Cidzi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это всё чем вы гордится можете как бы)и не ты ли случайно в темеиперии про дпс орал что ты НЕРЕАЛЬНЫЙ дамагер и я тебе на 4 нюка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ты и есть на несколько нюков, но про ДПС помойму ты темкой тогда ошибся, здесь про ДПС писал Асска, а твои мысли я не читаю - не телепат, твою бестолковую логику хрен поймёшь, зато есть кому темку апать, и за это спасибо ) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тебе ксю неговорила что они встречали нас правда недопаком?неповериш но твоя арба даже цп неснесла.и атос как был краном так и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Говорила, 4 человека из моей кп было, ну я думаю если вашего биша на арбу посадить (Ибо Ксюха Бишом себе играет) и учесть что в паке я асист, сделать его асистом, то у вас получилось бы не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 что она стрельнуть из лука неможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 может, асист раздать не может, корочё подвязывай, не кумарь меня, будешь показывать себя за воротами, а в темке я ищу сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а бишу +16 бустер дадут ? берите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а бишу +16 бустер дадут ? берите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а бишу +16 бустер дадут ? берите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 весь ваш +16 пак ничего нестоит)одно слово лошары) Смешно, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вы чо, у меня Досю забрали, ироды?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пока еще мы никого не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вы чо, у меня Досю забрали, ироды?(( Досю пушкой +16 поманили Мань,там у Уриха в подписи написано,что абу ищет, пушку +16 не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не падка на пиксели, Ась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 +16 не очень, +15 круче. Инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Никто его не манил и ему лично ничего не обещали, а вот арбочку я еще 1 в КП возьму наверно Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не падка на пиксели, Ась) Мань,я знаю,просто пошутил)) Мне лично самому тоже пофигу,на пиксельные штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 откуда инфа про раздачу +16 пушек? дайте мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мань,я знаю,просто пошутил)) Мне лично самому тоже пофигу,на пиксельные штучки И поэтому ты так за это цепляешься в каждом посте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 откуда инфа про раздачу +16 пушек? дайте мне 2 УрихАлександра состоит в этом КП собственно я Одену, обою СБ. При условии, если человек из ХМАО, или Краснодарской области. Обещаю кутер+16 и сингер+16 если СБ будет этого достоен. отсюда И поэтому ты так за это цепляешься в каждом посте тебе слово "сарказм" ни о чём не говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения