VirnochkA Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Надеюсь тут много ребят, которые разбираются. Проблема такая: купила комп http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=109303-1,131701-1,127199-1,127001-1,129109-1,119580-1,115438-1,134051-1 - вот эти железки, кроме БП (взяла на 650W) и куллер другой. Установили windows 7 Максимальная... все замечательно было, но через пару дней начал выскакивать синий экран с вот таким содержанием http://rghost.ru/29861571 так же периодически выскакивает сообщение http://rghost.ru/29861551.view Кто может подсказать связаны ли эти вещи и в чем вообще проблема.... а то системник придется вести в противоположный конец города, если это железки виноваты (чет за ссд переживаю).... за 1,5недели синий экран выскакивал раза 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня он выскакивает по 40 раз в день ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня он выскакивает по 40 раз в день ы что именно? если драйвер, то я не так переживаю... антивирь можно сменить накрайняк (хотя этот мне оч нра)... а синий экран это что-то страшное(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 000000F4 это дисковая ошибка, посмотри драйвера дисковые, сата шнуры подергай, и купи мыльницу с автофокусом, открыл фотку - у меня глаза забалели что именно? если драйвер, то я не так переживаю... антивирь можно сменить накрайняк (хотя этот мне оч нра)... а синий экран это что-то страшное(( синий экран ето не страшно. ето инструмент обработки тупиков есть вариант ччто проблема с питании но с такой комплектухой ее небудет т.к. это не то железо которое сможет нагнуть 650В БП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 000000F4 это дисковая ошибка, посмотри драйвера дисковые, сата шнуры подергай, и купи мыльницу с автофокусом, открыл фотку - у меня глаза забалели синий экран ето не страшно. ето инструмент обработки тупиков сорь, когда фоткала, не думала об этом))) шнуры подергать...... печаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Компьютер-свойства-диспетчер устройств нет ли там предупреждений каких-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня синий экран вылазил ещё на старой машине.По началу тоже никак не могу понять в чём дело.Потом открыл системный и начал проверять все шнуры.Оказалось,что был подпален один из контактов питания(большой широкий,что с БП в мамку идет).Если хоть чутка знакома с компами,то чательно просмотри контакты...может идет где-то замыкание или что-то в этом роде и система критует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Компьютер-свойства-диспетчер устройств нет ли там предупреждений каких-то? ничего У меня синий экран вылазил ещё на старой машине.По началу тоже никак не могу понять в чём дело.Потом открыл системный и начал проверять все шнуры.Оказалось,что был подпален один из контактов питания(большой широкий,что с БП в мамку идет).Если хоть чутка знакома с компами,то чательно просмотри контакты...может идет где-то замыкание или что-то в этом роде и система критует. ок.... спс... немного знакома... когда покупала, мне провели курс молодого бойца и заставили этот комп собственноручно собрать под чутким контролем сисадмина с работы.... видимо собрала, блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну ты раньше времени не кипетись.Может всё обойдеться и это устраняемый дефект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Win чистая или ОчеРедНаЯ ГовНосБорОЧка На КрасиВенькоМ ДиСке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Win чистая или ОчеРедНаЯ ГовНосБорОЧка На КрасиВенькоМ ДиСке? не было диска... ставил знакомый админ с работы... как бэ ему доверяю, г... не посоветует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не было диска... ставил знакомый админ с работы... как бэ ему доверяю, г... не посоветует если семерка левая (не лицензионная), то уж лучше поставить XP SP3, меньше проблем будет. попробуй загрузиться с Hiren Boot CD и погонять комп на различных тестах, желательно протестировать память, работу интерфейсов SATA и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 если семерка левая (не лицензионная), то уж лучше поставить XP SP3, меньше проблем будет. а если у меня семерка правая (лицензия но не лицензия) можно я не буду ставить ОСь 10 летней давности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а если у меня семерка правая (лицензия но не лицензия) можно я не буду ставить ОСь 10 летней давности? ты в апасносте!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) я знаю Изменено 19 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Первое что я бы сделал, обратил внимание на комментарий в DNS (в магазине, где вы покупали оборудование): > Купил этот ssd, потрепал нервы. давал постоянные сбои и конфликты с драйверами, после синие экраны смерти. и всегда не постоянно как то.. > установил винду под режимом ACHI, всё встало отлично, дровапроги все тоже, но при простое(ставил скачки с торрента на ночь, или просто пару часов бездействия-спящий режим отключен) так же продолжил давать синий экран.. думал память, тестил memtest -всё гуд, То есть, инструкция будет такая: в BIOS-е смотрим какой режим работы SATA выбран. Если IDE, меняем на ACHI. ВНИМАНИЕ! Если поменять и попытаться запустить операционную систему... не взлетит. Читаем статью на Microsoft-е о том как поменять при уже установленной операционной системе (вообще, ACHI надо было выбирать до установки операционки, по хорошему). По поводу "confidence online utility driver" и его блокировки из за несовместимости. Этот драйвер - компонент антивирусного пакета от Symantec. Если вы, в самом деле, предпочитаете именно этого разработчика антивирусов, проверьте соответствие версии операционной системы и установленного пакета. Возможно, например, что антивирус существует в нескольких вариантах для разных операционных систем и для вашей он тоже есть, но установили почему то версию для иной системы. Как вариант - удалить и поставить "правильную" версию или попробовать антивирусный софт от других разработчиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 если семерка левая (не лицензионная), то уж лучше поставить XP SP3, меньше проблем будет. попробуй загрузиться с Hiren Boot CD и погонять комп на различных тестах, желательно протестировать память, работу интерфейсов SATA и прочее. обоже. XP давно уже в прошлом. возможно гон в ssd, попробуй систему поставить на SATA (если у тебя все диски ssd) ну и если сама собирала, конечно перепроверить все лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) обоже. XP давно уже в прошлом. возможно гон в ssd, попробуй систему поставить на SATA (если у тебя все диски ssd) ну и если сама собирала, конечно перепроверить все лучше попробуй поставить систему на SATA http://ru.wikipedia.org/wiki/SATA Изменено 19 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.