Screamer2013 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да я тоже хотел себе брать самолет, но кент меня опередил и взял космический шатл себе. Не смотря на это, фпс не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Запелил в оперативку Систекстуры и Анимации - ( анимации просто сам решел попробовать может запилю че нить другое, мапс например пока еще не все опробовал) После перезагрузки копма все остается на месте, не надо там не чего заново запихивать. Что это дало ? 1- Тпшаюсь теперь за 1-3 сек, особа не заметил разницы , раньше тоже быстро тпшился.. 2- Прогрузка персонажей после тп слала быстрее, и после тп я моментально могу бегать, не задержек всяких (раньше были хоть и небольшие) 3- Все это дело занимает 4 гб оперативки. Хотя разные папки по разному весят и пока нз какие лучше туда загружать. Вчера на тв бегал в Адени , с такими настройками: Не единого лага, были лишь задержки во время пингЭроРРР... Фпс колебался 18-45 Если кому интересно пишите подскажу как и че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Проблемы не с железои и инетом. Бегал на ТВ, на макс настройках подлагивало. Иногода бывает что fps просто не с того не всего падает до 1... Окно вылетает и мин 2-3 не могу зайти на сервер. Машина у меня не плохая... ssd винд, проц i7 920, оперативка корсаровская спецом для i7 в общей сложности 8гб пперативы. Видюха 256 битная с 1гб оперативы... 20мб инет... Не думаю, что дело в железе... Админы отправляли юзать поиск по теме "Решения проблем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на оверворлде играю на макс настройках ВАЩЕ БЕЗ ЛАГОВ, хотя народу в городах там побольше чем у нас будет вот и думайте в чем дело Афтар, хочешь уменьшить лаги - завязывай бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Помогло следующее, спс за ссылку там http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=228978&#entry228978 - тут прокси настроил. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336 - тут помогла прога найти источник проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Запелил в оперативку Систекстуры и Анимации - ( анимации просто сам решел попробовать может запилю че нить другое, мапс например пока еще не все опробовал) После перезагрузки копма все остается на месте, не надо там не чего заново запихивать. Что это дало ? 1- Тпшаюсь теперь за 1-3 сек, особа не заметил разницы , раньше тоже быстро тпшился.. 2- Прогрузка персонажей после тп слала быстрее, и после тп я моментально могу бегать, не задержек всяких (раньше были хоть и небольшие) 3- Все это дело занимает 4 гб оперативки. Хотя разные папки по разному весят и пока нз какие лучше туда загружать. Вчера на тв бегал в Адени , с такими настройками: Не единого лага, были лишь задержки во время пингЭроРРР... Фпс колебался 18-45 Если кому интересно пишите подскажу как и че делать вопрос... скок оперативки у тебя 8гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 8 гб 4 штуки по 2 гб с частотой в 1.6к гц P.s. fps колеблится от 51 до 67, пинг 112-127 - это сейчас на ТВ хз что будет. P.s.s Раскажи что делал, мб даст больше эффект, делать все равно пока нечего.. можно поэксперементировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вопрос... скок оперативки у тебя 8гб? Сейчас 8гб 8 гб 4 штуки по 2 гб с частотой в 1.6к гц P.s. fps колеблится от 51 до 67, пинг 112-127 - это сейчас на ТВ хз что будет. P.s.s Раскажи что делал, мб даст больше эффект, делать все равно пока нечего.. можно поэксперементировать... позже все распишу На осаде гулдио не лагал вобще фпс 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень часто всплывает вопрос: какое железо брать вообще и для игры в частности. Касательно Lineage II следует учитывать, что игра очень сильно зависит от процессора (при разгоне рост фпс линейный), ощутимо от HDD (особенно по части минимального фпс и скорости прогрузки при входе и телепортации) и практически никак от видеокарты и разрешения экрана. От более быстрой памяти ощутимого на практике прироста тоже вряд ли дождетесь, поэтому достаточно чтобы ее было хватало для избежания свопа (как минимум 512 Мб на систему и столько же на каждое окно игры). От четырех ядер много пользы не будет, но два иметь полезно - всегда есть фоновые задачи, которые при наличии второго ядра не будут мешать основным. Если играть в несколько окон с отключенным decrease background perfomance то желательное количество ядер следует считать как количество окон + 1. Следует учесть, что одно окно потребляет 150-200 Мб видеопамяти, и нехватка оной будет отрицательно влиять на скорость переключения. Несколько примерных конфигураций из разных ценовых диапазонов: Корпус и блок питания для всех конфигураций по сути подойдет любой не слишком китайский. Например Chieftec CH-01 с б/п 450W и ценой 4500р. Не экономьте на блоке питания! Оптического привода, отдельной звуковой карты и прочих излишеств не считаю. Цены и конкретные модели в принципе приведены для примера, выбирайте подходящий в конкретном случае в нужном ценовом диапазоне. Кулер для разгона не учитывался при подборе конфигурации, поэтому процессоры боксовые. Последнее обновление: 28.04.11 Ну и последняя категория - для тех, кто готов платить любые деньги за лишние фпс - категория «Без тормозов», около 110000р Тут невозбранно властвует Интель. M/B GigaByte GA-P67A-UD5-B3 - 9500р CPU Intel Core i7-2600K 3.4 ГГц - 11000р 2 × Corsair Dominator DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-12800> - 10000р ATI RADEON HD6970 - 12500 SSD 256 Gb SATA 6Gb/s Crucial RealSSD C300 - 16000 р. Рекомендуется использовать только под систему и игры, а для хранения приобрести отдельно обычный диск. Последнее поколение интеля отлично разгоняется, с приличным охлаждением процессор 2600К легко работает на частоте 4.5 ГГц, а при некоторой удаче и 5 ГГц, и при этом стоит дешевле предыдущего. <discuss> Эх, отличное железо... Оперативка просто найс, у самого такая стоит, только по 2гб 4 штуки... Эх 4 штуки по 4гб -16гб такой оперативы... Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAir Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Немного лень читать, поэтому сразу к сути. Линейка игра сделана на допотопном u2, который большую часть нагрузки отдает процу, а не видеокарте. Если найду то выложу, на гохе была большая тема с анализом компов, чего только не тыкали, разницы большой небыло, что с большой оперой, что с ССД, с ними лишь увеличивалась скорость загрузки локаций, но на осадах все равно финишъ. Реального увеличения фпс добились лишь когда заменили процессор, но опять же, процессоры даже очень дорогие недостаточно сильны для этого, с каким то самым дорогим процом, они не смогли добиться чистой игры без тормозов на диких осадах... Проще говоря, смиритесь с этим, это линейка, unreal 2 устарел, к примеру современные MMO на замесах у меня не тормозят, т.к. там видеокарта тащит. А по теме, есть программка, если не ошибаюсь, нзв. l2antilag, очень давно не пользовался, но свое дело она делает, гробя в хлам всю красоту линейки... Проблема в том, что на нашем сервере стоит апдейтер, который не позволит подобной программе работать... Если вы сможете его обойти, то... ^^' PS: Разумеется, не надо связывать лаги с тормозами, это совершенно разные вещи, так же, линейка относится к ММО, которым практически любой инет подойдет... К примеру я сейчас временно сижу через мегафон 3г, и в общем, нормально играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Немного лень читать, поэтому сразу к сути. Линейка игра сделана на допотопном u2, который большую часть нагрузки отдает процу, а не видеокарте. Если найду то выложу, на гохе была большая тема с анализом компов, чего только не тыкали, разницы большой небыло, что с большой оперой, что с ССД, с ними лишь увеличивалась скорость загрузки локаций, но на осадах все равно финишъ. Реального увеличения фпс добились лишь когда заменили процессор, но опять же, процессоры даже очень дорогие недостаточно сильны для этого, с каким то самым дорогим процом, они не смогли добиться чистой игры без тормозов на диких осадах... Проще говоря, смиритесь с этим, это линейка, unreal 2 устарел, к примеру современные MMO на замесах у меня не тормозят, т.к. там видеокарта тащит. А по теме, есть программка, если не ошибаюсь, нзв. l2antilag, очень давно не пользовался, но свое дело она делает, гробя в хлам всю красоту линейки... Проблема в том, что на нашем сервере стоит апдейтер, который не позволит подобной программе работать... Если вы сможете его обойти, то... ^^' PS: Разумеется, не надо связывать лаги с тормозами, это совершенно разные вещи, так же, линейка относится к ММО, которым практически любой инет подойдет... К примеру я сейчас временно сижу через мегафон 3г, и в общем, нормально играю. Ет я уже понял, прочел много мукулатуры) На днях хочу разогнать свой проц до тактовой частоты в 4Ггц.. НА вчерашних осадах лагов небыло вообще... Пинг 141-154 колебался, fps колебался от 27 до 34... p.s. Но фигня так и не прошла, все равно парой fps падает до 0 илил 1, пинг ерор - дисконект и не могу зайти 2-3 мин=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я тоже хотел себе брать самолет, но кент меня опередил и взял космический шатл себе. Не смотря на это, фпс не впечатляет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 древний ноут с 5770 (2ггц), 2 оперы 667 тоже доисторической со зверскими таймингами, 9300м 128 мб. на любых осадах стабильно 5-10 фпс было, как не угарно, но в паке я был ассистером) на проце атлоне 630м (разгон до 3.2 ггц), оперативке кингстоновской на частоте 1666 и таймингами в девятку (4 гб на разных шинах) лагает хуже вышеописанного ноута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гы сплошные нубо троли свели тему лагов в МАСС замесах к вопросам лагов своих разваливающихся калькуляторов электроника реально решает именно ЭТУ проблему только релог чутка улучшает ситуацию хороший инет "хороший инет" это не 10 или 20+ мбит, а пинг до сервера менее 10мс пусть даже с 1 мбитом настройки винды, ссд, рам диск и мощьный проц дают эфект только в мелких стычках и гиране то что при бое 2 на 2 пака фпс 100+, или 40+ при прогулке по гирану не спасает от 1-4 фпс в действительно массовом замесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 древний ноут с 5770 (2ггц), 2 оперы 667 тоже доисторической со зверскими таймингами, 9300м 128 мб. на любых осадах стабильно 5-10 фпс было, как не угарно, но в паке я был ассистером) на проце атлоне 630м (разгон до 3.2 ггц), оперативке кингстоновской на частоте 1666 и таймингами в девятку (4 гб на разных шинах) лагает хуже вышеописанного ноута) Нужно попробовать клиент другой поставить, вот мне думается что клиент в чём то виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нужно попробовать клиент другой поставить, вот мне думается что клиент в чём то виноват попробуй, потом отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня 3 разных, все грации и апдечены, все себя ведут по разному а именно: 1.для трейда (у некоторых клиентов почему то кэш не чистится при долгой однообразной обстановке, типа как сидеть, может сожрать до 2 гигабайт за 8-12 часов и будет лагать) 2. окно бафера (у некоторых клиентов при развертывании окна из трея блэк скрин) 3.собственно мэйн 1.еврофф 2.руофф (кажись, могу ошибаться) 3.конкурирующего сайта (не буду пиарить) 3.на диске ц: 1и2 на Д лежат Обычно играю в 3 окошка, бывает 4, но редко т.к. частенько бывает одинаковые клиенты конфликтуют при запуске и не дает запустица или выбивает запущеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лаги жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хз, играю не на очень кул машинке, но лаги не причинят такого прям дикого неудобства,ну да, подтормазило, но что тут взять, тут хоть и можно взять быструюю машину,но даже с производительностью в 1 петафлопс будут лаги)) ждите что когда нибудь поставят ла2 на движок Карй Энжил 3 или Дайс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подумываю над ssd винтом. С ним фпс скакать не будет, будет всегда стабильным + скорость прогрузки выше будет лок и персонажи прогружатся быстрее будут Тока смущает цена, на мой взгляд очень высокая. Думаю взять 32 гб тупо для l2. Хотя сначало полностью снесу все на компе и поставлю новую винду. Для моего процессора фпс не очень высокий почему-то, мб просто за 1.5 года на компе куча хлама скопилось потому и фпс такой не очень. На фреи фпс был в 1.5 раза выше, админы после перехода на hf намудрили Автору, полазь по настройкам видюхи. Мб стоит сглаживание и пр. фигня. У меня после постановление параметров на мин. и откл. сглаживания, фпс стал намного выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 6 ядер и не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мегафон 3г, и в общем, нормально играю. :lol: Играл я на таком, с нима только в гиране и сидеть барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подумываю над ssd винтом. С ним фпс скакать не будет, будет всегда стабильным + скорость прогрузки выше будет лок и персонажи прогружатся быстрее будут Тока смущает цена, на мой взгляд очень высокая. Думаю взять 32 гб тупо для l2. Хотя сначало полностью снесу все на компе и поставлю новую винду. Для моего процессора фпс не очень высокий почему-то, мб просто за 1.5 года на компе куча хлама скопилось потому и фпс такой не очень. На фреи фпс был в 1.5 раза выше, админы после перехода на hf намудрили Автору, полазь по настройкам видюхи. Мб стоит сглаживание и пр. фигня. У меня после постановление параметров на мин. и откл. сглаживания, фпс стал намного выше Винду ваще рекомендуют раз 6 месяцев сносить под нуль, тк реестр за 3 месяца (например у меня в 4 раза толще становится) и ваще какой то бреднятиной наполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Винду ваще рекомендуют раз 6 месяцев сносить под нуль, тк реестр за 3 месяца (например у меня в 4 раза толще становится) и ваще какой то бреднятиной наполняется. а править реестр не судьба? есть много прог для чистки реестра. Как ставил год назад винду, производительность не падает и реестр не стал толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подумываю над ssd винтом. С ним фпс скакать не будет, будет всегда стабильным + скорость прогрузки выше будет лок и персонажи прогружатся быстрее будут Тока смущает цена, на мой взгляд очень высокая. Думаю взять 32 гб тупо для l2. Хотя сначало полностью снесу все на компе и поставлю новую винду. Для моего процессора фпс не очень высокий почему-то, мб просто за 1.5 года на компе куча хлама скопилось потому и фпс такой не очень. На фреи фпс был в 1.5 раза выше, админы после перехода на hf намудрили Автору, полазь по настройкам видюхи. Мб стоит сглаживание и пр. фигня. У меня после постановление параметров на мин. и откл. сглаживания, фпс стал намного выше И все для ла2, ну а фигли, нагиб требует жертв Чувак, сноси винду(ставь чистую) + последние дрова, особенно на видюху. Поменьше всякой бредятины на комп после переустановки( ну типа, танцующие бабы в углу или скрытый пердешь) После всего чистишь реестр, оптимизируешь комп - ну там дефрагментация дисков, простенький антивирус рода "Avira". Ну и на последок в игре Альт+П, видимость нпц по усмотрению и убрать галочку с "Фильтрация текстур". Это если на графику уже вдосыта насмотрелся. З.Ы Админы уже поправили проблему с фпс, теперь почти как на эпилоге(чутка меньше) При тумане еще тормозит, но не так как поначалу(1-5 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И все для ла2, ну а фигли, нагиб требует жертв Чувак, сноси винду(ставь чистую) + последние дрова, особенно на видюху. Поменьше всякой бредятины на комп после переустановки( ну типа, танцующие бабы в углу или скрытый пердешь) После всего чистишь реестр, оптимизируешь комп - ну там дефрагментация дисков, простенький антивирус рода "Avira". Ну и на последок в игре Альт+П, видимость нпц по усмотрению и убрать галочку с "Фильтрация текстур". Это если на графику уже вдосыта насмотрелся. З.Ы Админы уже поправили проблему с фпс, теперь почти как на эпилоге(чутка меньше) При тумане еще тормозит, но не так как поначалу(1-5 фпс) Это будет комп чисто для ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Это будет комп чисто для ла2))) Если он хочет ссд винт брать, то о чем может быть речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мб это кому поможет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мб это кому поможет http://forum.asterio...howtopic=196067 А вот это интересно хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нужно разобраться, админ сам еще толком не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.