Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите дестры=)

Dopping

Рекомендуемые сообщения

Что для дестра лутше меч двурук или дубина? Почему? Какой Са в пуху вставлять фокус или хп?

сейчас меч. но нормальному дестру нужны обе пухи

меч - са фокус

дубина - онли дино крашер, са риск фокус.

с меча под зиалотом ты будешь чаще критовать, с крашера выписывать нереальные криты, но реже. дубину чаще используют на фармах.

вообще за такие темы в поиск посылают ибо даже на этом форуме как минимум 1 старенькая тема есть, где сорунг все расписал. про гоху и 4гея я вообще молчу

за взятие констрикто хамер полагается покарание и звание самого донного дестра серва

меч - са фокус

с меча под зиалотом ты будешь чаще критовать, с крашера выписывать нереальные криты, но реже. дубину чаще используют на фармах.

C топ мечём ы84 дестр будет выписывать криты не хуже чем с дино крашером, на гохе где то была тема с тестом.

вариант с топ двуруч дубиной - са хелс. саб скил на +30 к криту, словить лс +30 к криту. на фуле выйдет около 150 крита вроде.

но - у нас ограничение на силу крита 1500%, так что не думаю что связка икона+ зеалот дадут большой буст с двуручем.

лучше имхо все таки двуручник, и дино крашер на олимп (криты + хаммер краш для дагеров - он игнорирует уворот).

C топ мечём ы84 дестр будет выписывать криты не хуже чем с дино крашером, на гохе где то была тема с тестом.

не будет. Я проверял . Пусть даже под зилом на фулле к примеру у тебя с крашером 5к патаки с Слешером 6к п атаки.. врубаем зиалот дает с дуиной(Крашер) крит в 2 раза сильнее а с Мечом(Слешер) на 100 крит шанса больше ...так вот подсчитай что ты даш крит к примеру х3(беру рандомные значения) это будет удар с силой 15к п таки ..умнож это еще на 2 и того 30к п атаки это будет крит с крашера . С меча ты получишь выше шанс но сила останется таже х3 и того выдашь подачу на 18к п атки.

К примеру на оли по робам с Крашера криты летят от 20к + с Меча 6-7+ ...это было на фрее под нормальным френзи + зил.

меч - са фокус

Дось где троллинг? :'( Последние тем 10 от тебя одни подсказки :rofl: Ты становишся скучным....Или ты продал учётку? :blink:

не будет. Я проверял . Пусть даже под зилом на фулле к примеру у тебя с крашером 5к патаки с Слешером 6к п атаки.. врубаем зиалот дает с дуиной(Крашер) крит в 2 раза сильнее а с Мечом(Слешер) на 100 крит шанса больше ...так вот подсчитай что ты даш крит к примеру х3(беру рандомные значения) это будет удар с силой 15к п таки ..умнож это еще на 2 и того 30к п атаки это будет крит с крашера . С меча ты получишь выше шанс но сила останется таже х3 и того выдашь подачу на 18к п атки.

К примеру на оли по робам с Крашера криты летят от 20к + с Меча 6-7+ ...это было на фрее под нормальным френзи + зил.

ты доный рак де ты на астериосовской фреи видил такие уроны???

на фарме с крашера 1500% силы крита выше неразогнать,

во всех остальных случаях меч и чем больше он +++ тем лучше

я к примеру привел , там для таких как ты невнимательных тролей и написано (к примеру)

лично я когда был еще Аргос , по СБ в дино с крашера+7(180 холи там было) выписалкрит на 28к на оли (ник был у меня там TouretteSyndrom) (зил + френзи(тогда еще фрея френзи был норм), в робы и за 33+к влетало.В 1800 сеты по 10-15к криты были

я просто объяснил механику игры, что с крашера чистого крит будет сильнее под зилом чем с lawa saw , я хз что там на гохе пишут но проверить зайти на тотже Митраель много ума ненадо.

я к примеру привел , там для таких как ты невнимательных тролей и написано (к примеру)

лично я когда был еще Аргос , по СБ в дино с крашера+7(180 холи там было) выписалкрит на 28к на оли (ник был у меня там TouretteSyndrom) (зил + френзи(тогда еще фрея френзи был норм), в робы и за 33+к влетало.В 1800 сеты по 10-15к криты были

я просто объяснил механику игры, что с крашера чистого крит будет сильнее под зилом чем с lawa saw , я хз что там на гохе пишут но проверить зайти на тотже Митраель много ума ненадо.

на астериосе лимит урона в пвп 30к, а так то кул стори)

ахахахахахахакхахахахахаахахахахахахахахахахахахаха

топ дестр агроса да и всего астериоса КоЯп и один только он

а тваи дамаги просто взяты из головы или скакойто левой гфш

а сеты то 1800 скока их на агросе было 1или 2?

Дось где троллинг? :'( Последние тем 10 от тебя одни подсказки :rofl: Ты становишся скучным....Или ты продал учётку? :blink:

ты баклан

facepalm, ты ещё раскажи как на ц4 с лука фулку в ит нагибал

рак.

facepalm, ты ещё раскажи как на ц4 с лука фулку в ит нагибал

я на с4 нагебал!!1 слип водичка слип водичка слип вочика !!!!1)

на фарме с крашера 1500% силы крита выше неразогнать,

во всех остальных случаях меч и чем больше он +++ тем лучше

Не надоело спорить? Дестр без икона+зилот с блантом в лапах до капа крит дамаги не доползет, следовательно на лимитах крашер > меча, как ни крути.

20 с хером к в некра и остальной демаг на пета , да стори кул. Троль неудачный.

у дагеров 30к лимит, давал по 100к всяким ярам криты в былое время

у дагеров 30к лимит, давал по 100к всяким ярам криты в былое время

хз мб это лимита нет на урон с руки, ибо на гладе и мме я тоже больше 30к не видел

крашер лучше на лимитах однозначно,во все времена люди радовались когда в при заходе в лабу\зал и тд видели в моих зеленых лапах крашер, орали урряяя крашер, фап фап, i<3сrasher и тд.меч - онли кач без лимитов,во всех остальных ситуациях крашер лучше.

крашер лучше на лимитах однозначно,во все времена люди радовались когда в при заходе в лабу\зал и тд видели в моих зеленых лапах крашер, орали урряяя крашер, фап фап, i<3сrasher и тд.меч - онли кач без лимитов,во всех остальных ситуациях крашер лучше.

на х3 еще крашеров не видел

20 с хером к в некра и остальной демаг на пета , да стори кул. Троль неудачный.

ты этого некра в барндетах чтоль выловил?)

по нормальной робе 12к в ипач потолок

• 3 недели спустя...

т.е. для лаба/зак/ и тд Дино краш будет лучше чем топ дворуч меч или топ дубина?

а для пвп? дубина, меч или крашер?

только ща увидел, какой Дось? :lol:

ты этого некра в барндетах чтоль выловил?)

по нормальной робе 12к в ипач потолок

оли , наверно ты не докачался топ дестр(( 1800 сетов на аргосе 1-2 было перед объединением?:DDD у меня был 1800 у но фактора :DD

ты как обычно в своем стиле :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...