make Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Небольшой кусочек дейли фана (17.11) пак +9 на хайве, затащит ли зерг спарты вместе с маленькими, но храбрыми помощниками из алертов и нриков? смотрим dlink http://www.rapidshare.ru/2738230 FULL HD PS музыка релакс на любителя, прилепил под настроение Laurent Wolf feat Eric Carter - Explosion Dirty Impact, Royal Xtc - Tom's Diner Kettcar - Deiche bonus 1 фрапс за арбу http://forum.asterio...pic=165631&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 гц 69 чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 фак еа. Блюм зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diGitaL Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 отличное видео! Релакс полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 спарта, я бы вам посоветовал еще больше бомжарских бишей в клан набрать, а то не тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тема пиар эксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 гж что за песня играет в конце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кулл ппц и я это пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мама,я в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 отличный фрапсик, можно было б и разнообразить...но очень слаженно спарта падала, музыка не в напряг, шрифт приятный. захотелось играть арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 10 vs 15( это определенно зерг) По сути, ролик однообразен. Мясная часть +9 отвлекает на себя фортовоенов. Забафанные арбы по одному цепляют из кучи варов. Качество хорошее, звук не замечается, это+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 :'( сссссПАРТУ жжжалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Зачет. тока шрифт у тебя в игре не ок, со зрением плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хорошее видео, хорошее качество, правда музыка не совсем под моё настроение, но за видео однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Зачет. тока шрифт у тебя в игре не ок, со зрением плохо? каждый делает настройки под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 там потом еще ноелани в хсе пару раз упали в численном превосходстве, но и спарты хватает на видиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 + понравилось но по практиковались так на вичах. Спарта уже не та, что была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 харош) Хольм там во время форта на твт не улетал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не знаю насчет кол-тва спартанцев, если хотите посчитайте, но мне кажется фулки 2-то там было, просто половина ресалась в городе постоянно Зачет. тока шрифт у тебя в игре не ок, со зрением плохо? дефолтный шрифт в английской версии клиента. Мне нравится, позволяет сидеть подальше от монитора, не перенапрягать глаза что за песня играет в конце ? добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нормальний ганк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нарм побегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsLove Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мувик очень понравился всех эксов люблю пол тора года игры отдал этому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нарм ток спарту убивать не состовляет труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нарм ток спарту убивать не состовляет труда там потом еще ноелани в хсе пару раз упали в численном превосходстве, но и спарты хватает на видиве Мувик очень понравился всех эксов люблю пол тора года игры отдал этому клану меня ты не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsLove Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кроме тебя всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кроме тебя всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.