Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 КУДА ОНА ДЕЛАСЬ!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тебе не обязательно знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тебе не обязательно знать. вот какраз мне обизательно, напиши в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тебе не обязательно знать. мне обязательно. гиде она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 онетшожеделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сама скажет если захочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Где смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вот вчера задавалась вопросом, где ты)) Привет, с возвращением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Где смешно? смешно то, что я не понимаю к чему тема, у нее четко и ясно написано, что у нее переезд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ололо,а кто не следит за ее профилем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а кто следит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 шоже будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Онотолэ вернулсо за коффечкой? : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как мне ктото сказал кофечка играет на какомто галимом серве гф с мультипрофой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 amolodets, smortel ee profil'? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты тока не лопни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я слежу у неё бредовая ава в профиле и не говори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ух ты) я даже и не видела эту тему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 так вотже она наверное ни там ищете господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ребят очень прикольно писать челоеку комплименты на форуме, за которой бегает пол форума (увидил по сообщениям) ? какой реакции вы ждете? ппц, как солдаты в 9-й роте, которые все любили одну по очереди /агр мод - ON ( можете начинать агрица и кричать мне какой я нетакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и все?Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ребят очень прикольно писать челоеку комплименты на форуме, за которой бегает пол форума (увидил по сообщениям) ? какой реакции вы ждете? ппц, как солдаты в 9-й роте, которые все любили одну по очереди /агр мод - ON ( можете начинать агрица и кричать мне какой я нетакой Какой ты нетакой! Доволен?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну я думал побольше народу на агрица , я же какбэ Агрошкольник(С) чел которого слил в пк...думал побольше людей напишет скучно,просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну я думал побольше народу на агрица , я же какбэ Агрошкольник(С) чел которого слил в пк...думал побольше людей напишет скучно,просто Ты написал глупость, которая не является правдой, вот никто и не агрится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фига некропостеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Коффе4ка, если не трудно, обьясни две вещи: 1. для чего ты в каждом сообщении меняешь цвет шрифта с черного на сиреневый? 2. почему вместо подписи у тебя висит яркая, анимированная, переливающаяся гифка? стороннему наблюдателю (типа меня) кажется, что тебе не хватает внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Коффе4ка, если не трудо, обьясни две вещи: 1. для чего ты в каждом сообщении меняешь цвет шрифта с черного на сиреневый? 2. почему вместо подписи у тебя висит яркая, анимированная, переливающаяся гифка? стороннему наблюдателю (типа меня) кажется, что тебе не хватает внимания. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Коффе4ка, если не трудо, обьясни две вещи: 1. для чего ты в каждом сообщении меняешь цвет шрифта с черного на сиреневый? 2. почему вместо подписи у тебя висит яркая, анимированная, переливающаяся гифка? стороннему наблюдателю (типа меня) кажется, что тебе не хватает внимания. 1. потому что мне так больше нравится 2. хз что такое "гифка" З.Ы. хватает, не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и все?Oo подкачай агр, у тебя плохо получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.