Dopping Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что для дестра лутше меч двурук или дубина? Почему? Какой Са в пуху вставлять фокус или хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сейчас меч. но нормальному дестру нужны обе пухи меч - са фокус дубина - онли дино крашер, са риск фокус. с меча под зиалотом ты будешь чаще критовать, с крашера выписывать нереальные криты, но реже. дубину чаще используют на фармах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopping Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо, а я котел конкристо хамер взять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вообще за такие темы в поиск посылают ибо даже на этом форуме как минимум 1 старенькая тема есть, где сорунг все расписал. про гоху и 4гея я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 за взятие констрикто хамер полагается покарание и звание самого донного дестра серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сейчас меч. но нормальному дестру нужны обе пухи меч - са фокус дубина - онли дино крашер, са риск фокус. с меча под зиалотом ты будешь чаще критовать, с крашера выписывать нереальные криты, но реже. дубину чаще используют на фармах. C топ мечём ы84 дестр будет выписывать криты не хуже чем с дино крашером, на гохе где то была тема с тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вариант с топ двуруч дубиной - са хелс. саб скил на +30 к криту, словить лс +30 к криту. на фуле выйдет около 150 крита вроде. но - у нас ограничение на силу крита 1500%, так что не думаю что связка икона+ зеалот дадут большой буст с двуручем. лучше имхо все таки двуручник, и дино крашер на олимп (криты + хаммер краш для дагеров - он игнорирует уворот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 C топ мечём ы84 дестр будет выписывать криты не хуже чем с дино крашером, на гохе где то была тема с тестом. не будет. Я проверял . Пусть даже под зилом на фулле к примеру у тебя с крашером 5к патаки с Слешером 6к п атаки.. врубаем зиалот дает с дуиной(Крашер) крит в 2 раза сильнее а с Мечом(Слешер) на 100 крит шанса больше ...так вот подсчитай что ты даш крит к примеру х3(беру рандомные значения) это будет удар с силой 15к п таки ..умнож это еще на 2 и того 30к п атаки это будет крит с крашера . С меча ты получишь выше шанс но сила останется таже х3 и того выдашь подачу на 18к п атки. К примеру на оли по робам с Крашера криты летят от 20к + с Меча 6-7+ ...это было на фрее под нормальным френзи + зил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сейчас меч. но нормальному дестру нужны обе пухи меч - са фокус дубина - онли дино крашер, са риск фокус. с меча под зиалотом ты будешь чаще критовать, с крашера выписывать нереальные криты, но реже. дубину чаще используют на фармах. Дось где троллинг? :'( Последние тем 10 от тебя одни подсказки Ты становишся скучным....Или ты продал учётку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не будет. Я проверял . Пусть даже под зилом на фулле к примеру у тебя с крашером 5к патаки с Слешером 6к п атаки.. врубаем зиалот дает с дуиной(Крашер) крит в 2 раза сильнее а с Мечом(Слешер) на 100 крит шанса больше ...так вот подсчитай что ты даш крит к примеру х3(беру рандомные значения) это будет удар с силой 15к п таки ..умнож это еще на 2 и того 30к п атаки это будет крит с крашера . С меча ты получишь выше шанс но сила останется таже х3 и того выдашь подачу на 18к п атки. К примеру на оли по робам с Крашера криты летят от 20к + с Меча 6-7+ ...это было на фрее под нормальным френзи + зил. ты доный рак де ты на астериосовской фреи видил такие уроны??? на фарме с крашера 1500% силы крита выше неразогнать, во всех остальных случаях меч и чем больше он +++ тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я к примеру привел , там для таких как ты невнимательных тролей и написано (к примеру) лично я когда был еще Аргос , по СБ в дино с крашера+7(180 холи там было) выписалкрит на 28к на оли (ник был у меня там TouretteSyndrom) (зил + френзи(тогда еще фрея френзи был норм), в робы и за 33+к влетало.В 1800 сеты по 10-15к криты были я просто объяснил механику игры, что с крашера чистого крит будет сильнее под зилом чем с lawa saw , я хз что там на гохе пишут но проверить зайти на тотже Митраель много ума ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я к примеру привел , там для таких как ты невнимательных тролей и написано (к примеру) лично я когда был еще Аргос , по СБ в дино с крашера+7(180 холи там было) выписалкрит на 28к на оли (ник был у меня там TouretteSyndrom) (зил + френзи(тогда еще фрея френзи был норм), в робы и за 33+к влетало.В 1800 сеты по 10-15к криты были я просто объяснил механику игры, что с крашера чистого крит будет сильнее под зилом чем с lawa saw , я хз что там на гохе пишут но проверить зайти на тотже Митраель много ума ненадо. на астериосе лимит урона в пвп 30к, а так то кул стори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я к примеру привел , там для таких как ты невнимательных тролей и написано (к примеру) лично я когда был еще Аргос , по СБ в дино с крашера+7(180 холи там было) выписалкрит на 28к на оли (ник был у меня там TouretteSyndrom) (зил + френзи(тогда еще фрея френзи был норм), в робы и за 33+к влетало.В 1800 сеты по 10-15к криты были я просто объяснил механику игры, что с крашера чистого крит будет сильнее под зилом чем с lawa saw , я хз что там на гохе пишут но проверить зайти на тотже Митраель много ума ненадо. ахахахахахахакхахахахахаахахахахахахахахахахахахаха топ дестр агроса да и всего астериоса КоЯп и один только он а тваи дамаги просто взяты из головы или скакойто левой гфш а сеты то 1800 скока их на агросе было 1или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дось где троллинг? :'( Последние тем 10 от тебя одни подсказки Ты становишся скучным....Или ты продал учётку? ты баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я к примеру привел , там для таких как ты невнимательных тролей и написано (к примеру) лично я когда был еще Аргос , по СБ в дино с крашера+7(180 холи там было) выписалкрит на 28к на оли (ник был у меня там TouretteSyndrom) (зил + френзи(тогда еще фрея френзи был норм), в робы и за 33+к влетало.В 1800 сеты по 10-15к криты были я просто объяснил механику игры, что с крашера чистого крит будет сильнее под зилом чем с lawa saw , я хз что там на гохе пишут но проверить зайти на тотже Митраель много ума ненадо. facepalm, ты ещё раскажи как на ц4 с лука фулку в ит нагибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дось где троллинг? :'( Последние тем 10 от тебя одни подсказки Ты становишся скучным....Или ты продал учётку? рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 facepalm, ты ещё раскажи как на ц4 с лука фулку в ит нагибал я на с4 нагебал!!1 слип водичка слип водичка слип вочика !!!!1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на фарме с крашера 1500% силы крита выше неразогнать, во всех остальных случаях меч и чем больше он +++ тем лучше Не надоело спорить? Дестр без икона+зилот с блантом в лапах до капа крит дамаги не доползет, следовательно на лимитах крашер > меча, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на астериосе лимит урона в пвп 30к, а так то кул стори) 20 с хером к в некра и остальной демаг на пета , да стори кул. Троль неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на астериосе лимит урона в пвп 30к, а так то кул стори) у дагеров 30к лимит, давал по 100к всяким ярам криты в былое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у дагеров 30к лимит, давал по 100к всяким ярам криты в былое время хз мб это лимита нет на урон с руки, ибо на гладе и мме я тоже больше 30к не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 крашер лучше на лимитах однозначно,во все времена люди радовались когда в при заходе в лабу\зал и тд видели в моих зеленых лапах крашер, орали урряяя крашер, фап фап, i<3сrasher и тд.меч - онли кач без лимитов,во всех остальных ситуациях крашер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 крашер лучше на лимитах однозначно,во все времена люди радовались когда в при заходе в лабу\зал и тд видели в моих зеленых лапах крашер, орали урряяя крашер, фап фап, i<3сrasher и тд.меч - онли кач без лимитов,во всех остальных ситуациях крашер лучше. на х3 еще крашеров не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 20 с хером к в некра и остальной демаг на пета , да стори кул. Троль неудачный. ты этого некра в барндетах чтоль выловил?) по нормальной робе 12к в ипач потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 т.е. для лаба/зак/ и тд Дино краш будет лучше чем топ дворуч меч или топ дубина? а для пвп? дубина, меч или крашер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дось где троллинг? :'( Последние тем 10 от тебя одни подсказки Ты становишся скучным....Или ты продал учётку? только ща увидел, какой Дось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ты этого некра в барндетах чтоль выловил?) по нормальной робе 12к в ипач потолок оли , наверно ты не докачался топ дестр(( 1800 сетов на аргосе 1-2 было перед объединением?:DDD у меня был 1800 у но фактора :DD ты как обычно в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.