Грубый1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прошу Админ-ов предусмотреть обмен Ы80 дуал-дагера на аналогичные 2ручник, каковым он и является. А как и всего остального через обменник. Если вся проблема заключается в наличие СА ( как читал остальные темы, то без СА обмен в коммьюнити невозможен), то такого в Дуал-дагере быть не может. Считаю, что стоит убрать "ограничение в СА", надеюсь на помошь, т.к я не единственный с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прошу Админ-ов предусмотреть обмен Ы80 дуал-дагера на аналогичные 2ручник, каковым он и является. А как и всего остального через обменник. Если вся проблема заключается в наличие СА ( как читал остальные темы, то без СА обмен в коммьюнити невозможен), то такого в Дуал-дагере быть не может. Считаю, что стоит убрать "ограничение в СА", надеюсь на помошь, т.к я не единственный с данной проблемой. са в дуал дагерах есть, и оно достигается тем же путем что и са в обычных дуалах, то есть заточкой их более чем на +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грубый1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Дело в том, что они(дуал-дагеры) заточены более +4. Но обмен все же не возможно произвести. Oo Админ-ы жду Вашего слова. Post Merge: [time]24 Ноября 2009, 22:29:55[/time] Админы вообще посещают сей раздел? Post Merge: [time]25 Ноября 2009, 00:26:43[/time] Жду ответа. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 аналогичная проблемка....не могу поменять. админыы ауу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грубый1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обратите внимание! Пож-та. Post Merge: [time]1259237425[/time] :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Перефразирую. Ошибка заключается в невозможности обменять дуал-даггеры S80 на другое S80 оружие в обменнике даже при заточке на +4 (условие появления "СА" в дуалах). Так? Просто дуалы менять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не открывается меню "продать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не открывается меню "продать". это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.