Перейти к содержанию
Asterios

че за гм ксения че она творит

wanrock

Рекомендуемые сообщения

она банин в чате а какого хрена она забанила моего чара на вход чар Parowozer я конечно крыл ее за другого перса которому она чат забанила на 1200мин но я понятия не мог что она зделает бан акаунта думал бан 7200 даст да и мат был из литиратурных слов, че она творит

и ваще вы хохлы совсем зажрались? вместе со своей тимошенкой?Тогда все понятно я подам на вас в суд если не разбаните акаунт

но почему банитьь надо было склад+ на том же акаунте баф оверлорд ппц система далибы 7200 бан вместо этого

кто считает что автор кран? :rofl:

слыш го в питере я те морду начищу в приморском районе я те покажу техникуу бокса

слыш го в питере я те морду начищу в приморском районе я те покажу техникуу бокса

img.jpgimg.jpgimg.jpg

она банин в чате а какого хрена она забанила моего чара на вход чар Parowozer я конечно крыл ее за другого перса которому она чат забанила на 1200мин но я понятия не мог что она зделает бан акаунта думал бан 7200 даст да и мат был из литиратурных слов, че она творит

и ваще вы хохлы совсем зажрались? вместе со своей тимошенкой?Тогда все понятно я подам на вас в суд если не разбаните акаунт

Бывают же такие :lol:

Го ПВП на кирпичах за гаражами или не пацан!1 ;)

Можете обращаться в суд, в принципе, с таким отношением.

Бан не сниму принципиально.

РО 2 недели за обсуждение действий ГМ.

но почему банитьь надо было склад+ на том же акаунте баф оверлорд ппц система далибы 7200 бан вместо этого

просто всегда надо знать кому что сказать есть люди которым можно сказать многое , а есть которым ты просто нечего не сможеш сказать :rofl: но ты попытлся да еще и грубо как я понял и вот тебе результат тебя наказали притом наказали жеско , думаю теперь ты поймеш как и скем надо общатся B) ( а я советую вообще не ругатся не скем и негде )

Для информации:

бан аккаунта был выдан за оскорбление ГМ, обсуждение правил сервера в грубой форме, и рекламу.

Автору удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...