iScorned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) вы чо, у меня Досю забрали, ироды?(( просто незло слишком бревно не возьмет ранни - здесь меня уже врядли увидите Изменено 2 декабря, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 просто незло слишком бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 просто незло слишком бревно любит снизу?ни какого чувства ритма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не возьмет ранни - здесь меня уже врядли увидите да ладно?) а вдруг кто нить +16 пирил предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну там написано если из Хмао или Краснодарской области. Дося мб и оттуда я хз, я например живу в Украине )) И при условии что СБ будет этого достоин. А сарказму должен быть предел. В каждой шутке есть доля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да ладно?) а вдруг кто нить +16 пирил предложит на перилку не куплюсь - фигня а не пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 просто незло слишком бревно не возьмет ранни - здесь меня уже врядли увидите ну и я залайферила чет эту неделю... Дооося, я буду по тебе скучать, звони мне в скайп! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дося зачем мне тебе покупать сингер за 40ккк,если ты бегал с паком руни?Если руни тебя оденит в чем я сомниваюсь то гц тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты слово держать не умеешь, ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты слово держать не умеешь, ок ) Внатуре?Ты мне обьесни зачем тебя одевать если ты свалишь? в чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Внатуре?Ты мне обьесни зачем тебя одевать если ты свалишь? в чем логика? одел бы - не свалил бы. могу и повторить даже то, что ты мне напевал в вт. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Оо, я что-то пропустил?) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Внатуре?Ты мне обьесни зачем тебя одевать если ты свалишь? в чем логика? потому что у меня не было планов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 одел бы - не свалил бы. могу и повторить даже то, что ты мне напевал в вт. предложил одеть и обманул?) правильно беги от него) нечего с пати вытащить- че там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так понимаю, на гвг можно не расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так понимаю, на гвг можно не расчитывать? Покаместь да, утомился уже - то 1 в реал, то 2й, то психи бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так понимаю, на гвг можно не расчитывать? как только состав отрегулируеться (надеюсь ), так я думаю сразу отпишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как только состав отрегулируеться (надеюсь ), так я думаю сразу отпишем Я это уже читал,подобный пост,когда Рунни начинал собирать только кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я это уже читал,подобный пост,когда Рунни начинал собирать только кп дак блин))) вроде береш человека... всё окда... и тут начинаются у него эмо моды, агр и прочая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxML Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxML Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Желаю удачи,а так пак гавно хД Слы нубик по ходу самое главное гавно это ты))) заметь не он, не она а именно(ОНО) ты походу только писать умеешь, а на дели будешь соску подсасывать с красным концом))) ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения