LeedBeer Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошу выложить обновления с финала на епилог т.к. я понял у многих проблемы с абдейтером.У меня не докачивает файл linagemonsters5.ukx. Пишет : Получаемый файл Animations\linagemonsters5.ukx поврежен ожидаемый размер 20489386 байт , но получено 6365755 Абдейтер заново качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ау помогите плиз залейте на дамп файлы обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ау помогите плиз залейте на дамп файлы обновления плюс теме... залейте кто нить уже куда нить файлы... я с 8 утра нимогу апдейтить... 1 файл качается очень долго и после него сразу виснет... я уже раз 100 отменял и занова начинал (хорошо хоть не сначала начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 + Модераторы причем тут решение проблем хардина. пс: даже если на то пошоло я на хантере играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 надо не заного качать апдейтер (он не виноват), а удалить поломанный файл и его перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если кому надо создал раздачу на торренте с полностью обновленным клиентом http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Алексеевич Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Присоединяюсь ! Залейте куда нибудь пож , Столько народу зайти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 обновите клиент до евро-официалки, с нее никаких текстур качаться не должно - отличия минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 обновите клиент до евро-официалки, с нее никаких текстур качаться не должно - отличия минимальны. обдейтил с ру офа апдейт докачал 32 мегабайта полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.