Vlad_Lab Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне мобов просто жалко :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тьфу что за дрянь ты пьеш? вино кончилось, пиво не пью, пришлось выкручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вино кончилось, пиво не пью, пришлось выкручиваться где ты его вообще откапала ? я уже думал такого напитка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Wi-Fi? Не, не слышал, короче - 40 по Цельсию. Жду в любое время когда он лайн Удачи в кафе, снять по страшнее тёлок Вот теперь ответил как человек)) ток последняя фраза не очень а так спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Норм дрянь, бутерат отдыхает, куря в сторонке Вот теперь ответил как человек)) ток последняя фраза не очень а так спс))) А чё? Страшные не ок? Не мужик, не можешь ощестливить какую-нить жабку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 где ты его вообще откапала ? я уже думал такого напитка нет секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Норм дрянь, бутерат отдыхает, куря в сторонке А чё? Страшные не ок? Не мужик, не можешь ощестливить какую-нить жабку?) Жабы не в моем вкусе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жабы не в моем вкусе))))) Зря, они всегда как в последний раз (Урок на будущее) AbsurdQuestion забиши в контакте на телефоне Хотя меня сомнюхи бьют на счет твоей компетентности =/ Сидя в кафе сидеть на форуме... Я хз... =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вобще я ету тему создал не для баёв или общений, а что б перестали ПКашыть бедную зону попробуйте там покачатьсч с 40 уровня и сами поймете!! Зря, они всегда как в последний раз (Урок на будущее) AbsurdQuestion забиши в контакте на телефоне Хотя меня сомнюхи бьют на счет твоей компетентности =/ Сидя в кафе сидеть на форуме... Я хз... =*( Я сижу с друзьями ждем других друзей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 секрет бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Игорь если не сикрет то у тебя какая профа на основе и скольо точек +????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Игорь если не сикрет то у тебя какая профа на основе и скольо точек +????? ) уже страшно чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я могу про свою основу расказать СХ пуха 20+ шмот 15+ бижа 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 бяка эт че ты там редактировал? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все друзья пришли всем бб спокойной ночи, Игорь завтра я тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Игорь если не сикрет то у тебя какая профа на основе и скольо точек +????? У меня на основе где-то 7-8 блесс точек амор и одна блесс випон. А профа Хуман Файтер. А вот мой ПК А вот и мой ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А вот щас некоторые по принципу придут тудуда пкшить Послушай "женщину" и сделай все наоборот xD Автор как минимум удар лицом в какую-то не известную субстанцию.... О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 @H@H@H@HH@H@H@H@H@H@ СХ, ты идиот. Я бы лучше с аркой бегал, но с 20 бижей. И да, пуха 20+ это как? Забей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эт че ты там редактировал? а? секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Игорь снесу тебя в кармиане с сомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 где ты его вообще откапала ? я уже думал такого напитка нет http://amstor.ua/cataloge-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Игорь снесу тебя в кармиане с сомом Ну да снесешь, кансель ботом с +20 бижей ) в кармиане и с аркой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тема БАЯНЧИК :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 секрет козявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да штоб у тибя моби не фармились!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Игорь снесу тебя в кармиане с сомом Ну да снесешь, кансель ботом с +20 бижей ) в кармиане и с аркой xD Вот о биже я хотел и спросить xD +20 бижей и кенселом можно и нюком с руки убивать xDDD Вердикт: ТРу, я хз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот о биже я хотел и спросить xD +20 бижей и кенселом можно и нюком с руки убивать xDDD Вердикт: ТРу, я хз =/ А серьга +20. ТВ серьга +0. Акк 2 штука +20 . БФ +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А серьга +20. ТВ серьга +0. Акк 2 штука +20 . БФ +18 Ворпал серьга +3, веспер серьга мв +3, веспер некля +3, веспер кольцо МВ +6, веспер кольцо +3. xDD - Все аргументировано, я хз как нубо ПК еще не додумались до этого? Что не убьешь ПКа Мадж или ТТ бижа выпадет xDDDD Так и разорится же можно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Игровой момент. Столб ныть во флейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.