сделал так чтоб не лагало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как сделал так чтоб не лагало? 20г на почту Felozan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сегодня в ХСе у арбы в драконике из 10 раз рулетка 9 прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хы, видел этот замес в реальном времени. Ради этого там и падал) 300 спартанцев - жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хы, видел этот замес в реальном времени. Ради этого там и падал) 300 спартанцев - жалко По тебе норм криты летят. 5-15к стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ахах))) пати чат убил))))))))))ыыы музычка конечно гейская ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По тебе норм криты летят. 5-15к стабильно точно такие же как по тебе, мы точены одинаково. разница лишь в отсутствии КК на мне. 15 000 эт наверно я голый должен был стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 точно такие же как по тебе, мы точены одинаково. разница лишь в отсутствии КК на мне. 15 000 эт наверно я голый должен был стоять) Не стоит сравнивать себя со мной, уж поверь Могу скнинуть свой полевой баф\статы и ты сразу увидешь разницу 15к прилетают и по фул 20 персам) Можешь спросить у любой норм арбы типо Блюма, Госта, Асуная и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Порадовали тиры спарты, 5-15к, ))))) по палельки есть куча вопросов завтра трезвый буду в кучу соберусь изложу свои мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Порадовали тиры спарты, 5-15к, ))))) по палельки есть куча вопросов завтра трезвый буду в кучу соберусь изложу свои мысли.... Панелька - сугубо личное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Панелька - сугубо личное, не? Да, я же не говорю что панелька уг или что то в этом роде. просто у меня есть вопрос"ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не стоит сравнивать себя со мной, уж поверь Могу скнинуть свой полевой баф\статы и ты сразу увидешь разницу 15к прилетают и по фул 20 персам) Можешь спросить у любой норм арбы типо Блюма, Госта, Асуная и т.д. Да я не спорю, я никогда не заморачиваюсь когда бегаю один тратить время стиля тотемы с тиров и прочую хрень) статы фул бафа и моего Альт+в сравнивать смысла нет. Но ради интереса я бы глянул конеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да я не спорю, я никогда не заморачиваюсь когда бегаю один тратить время стиля тотемы с тиров и прочую хрень) статы фул бафа и моего Альт+в сравнивать смысла нет. Но ради интереса я бы глянул конеш) Огра почти никогда не стилю. Скрин не исключение. Стандартный полевой баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Скинь статы с огром лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Скинь статы с огром лучше) Скрина с огром нету, а заходить в игру вообще неохото) Хотя мб на форуме был где то Да и вообще под огром нету смысла выкладывать, под ним в поле почти никогда не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzDanielDefozXz Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 отличный видиоролик я плюсанул желаю удачи в дальнейшем содание таких же роликов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо Ансилиум так-то зачетный бишик, видно, что человек умеет получать удовольствие от игры любимым классом. Печально правда смотреть, сколь часто ему приходится бегать соло в прайм, находясь в таком клане как алертс (или это фан такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 присоединяюсь к положительным отзывам насчет мувика. особенно понравилсь такие эпичные моменты как отжиг диджитала и гостика в чате эксы шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Огра почти никогда не стилю. Скрин не исключение. Стандартный полевой баф. Норм статы, не дотягиваю. не понятно с ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дубина на хр и будет столько же хр, даже выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дубина на хр и будет столько же хр, даже выше Промах. С дубиной на хп около 17к у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Давно говорила, кроме рассказов и скринов о нас, делайте видео. Наконец-то послушались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 последний трек шикарный. очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Со спартанцами просто тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в связи с последними осадами, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.