Skilled Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хочу посмотреть что будет маг пак с СХ против праны... СХ к сожалению прошлый век прана в один кенсел на ура ваще контролится. вот если две арбы, там уже тяжко, пережить вторую прану как то нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Целестом от овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Масс замесы- это отдельный аспект, основная часть пвп пака- дейли. Да, но абсолютно все ключевые пункты зависят от работы в клане: замки флаги эпики. А в дейли даже неправильный пак который делает целенаправленный ганг в большинстве случаев скушает правильный, который на фарме... ну при условии равных рук и эквипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxer Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты не знаешь ни меня, ни мой пак Да достаточно почитать твои посты и посмотреть на твою аву, чтоб всё ясно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да достаточно почитать твои посты и посмотреть на твою аву, чтоб всё ясно стало да ты, я смотрю, мастер) по аватару все распознал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxer Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а ты надеялся что тебя не распознают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на эмбере мой ракопак не убивали, состав был вк-ше-бп-бд-свс-сб-пв (скиллы 15-25)-вл (скиллы 15-30)-арба. сейчас я бы поменял сб на тк, но, к сожалению, играю в магпаке по милости сафа) кстати, если брать магов, тогда затащит пачка ол-ее-бп-бп (2 клинса решат инфа 100)-бд-свс-некр-мм-сорк (2 кенцела решат, инфа 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на эмбере мой ракопак не убивали, состав был вк-ше-бп-бд-свс-сб-пв (скиллы 15-25)-вл (скиллы 15-30)-арба. сейчас я бы поменял сб на тк, но, к сожалению, играю в магпаке по милости сафа) кстати, если брать магов, тогда затащит пачка ол-ее-бп-бп (2 клинса решат инфа 100)-бд-свс-некр-мм-сорк (2 кенцела решат, инфа 100) чипшот рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 была такая мысль, но потом посоветовались и решили что релол на этом этапе - пустая трата времени. хотя подобные нашему старому паку пачечки убивать магами практически нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Cледить за бафом должны не папки, а варк\овер, разумеется за всеми не уследишь, но за основными это вполне реально. Фул баф включает в себя офпати баф варка, пп, можно конь, можно гном. Перед тем как нести чушь про лабораторные варианты, посмотри фрапсы маг паков с Кадмуса. ты с*к*, мне 12 марта 2011 года так акум и не перебафала, пришлось банку юзать, а Лазер всё пвп без емпа бегал, так что не Ызди! Хыс... такой Хыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 некр это баны в первую очередь, да и живучей побольше будет. а вариант в 2 сорка+мм это при хорошей сыгранности: 2 слага на 1 вортекс +3 кансела в асист, довольно-таки больно. Это ты чо курил? для этого нужен как минимум пинг -5, и 1 тело нажимающее на слаг на 2х компах одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всегда мечтал потестить пати из 3х кансл магов, но пл ска не хочет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прана переживается фиром если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да-да! 3 некра и всех нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прана переживается фиром если че. теорикрафт такой теорикрафт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromdar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сделал вывод, что без арбы мили/луко паки не живут, спасибо за ответы, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прана переживается фиром если че. и какой шанс удачно профирить 2-3-4 дд ? или я не знаю чего то о свойствах фира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это ты чо курил? для этого нужен как минимум пинг -5, и 1 тело нажимающее на слаг на 2х компах одновременно) второй если и зайдет,то только в виде анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 3 фортун сикера с дулями танк фул сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 теорикрафт такой теорикрафт Смотрим фрапсы маг паков, удивляемся, учимся, перестаем писать хунту на форуме :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дело в том то ХФ на офе и ХФ тут это разные игры с одним и тем же названием.Так что ролики сматреть не нада,нада экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мдя............ скажи в чем различие пвп на руофе и на гфш --- хочу услышать мнения папок ....хотя о чём это я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В работе/не работе скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на эмбере мой ракопак не убивали, состав был вк-ше-бп-бд-свс-сб-пв (скиллы 15-25)-вл (скиллы 15-30)-арба. сейчас я бы поменял сб на тк, но, к сожалению, играю в магпаке по милости сафа) кстати, если брать магов, тогда затащит пачка ол-ее-бп-бп (2 клинса решат инфа 100)-бд-свс-некр-мм-сорк (2 кенцела решат, инфа 100) Если ты про Фрею (про Эмбер), то СБ + арба + арба + АВ/ПВ + ШЕ + БП + ВК + БД + СвМ решали ИМХО) И никакой ВЛ тут не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Смотрим фрапсы маг паков, удивляемся, учимся, перестаем писать хунту на форуме :wink: ты сам то веришь что под праной маги будут держать в фире 2-3 противников? даже если такое случится то в 1 случаи из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если ты про Фрею (про Эмбер), то СБ + арба + арба + АВ/ПВ + ШЕ + БП + ВК + БД + СвМ решали ИМХО) И никакой ВЛ тут не нужен) я про фрею и я написал состав пачки, которую не убивали вообще ни разу, ни арбопаки, ни дектротанки, ни маги. я магами вообще разговор короткий мяся ко КД валялся в стакато со своими бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 SH xynta ? pechal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelelouch Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ты сам то веришь что под праной маги будут держать в фире 2-3 противников? даже если такое случится то в 1 случаи из 100 Если смотрите ролики руоффа,то зря. Теперь там фир минимально 10% при любом раскладе. [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тут налогично,во всяком случае в систем чате пишется что 10%. На офе в систем шанс не писался,поэтому сравнивать сложно,по ощущениям тут фир тяжелее проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Шанс фира 10% и никакая прана этого не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.