Egoist Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 скажите пожалуйста, просто сам не тестил, но на след заход фринты хочу попробывать, вот во 2 комнате с толстичков падают стрелы которые сбивают мелодию фринте, тут оно работает? если нет то интерсно послушать ответ от админа, будет ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 та которая заставляет танцевать песенка, ее уже нету начиная с ХФ, а которая регенит ХП не такая и проблемная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 знаешь такое и не проблемная, но хилит она добротно, судя по тому сколько ХП у халиши, то хилит она примерно по 300-400к, а это не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор нуб полнейший читай пач ноуты, описания скилов и все такое и в понты свои, Medea x3 Egoist/Cardinal 85*lvl - Progressive Ember x10 Lusuy/Cardinal 85*lvl - Stop Argos x5 Egoist/Cardinal 85*lvl - Stop Hardin x5 /Egoist/Arcana Lord 82*lvl - Delete ====> незабудь дописать нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты кто такой? и чё несеш тут? помойму вопрос понятен, работает ли это тут и что ты тут пытаешся высказать я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 НУБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ иди убейся, кривой биш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 уже побежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihhail Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я немагу понять проичем тут биш ахахаха,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я немагу понять проичем тут биш ахахаха,))) Medea x3 Egoist/Cardinal 85*lvl - Progressive мб потому что у автора в подписи это написано? на правах КЭПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мб потому что у автора в подписи это написано? на правах КЭПа просто это тело что написало, с моей КП и он решил с меня потрешить, потом сам мне в ВТ признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нубасина о я тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вообще-то, Фринтеза - это ОН, и я подумал совсем о другом "Органе" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 он кривой биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну чего сразу гнобить человека? Просто сказали-стралами в наших хрониках мелодия не сбиваеться Фсе-тему можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.