Kotovi4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хочется узнать у уважаемых игроков мнение по поводу востребованности котовода в КП на осадах,да и на РБ.Играю 2торой день на сервере,и создалось впечатление,что это вымирающий класс,хотя на ранних хрониках сложно было представить пак без Блессин оф Квин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если хочешь быть в почете,играй свс,бд,ее,бишом,ше. Совет,почитай гайды,проанализируй,чем кот хорош или плох.В целом,сейчас суммонеры не сильно востребованы в пати,но есть индивиды,так же как и пп.Главное,чтобы тебе нравилось играть данным классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 котоводов щя мало... а те кто есть в основном сидят на оли и если решиш играть за кота то кп или даже пати на кач будет тяжело найти такчто лучше одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dephazz Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, почему я знаю многие олд стайл кп с котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тут коты только оли фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну у меня в кп ФС и Коневод,так что и кот всегда найдет кп,был бы человек хороший и сильный перс всегда найдет кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кот по идее самый самый суровый самонер из-за одновременно двух банов) магбан+вариор бан на олимпе из любого противника делают какашку. Хотя последнее время я бы и кота в пак взял побегать, всё чаще на прайм собираются 5 саппортов, а дд не хватает xD Ксида ими вон мучали вчетвером, никак дохнуть не хотел. подоспел чел из пака пересевший с варка на кота, и Ксида убили, и Зентра хироконя, и Блуддефку туда же отправили. потом стоящие на подсосе богнерсы подоспели, некр, свс и ещё кто-то из магов. нас убили, а котовод жил ещё и их троих забил в одно рыло) правда потом прилетел Ксид и добил недобитков. но было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю чем ваш кот мог бы мне помешать,вв и хаст у меня бутыли нон стоп против банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в поле бутылки да)а на олимпе нельзя кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чтобы стать хиро котом на оли надо как минимум соскамить товарища на шмотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А проясните про лайка, он правда крысанул хиро кокого то? не помню ник, или, что на самом деле было? Коты щас очень норм и на пвп из-за масс банов и на оли. правда нужен хороший шмот и проточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, лайк раздел калитку если мне память не изменяет. а сейчас не гнушается и дроп на закене крысить гГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Время самонеров придет на ГОДе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Год уже не л2:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Время самонеров придет на ГОДе ))) хочу уточнить, что только время ПРЯМЫх саммонеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Год уже не л2:( Когда то так же говорили и про другие хроники ,про Камаэль - что это напридумывали за однокрылых читеров с малым количеством хп !! что про хай фай -типо что за бред орки гномы влы и т.п. бла бла с подкатом ХD Так же и про ГОД... рано или поздно везде будет стоять год оф дестракшен и все будут довольные говорить про следууууующие хроники так же как и ты имхо ГОД самые сбалансированные хроники по классам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Коты щас очень норм и на пвп из-за масс банов и на оли. правда нужен хороший шмот и проточка... у кота одиночные баны. ему хватит веспер робы +6, бижы +6+, +7 300 веспер пухи и кота +15 (ну или кошку +30, которая винстрайком пуляет). это все стоит не так уж много. но все это не поможет ему найти кп. ибо держать кота для бафа - это потеря 1го дд (или второго хила, кому как). а вызывать самона + волка можно только в ГоДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у кота одиночные баны. ему хватит веспер робы +6, бижы +6+, +7 300 веспер пухи и кота +15 (ну или кошку +30, которая винстрайком пуляет). это все стоит не так уж много. но все это не поможет ему найти кп. ибо держать кота для бафа - это потеря 1го дд (или второго хила, кому как). а вызывать самона + волка можно только в ГоДе. ой не говори про потерю ДД, даже из кота можно сделать ДДшечку неплохую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой не говори про потерю ДД, даже из кота можно сделать ДДшечку неплохую можно, но куда лучше взять кузнеца (дамаг + баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Класно, когда 2 модератора ведут дискусию друг с другом. Никогда не считал кота сапортом. Всегда был за среднего ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я вот начал сумонера качать для оли правда не кота а темного. но лень стало) но думаю все равно доделаю и буду хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я вот начал сумонера качать для оли правда не кота а темного. но лень стало) но думаю все равно доделаю и буду хиро) фса для оли? мъсье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Разве плох Артоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А у тебя амбиций хоть отбавляй )) да не станешь конечно как арт забьет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А у тебя амбиций хоть отбавляй )) да не станешь конечно как арт забьет )) Арт только буст начинает )) так что как шутят у нас в кп "Серега где валор" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты вообще куда вчера пропал? нам твоего кубика не хватало в пвп для хила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хы. гы и лол.... я тоже только начал буститься. купил бижу +10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты вообще куда вчера пропал? нам твоего кубика не хватало в пвп для хила )) Спал с 21.00 до 9 утра я же не задрот,играю 2часика максимум *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в котоводе столько же смысла сколько в существование ДОМА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хы. гы и лол.... я тоже только начал буститься. купил бижу +10... а у меня сет +3 900^^ можно, но куда лучше взять кузнеца (дамаг + баф) тут я хотел бы опять возразить, но не хочу советовать потенциальным врагам, как было бы лучше =D на самом деле, у нас очень нестандартная пачка, но вроде неплохо держимся, очень живучая пачка, может не идеальная, какая-нить профа была бы лучше, чем есть унас, но вроде сыгрались) и еще, Ксид не любит шаблонов =D в котоводе столько же смысла сколько в существование ДОМА 2 в котоводе есть смысл - как минимум 2 бана, а в доме2 тоже есть смысл - зарабатывание денег (кто-то то, наверно, зарабатывает на этом, иначе программу давно бы закрыли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.