IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня вот какая проблема,я ШК 83 лвл и немогу выучить Forgotten Scroll - Pain of Shillien кликаю 2 раза и ничего непроисхоит в систем чате ничё непишет,мож подскажет кто чтонить дельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 попробуйте правой кнопкой раз кликнуть. мб скил уже выучен? 3я профа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Точно! Оказалась скил выучен,дак а почему книга непропала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Точно! Оказалась скил выучен,дак а почему книга непропала?)) Смею предположить что у тебя их было несколько. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если автор шк ,поч гном на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Смею предположить что у тебя их было несколько. Ваш кэп. Смею вас заверить что книга у мну была одна,так как я её купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Смею вас заверить что книга у мну была одна,так как я её купил) из этого вывод что перс куплен Изменено 13 ноября, 2011 пользователем СауроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения