spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не могу точить твинком ы арм точками, они не передаются и не дропаются, а гр арм точки дропаются, передаются но точить тоже нельзя , втф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 фулл релог/репайр =) не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 норм, после 4го релога начало точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 точки прокляты не поможет это... тут только рерол в глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот кто победит в пвп между гладами ?) глад! и это еще одно доказательство что глады непобедимы ! а в пвп между 2 БД победит тоже глад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а в пвп между 2 БД победит тоже глад! Нет, победят орки, если им станет скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 придет глад, и победит орка. тсс+дсс = в кашу, ну и прочие последствия... да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не могу точить твинком ы арм точками, они не передаются и не дропаются, а гр арм точки дропаются, передаются но точить тоже нельзя , втф ? такая шняга с точками\атрибутами возникает, вроде, если попытаться точнуть во время атаки\юза скила, или принятия трейда. в общем, точить надо, ничего не делая. спасает фул релог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 такая шняга с точками\атрибутами возникает, вроде, если попытаться точнуть во время атаки\юза скила, или принятия трейда. в общем, точить надо, ничего не делая. спасает фул релог. закрывают баги с точками всеми способами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) прикрыли самый рабочий баг с точкой пушек... а вот что было: бросаем пушку напол, сверху бросаем точку. Садимся сверху попой, и ялозим во все стороны, точим-точим,и точим, пока попа не будет красной на +16 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 попа скорее будет красной от аналфайера после бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) опачки это интересно) а что будет с +16 мид топ пухами и их владецами,которые точнулись так?) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем FroZenSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 опачки это интересно) а что будет с +16 мид топ пухами и их владецами,которые точнулись так?) попа будет красной от аналфайера после бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну с теми ниче не будет. они по-другому точили =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 прикрыли самый рабочий баг с точкой пушек... а вот что было: бросаем пушку напол, сверху бросаем точку. Садимся сверху попой, и ялозим во все стороны, точим-точим,и точим, пока попа не будет красной на +16 ну как модератор может такое писать. тут же дети доверчивые, станут пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кто шарит, скажите, кто виноват ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 где же всезнающая жаба фле ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто шарит, скажите, кто виноват ? где же всезнающая жаба фле ( а головой подумать уже не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 прикрыли самый рабочий баг с точкой пушек... а вот что было: бросаем пушку напол, сверху бросаем точку. Садимся сверху попой, и ялозим во все стороны, точим-точим,и точим, пока попа не будет красной на +16 Я тоже знаю много таки х багов))) Причом их не прикрыли и вряд ли прикроют ЗЫ Можно нескромный вопрос? Наши модераторы в свободное от модерирования форума время подрабатывают в цирке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а головой подумать уже не судьба? да ну ,ты гонишь чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто шарит, скажите, кто виноват ? Судя по трассировке - рвётся трасса непосредственно на подходе к Астериосу. Такое уже было несколько раз, в том числе и со мной - провайдер Астериоса по каким то причинам блокировал доступ к Астериосу. К сожалению ТУТ вряд ли кто то будет связываться с провайдером и просить/требовать от него восстановления нормальной работы трассы. Самый эффективный способ - связаться со своим провайдером и слёзно просить их прописать индивидуальный маршрут, в обход точки блокировки. Они это могут сделать, но не обязаны..... Или ждать пока провайдер Астериоса сам прочухается и наладит....... такая шняга с точками\атрибутами возникает, вроде, если попытаться точнуть во время атаки\юза скила, или принятия трейда. в общем, точить надо, ничего не делая. спасает фул релог. С каких это пор попытка точить во время юзания скилла стала багом?)))) Есть старый миф, что если бить РБ и в это время точить - шанс успеха больше Миф конешно дурацкий, но кто мне запретит опрокидывать на РБ глум и одновременно что то точить например?) Бред)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 плин, после твоего поста ниодин РБ больше минуты не будет стоять ближайшие недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не надо так делать ребята, у меня во время зака член КП сломал дули а потом стоя и смотрел на него, мы конечно посмеялись но потеря ДД сказалась на времени, так что если точите, то только то что в сумке или если есть что одеть при фейле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С каких это пор попытка точить во время юзания скилла стала багом?)))) Есть старый миф, что если бить РБ и в это время точить - шанс успеха больше Миф конешно дурацкий, но кто мне запретит опрокидывать на РБ глум и одновременно что то точить например?) Бред)))) попробуй затрибутить\заточить шмотку во время атаки. бага нет, но у меня перса потом начинает глючить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 попробуй затрибутить\заточить шмотку во время атаки. бага нет, но у меня перса потом начинает глючить. Значит миф имеет под собой реальную почву и на астериосе решили работу этого мифа ограничить))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня взломали акк и изменили пароль что делать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня взломали акк и изменили пароль что делать?( писать в ПСА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня взломали акк и изменили пароль что делать?( выйти с окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.