Перейти к содержанию
Asterios

Alt+b не открывается меню "продать"

Грубый1

Рекомендуемые сообщения

Прошу Админ-ов предусмотреть обмен Ы80 дуал-дагера на аналогичные 2ручник, каковым он и является. А как и всего остального через обменник. Если вся проблема заключается в наличие СА ( как читал остальные темы, то без СА обмен в коммьюнити невозможен), то такого в Дуал-дагере быть не может.

Считаю, что стоит убрать "ограничение в СА", надеюсь на помошь, т.к я не единственный с данной проблемой. :)

Прошу Админ-ов предусмотреть обмен Ы80 дуал-дагера на аналогичные 2ручник, каковым он и является. А как и всего остального через обменник. Если вся проблема заключается в наличие СА ( как читал остальные темы, то без СА обмен в коммьюнити невозможен), то такого в Дуал-дагере быть не может.

Считаю, что стоит убрать "ограничение в СА", надеюсь на помошь, т.к я не единственный с данной проблемой. :)

са в дуал дагерах есть, и оно достигается тем же путем что и са в обычных дуалах, то есть заточкой их более чем на +4

Дело в том, что они(дуал-дагеры) заточены более +4. Но обмен все же не возможно произвести. Oo

Админ-ы жду Вашего слова.

Post Merge: [time]24 Ноября 2009, 22:29:55[/time]

Админы вообще посещают сей раздел? :(

Post Merge: [time]25 Ноября 2009, 00:26:43[/time]

Жду ответа. ???

• 2 недели спустя...

Перефразирую.

Ошибка заключается в невозможности обменять дуал-даггеры S80 на другое S80 оружие в обменнике даже при заточке на +4 (условие появления "СА" в дуалах).

Так?

Просто дуалы менять можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...