Перейти к содержанию
Asterios

Бан за игровой процесс, ГМы - кто они?

вовка

Рекомендуемые сообщения

Главное правило: Администратор всегда прав.

Если это был модер...он тоже прав в даном случае =)

Забаньте уже автора топика по HWID, а то он чет борзый какой-то, народ решил пачками разводить. :)

солидарен! посох тайн однозначно!!

з.ы. ааааааааа вспомнил, ник твинка продающего вроде бы как раз чел, видел, хотел заскринить и на форум под бан, но чет слом копаться было :D пасанчиг, это развод, ты еще спасибо скажи что забанили так слабенько, ибо ни твои сильвер юникорны, ни голд виверны тем более не стоят и пол ляма :D топик офф, аффтар фейл и снова АМ<_<

• 4 недели спустя...

Таки да по моему за создание темы попахивает баном по hwid  :rolleyes:

Сам однажды попался на эту тему с вивернами. Купил 9 шт. около 40 кк, а я как бы только начинал играть и одолжил у товарища 13 голдов. Отдавать нужно было вот и купил. Целый день себя материл за невнимательность. Но ещё больше материл того удода который продавал их... Но, с волками жить по волчьи выть, вечером сам сел их продавать. Деньги то были потрачены, а одеваться нужно и долги раздавать нужно. Но из 9 вивернов у меня купили всего 1. Автор конечно редиска... Из-за такого я сам себя этой гадостью замарал...

и ты БЛИН после этого жалобные письма пишешь почему твои темы удаляют когда ты несчастненький в игру попасть не можешь??!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=23988 >:(

БАН у тебя ЗА РАЗВОД НА ТРЕЙДЕ, скотина >:D

Дружище, в таком случае забанен чар моей подруги, который к этому отношения не имел: ЛиляЛиса. Пускай мой мэйн и пп забанен за дело, но невиновных наказывать за что? И вобще-то ещё можно поспорить на счёт развода. Тут огромную роль играет невнимательность. Почти всех крафреров в ГХ тогда нужно забанить. Они ведь тоже пользуются невнимательностью игроков, когда ставят на крафт обычных ресов цену 500 к, хотя у соседей это стоит 100 аден. Меня так развели на 12 кк. И что ж я опозорился? Я всего-то попал в безвыходное положение. Виноват тот кто породил и тот кто недоглядел я считаю, а сам я получаюсь жертвой обстоятельств в таком случае..

В гх так-же есть крафтеры, которые указывают, что у них крафт по 500 аден, а реально больше половины крафта ресов по 500к.

Чел не врал, продавал голды, не указал какие и по своей комерческой цене. Вот когда сидят разводилы и пишу что АА по 3адены толкают, а там 3аа по 2к+.

Или в адене сидел почти неделю один и продавал кое-какую хрень, но указал, что там вещи повышающие заточку. Почему таких не банят??

Дружище, в таком случае забанен чар моей подруги, который к этому отношения не имел: ЛиляЛиса. Пускай мой мэйн и пп забанен за дело, но невиновных наказывать за что?

Не знаю, что тебе Ксандир отвечал: бан по айпи, по хвид, бан всех акков/чаров на которых заходил ты или которые заходили на твоего разводилу... В любом случае ТЫ нарушил правила и подставил подругу.

Жертва... ппц...

Банится всё живое, что нарушает правила сервера. Но ни ГМы ни модеры не вездесущи, во всех локациях быть немогуть и круглосуточно онлайн немогуть быть.

Уже успел заметить, что баны от модеров идут выборочно haha.gif

на костер таких говнюков. их жен на катаргу а детишек в интернат. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...