Перейти к содержанию
Asterios

+9 на хайве

make

Рекомендуемые сообщения

мама,я в телевизоре :D

:rofl: и я)

блюмчик зайка inlove2

кул видос

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

К мувикриэйтеру отношусь хорошо,но плюса поставить не могу)минуса конечно же тоже , не вижу смысла делать видео , в котором арбы стреляют сбоку воюющих между собой кланов,когда те обращают на АРБ внимание,когда вары жмут "в город"

К мувикриэйтеру отношусь хорошо,но плюса поставить не могу)минуса конечно же тоже , не вижу смысла делать видео , в котором арбы стреляют сбоку воюющих между собой кланов,когда те обращают на АРБ внимание,когда вары жмут "в город"

тактика такая :lol:

Норм видео. Ты когда таргет берещ, ты че шифтом не пользуешся?

На форте у спарты ето конешн не показатель)) Все что мне нравиться ето ''живое мясо" у вас в клане, на видео СБ+СБ+ММ, и 2 биша, которое дереться в куче кенцелит/стилит, а сбоку отстреливать дело нехитрое

P.S интересно было б глянуть ваши 2 арбы, против 1,2 паков спарты/бладроузов, когда 5-6 таргетов варов висят на вас и нада кайтить)

спин там только наш пак вообще-то. просто арбы офпати, чтобы держать норм баф

Норм видео. Ты когда таргет берещ, ты че шифтом не пользуешся?

омфг. я только что осознал. сколько времени я был нубом. и матерился на кривую систему таргета. ты открыл мне глаза

+

Ну ты сам в етом признался, половина твоих таргетов, ето бег в сторону вара

запили плиз песенок токого рода как первая в мувике ПМ

Ну ты сам в етом признался, половина твоих таргетов, ето бег в сторону вара

я реально не знал этой фишки :lol: пробовал через ктрл , через шифт не догадался

В таком случае торчиш мне 10 голд:D Могу дать хорошую инфу для арбы за голд ахахаха

ээ не пали

эта фишку с шифтом можно перебиндить? при моей раскладке самая неудобная кнопка /

Что то мне кажеться что в 1 строке, последний баф ''синенький'' на 5 минут:D Если ето так то криты унылые:(

Ахах))) Вот действительно видос, так видос! Эти чушканы делали 5 заходов от ворот форта и с рб арбами, и все 5 раз УПАЛИ, как нубасы даже с 5 флагами. B) На видео не видно их респаун от ворот, и только когда мы собрались уходить, они тпшнулись с рб и что-то смогли сделать - сохраню этот +9-фейл полюбас! Эксошлюшки сами не поняли даже, что выложили :D

Ахах))) Вот действительно видос, так видос! Эти чушканы делали 5 заходов от ворот форта и с рб арбами, и все 5 раз УПАЛИ, как нубасы даже с 5 флагами. B) На видео не видно их респаун от ворот, и только когда мы собрались уходить, они тпшнулись с рб и что-то смогли сделать - сохраню этот +9-фейл полюбас! Эксошлюшки сами не поняли даже, что выложили :D

Сказочник какой

Блюмчик, спс за видос, реально - я очень хотел тогда тоже снять тот батл!:) Вы тупо обосрались 5 раз в течение 25 минут этого замеса, ну и мы в конце - бывает, чо! хД Кстати, про зерг тоже думаю, всем понятно. Так что еще раз сенкс, жаль постеснялся все выложить:)

хольм там обосрался,как на касте замка на твт улететь нарм?

Что то мне кажеться что в 1 строке, последний баф ''синенький'' на 5 минут :D Если ето так то криты унылые :(

не, там овер тупо. баф стандартный, закрыл частично по просьбе госта

хольм няшка что ж ты не зафрапсил наши мистические фейлы? я за 30 минут ни разу не упал :D 1 раз биш дал пати рекол, т.к. 20 мин баф начал падать у основного пака, а вы все летели и летели...

после ребафа мы пришли уже с рб и ваш поток летящих из города суицидников наконец-то закончился (не добегали с точки)

а что вы нашли секретное в своем бафе:D у тя куча места и еще ненужные бафы

хз у госта спроси) ничего там секретного нет, говорю же обычный баф. даже носка нет

Блюмчик, спс за видос, реально - я очень хотел тогда тоже снять тот батл! :) Вы тупо обосрались 5 раз в течение 25 минут этого замеса, ну и мы в конце - бывает, чо! хД Кстати, про зерг тоже думаю, всем понятно. Так что еще раз сенкс, жаль постеснялся все выложить :)

почему ты не улетел на твт?

нормалды - делают именно, то что требуется от профы. Про таргет через шифт слегка улыбнуло)

Сори за оффтоп, Блум ты терь вновь на сабе за Сб бегать буш? ^^)

а что вы нашли секретное в своем бафе :D у тя куча места и еще ненужные бафы

ты бы видел что щас арбы бафают и поймешь почему 1 строка закрыта,вот пример: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87887&view=findpost&p=2911193 :D

нормалды - делают именно, то что требуется от профы. Про таргет через шифт слегка улыбнуло)

Сори за оффтоп, Блум ты терь вновь на сабе за Сб бегать буш? ^^)

пробегусь канеш, стил заценю. Думаю маг сб с арбалетом - самое то.

а вообще захотелось пойти попинать танков на оли исправленной рулеткой (если правда исправили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...