Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по поводу камолоки

Николай*

Рекомендуемые сообщения

Может не по теме пишу но всеравно.. есть предложение по поводу камолоки , зделать что бы можно было заходить всего 1 раз в день без всяких билетов и т.д а то так не интересно играть у многих откуда то деньги берутся к тому же много... и из-за того что все ходят в камолоку я не вижу походов на рб от 20+ до 55+ а дальше не качался просто ну и конечно же не обращал внимание, у меня денег нету на билеты и одному качатся сложно и к тому же не интересно, так бы представил даже если бы не было камолоки какие походы на рб бы и были, ведь онлайн очень приличный, подумайте над моим предложением!

Реально после введением билетов, очень тяжело собрать пати на камелоки до 78 левела, на 78 -81 камелоках там конечно движ всегда есть, Поскольку 78-81 не глобально уже влияет на баланс игры (кроме удишевления Ы шлемов, драк пуза и драк лука). То все норм работает.

билеты в ведены на офе

а у нас всекакнаофе

не видишь по ходов по РБ?

плохо смотришь

А какая связь между камалокой и РБ? я лично на РБ виталити повышаю, а на камалоке понижаю :-)

Вчера качал себе камаельку сходил в каму в 2 на 23 лвл убили и в итоге дали 1.4кк опыта, потом собрал пати и пошли фармить рб 21+ и через 5 рб мы все уже 38-39 лвл причем 4 из 5 рб фармились буквально за минуты 3-4, и только 1(у него был канц и он танк) мы его били минут 20. Зато не покупали ни каких билетов, убивали так же даже мб быстрее  и еще + кач даже был лудше и еще + дроп с рб был неплохой для их лвл выбили около 50 д арморок, несколько випок, 4 Д пухи, 10 перчей и тд))) имхо выгоднее и лудше тусить на рб, а те кто бегают в камы ну и флаг им в руки и кстати автор, что тебе делает плохого что нубо рб не так сильно фармятся?? :blink:Наоборот мне кажется это даже хорошо, что можно собрать пати и пойти фармить рб или ты хочешь чтобы за рб 30 лвл были клан битвы?))) На некоторых сервах с онлайном 3к+ рб(даже нубо) сносятся буквально сразу как респнулись ты этого хочешь?)) <_<

ну это ты или ты хочешь сказать кач в каму круче?)) про подбор лута я привел автору пример он писал про то, что билеты ему не посилам покупать....... да и еще рб фармятся пару мин......... нащет часа кача я рад за тебя))) у меня тоже есть основа, но тратить на 5 топ Д пух и точки для кача твинка до 40 лвл мне влом)))

P.S да и всетаки как не крути приятней получить дроп с рб)) чем просто тупо бегать в каму и качаться)

незнаю сбор пати не сильно долгий и как уже писали многие рб живы(практически все) и с рб проблем не возникает

пох на каму и на рб 

имея пп 78 за спиной твинки в катах качаются до 40 лвла минут за 30-40. да и кач там в 100500 раз выгоднее.

тока ленивый не прокачает себе пп хотя б до 56....

какие дебаты Оо кому нужно тот ходит на рб кому нужно тот в каму. Правильно сказано что тут большинство твинков и поверь твинки не плохо сами фармят рб ради яиц, а то что нет криков в шаут ну значит прошли те времена.

Та че вы за прокачку говорите?? До 40ого лвла вкачаться можно и без шмота за 20 мин на обычных мобах, потом продать дроп и докупить ЛОУ Ц (Если денег нет), потом кач дальше, фармите АА в катах, Дименшены, ну и просто адену! Рейты х55 это же ППЦ... Вам не стыдно плакаться??? 

Бредовая тема, камалока нужна для быстрой раскачки, потому что норм игра начинается на 80+ и резать её глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...