Перейти к содержанию
Asterios

:O

spacemarine

Рекомендуемые сообщения

не могу точить твинком ы арм точками, они не передаются и не дропаются, а гр арм точки дропаются, передаются но точить тоже нельзя , втф ?

норм, после 4го релога начало точить :rofl:

точки прокляты не поможет это... тут только рерол

в глада :ph34r:

вот кто победит в пвп между гладами ?) глад! и это еще одно доказательство что глады непобедимы !

а в пвп между 2 БД победит тоже глад!

а в пвп между 2 БД победит тоже глад!

Нет, победят орки, если им станет скучно)

придет глад, и победит орка. тсс+дсс = в кашу, ну и прочие последствия... да?)

не могу точить твинком ы арм точками, они не передаются и не дропаются, а гр арм точки дропаются, передаются но точить тоже нельзя , втф ?

такая шняга с точками\атрибутами возникает, вроде, если попытаться точнуть во время атаки\юза скила, или принятия трейда. в общем, точить надо, ничего не делая.

спасает фул релог.

такая шняга с точками\атрибутами возникает, вроде, если попытаться точнуть во время атаки\юза скила, или принятия трейда. в общем, точить надо, ничего не делая.

спасает фул релог.

закрывают баги с точками всеми способами?)

прикрыли самый рабочий баг с точкой пушек...

а вот что было:

бросаем пушку напол, сверху бросаем точку. Садимся сверху попой, и ялозим во все стороны, точим-точим,и точим, пока попа не будет красной на +16 s08.gif

Изменено пользователем Xenon

попа скорее будет красной от аналфайера после бана -_-

опачки это интересно)

а что будет с +16 мид топ пухами и их владецами,которые точнулись так?)

Изменено пользователем FroZenSky

опачки это интересно)

а что будет с +16 мид топ пухами и их владецами,которые точнулись так?)

попа будет красной от аналфайера после бана -_-

ну с теми ниче не будет. они по-другому точили =\

а вот что было:

бросаем пушку напол, сверху бросаем точку. Садимся сверху попой, и ялозим во все стороны, точим-точим,и точим, пока попа не будет красной на +16 s08.gif

ну как модератор может такое писать. тут же дети доверчивые, станут пробовать B)

pinggx.jpg

кто шарит, скажите, кто виноват ?

где же всезнающая жаба фле (

:rofl: а головой подумать уже не судьба?

а вот что было:

Я тоже знаю много таки х багов))) Причом их не прикрыли и вряд ли прикроют :lol:

ЗЫ Можно нескромный вопрос? Наши модераторы в свободное от модерирования форума время подрабатывают в цирке?

:rofl: а головой подумать уже не судьба?

да ну ,ты гонишь чтоли

pinggx.jpg

Судя по трассировке - рвётся трасса непосредственно на подходе к Астериосу. Такое уже было несколько раз, в том числе и со мной - провайдер Астериоса по каким то причинам блокировал доступ к Астериосу. К сожалению ТУТ вряд ли кто то будет связываться с провайдером и просить/требовать от него восстановления нормальной работы трассы. Самый эффективный способ - связаться со своим провайдером и слёзно просить их прописать индивидуальный маршрут, в обход точки блокировки. Они это могут сделать, но не обязаны..... Или ждать пока провайдер Астериоса сам прочухается и наладит.......

спасает фул релог.

С каких это пор попытка точить во время юзания скилла стала багом?)))) Есть старый миф, что если бить РБ и в это время точить - шанс успеха больше :D Миф конешно дурацкий, но кто мне запретит опрокидывать на РБ глум и одновременно что то точить например?) Бред))))

плин, после твоего поста ниодин РБ больше минуты не будет стоять :-X ближайшие недели.

Не надо так делать ребята, у меня во время зака член КП сломал дули а потом стоя и смотрел на него, мы конечно посмеялись но потеря ДД сказалась на времени, так что если точите, то только то что в сумке или если есть что одеть при фейле.

С каких это пор попытка точить во время юзания скилла стала багом?)))) Есть старый миф, что если бить РБ и в это время точить - шанс успеха больше :D Миф конешно дурацкий, но кто мне запретит опрокидывать на РБ глум и одновременно что то точить например?) Бред))))

попробуй затрибутить\заточить шмотку во время атаки. бага нет, но у меня перса потом начинает глючить.

попробуй затрибутить\заточить шмотку во время атаки. бага нет, но у меня перса потом начинает глючить.

Значит миф имеет под собой реальную почву и на астериосе решили работу этого мифа ограничить)))))

У меня взломали акк и изменили пароль что делать?(

писать в ПСА

выйти с окна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...