wanrock Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 она банин в чате а какого хрена она забанила моего чара на вход чар Parowozer я конечно крыл ее за другого перса которому она чат забанила на 1200мин но я понятия не мог что она зделает бан акаунта думал бан 7200 даст да и мат был из литиратурных слов, че она творит и ваще вы хохлы совсем зажрались? вместе со своей тимошенкой?Тогда все понятно я подам на вас в суд если не разбаните акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кто считает что автор кран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanrock Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 но почему банитьь надо было склад+ на том же акаунте баф оверлорд ппц система далибы 7200 бан вместо этого кто считает что автор кран? слыш го в питере я те морду начищу в приморском районе я те покажу техникуу бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 слыш го в питере я те морду начищу в приморском районе я те покажу техникуу бокса она банин в чате а какого хрена она забанила моего чара на вход чар Parowozer я конечно крыл ее за другого перса которому она чат забанила на 1200мин но я понятия не мог что она зделает бан акаунта думал бан 7200 даст да и мат был из литиратурных слов, че она творит и ваще вы хохлы совсем зажрались? вместе со своей тимошенкой?Тогда все понятно я подам на вас в суд если не разбаните акаунт Бывают же такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 слыш го в питере я те морду начищу в приморском районе я те покажу техникуу бокса Го ПВП на кирпичах за гаражами или не пацан!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Можете обращаться в суд, в принципе, с таким отношением. Бан не сниму принципиально. РО 2 недели за обсуждение действий ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 но почему банитьь надо было склад+ на том же акаунте баф оверлорд ппц система далибы 7200 бан вместо этого слыш го в питере я те морду начищу в приморском районе я те покажу техникуу бокса просто всегда надо знать кому что сказать есть люди которым можно сказать многое , а есть которым ты просто нечего не сможеш сказать но ты попытлся да еще и грубо как я понял и вот тебе результат тебя наказали притом наказали жеско , думаю теперь ты поймеш как и скем надо общатся ( а я советую вообще не ругатся не скем и негде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Для информации: бан аккаунта был выдан за оскорбление ГМ, обсуждение правил сервера в грубой форме, и рекламу. Автору удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.