pleaseNoQQ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мама,я в телевизоре и я) блюмчик зайка кул видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 К мувикриэйтеру отношусь хорошо,но плюса поставить не могу)минуса конечно же тоже , не вижу смысла делать видео , в котором арбы стреляют сбоку воюющих между собой кланов,когда те обращают на АРБ внимание,когда вары жмут "в город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 К мувикриэйтеру отношусь хорошо,но плюса поставить не могу)минуса конечно же тоже , не вижу смысла делать видео , в котором арбы стреляют сбоку воюющих между собой кланов,когда те обращают на АРБ внимание,когда вары жмут "в город" тактика такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Понравилось. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тактика такая тогда в чём смысл видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Норм видео. Ты когда таргет берещ, ты че шифтом не пользуешся? На форте у спарты ето конешн не показатель)) Все что мне нравиться ето ''живое мясо" у вас в клане, на видео СБ+СБ+ММ, и 2 биша, которое дереться в куче кенцелит/стилит, а сбоку отстреливать дело нехитрое P.S интересно было б глянуть ваши 2 арбы, против 1,2 паков спарты/бладроузов, когда 5-6 таргетов варов висят на вас и нада кайтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 спин там только наш пак вообще-то. просто арбы офпати, чтобы держать норм баф Норм видео. Ты когда таргет берещ, ты че шифтом не пользуешся? омфг. я только что осознал. сколько времени я был нубом. и матерился на кривую систему таргета. ты открыл мне глаза + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну ты сам в етом признался, половина твоих таргетов, ето бег в сторону вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 запили плиз песенок токого рода как первая в мувике ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 всё разглядел,плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну ты сам в етом признался, половина твоих таргетов, ето бег в сторону вара я реально не знал этой фишки пробовал через ктрл , через шифт не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В таком случае торчиш мне 10 голд Могу дать хорошую инфу для арбы за голд ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ээ не пали эта фишку с шифтом можно перебиндить? при моей раскладке самая неудобная кнопка / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Молочага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что то мне кажеться что в 1 строке, последний баф ''синенький'' на 5 минут Если ето так то криты унылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахах))) Вот действительно видос, так видос! Эти чушканы делали 5 заходов от ворот форта и с рб арбами, и все 5 раз УПАЛИ, как нубасы даже с 5 флагами. На видео не видно их респаун от ворот, и только когда мы собрались уходить, они тпшнулись с рб и что-то смогли сделать - сохраню этот +9-фейл полюбас! Эксошлюшки сами не поняли даже, что выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пандочка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахах))) Вот действительно видос, так видос! Эти чушканы делали 5 заходов от ворот форта и с рб арбами, и все 5 раз УПАЛИ, как нубасы даже с 5 флагами. На видео не видно их респаун от ворот, и только когда мы собрались уходить, они тпшнулись с рб и что-то смогли сделать - сохраню этот +9-фейл полюбас! Эксошлюшки сами не поняли даже, что выложили Сказочник какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Блюмчик, спс за видос, реально - я очень хотел тогда тоже снять тот батл! Вы тупо обосрались 5 раз в течение 25 минут этого замеса, ну и мы в конце - бывает, чо! хД Кстати, про зерг тоже думаю, всем понятно. Так что еще раз сенкс, жаль постеснялся все выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хольм там обосрался,как на касте замка на твт улететь нарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что то мне кажеться что в 1 строке, последний баф ''синенький'' на 5 минут Если ето так то криты унылые не, там овер тупо. баф стандартный, закрыл частично по просьбе госта хольм няшка что ж ты не зафрапсил наши мистические фейлы? я за 30 минут ни разу не упал 1 раз биш дал пати рекол, т.к. 20 мин баф начал падать у основного пака, а вы все летели и летели... после ребафа мы пришли уже с рб и ваш поток летящих из города суицидников наконец-то закончился (не добегали с точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а что вы нашли секретное в своем бафе у тя куча места и еще ненужные бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хз у госта спроси) ничего там секретного нет, говорю же обычный баф. даже носка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хольм опять в мире своих фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блюмчик, спс за видос, реально - я очень хотел тогда тоже снять тот батл! Вы тупо обосрались 5 раз в течение 25 минут этого замеса, ну и мы в конце - бывает, чо! хД Кстати, про зерг тоже думаю, всем понятно. Так что еще раз сенкс, жаль постеснялся все выложить почему ты не улетел на твт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нормалды - делают именно, то что требуется от профы. Про таргет через шифт слегка улыбнуло) Сори за оффтоп, Блум ты терь вновь на сабе за Сб бегать буш? ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а что вы нашли секретное в своем бафе у тя куча места и еще ненужные бафы ты бы видел что щас арбы бафают и поймешь почему 1 строка закрыта,вот пример: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87887&view=findpost&p=2911193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нормалды - делают именно, то что требуется от профы. Про таргет через шифт слегка улыбнуло) Сори за оффтоп, Блум ты терь вновь на сабе за Сб бегать буш? ^^) пробегусь канеш, стил заценю. Думаю маг сб с арбалетом - самое то. а вообще захотелось пойти попинать танков на оли исправленной рулеткой (если правда исправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.