Перейти к содержанию
Asterios

Соа или Лоа?

Лист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Соа лудшее место для фарма, но С новым обновлением появилося лоа В соа падает веспер и точки ,а в лоа блесит точки арм и вип и ворпал почему тогда в лоа так мало толпы ходит ???

только ты создал тему, так админы опять порезали СоА.....

XDD

только ты создал тему, так админы опять порезали СоА.....

давайте обсуждать стил у сб мож тоже порежут)))

Лист прав донатить не хорошо!!! Ну это канешно на любителя. Но я свой первы капитал тоже нафармил и пох что на прокачку ушло много времени зато это тово стоило!

Голосуйте за Астериос, мне на баф вполне хватает.

Лучший выход для фарма "на баф"

Но здесь подразумевается фарм на +++ шмот. Что само по себе бессмысленно и беспощадно... Затраченное время на фарм - не равносильно полученной прибыли...

Ну тогда я думаю делается все очень просто, надонатил на шмот +20 поиграл, поиграл надоело и продал шмот(возмозны потери, а возможно и нет) и будеш получать от игры токо фан.

Вступай в спарту, фарми форт.

Которые помогают Али у НПС забрать форт?)

Можно в пагане за 2 трансформы анакима голд намутить, но тогда придется оттуда всех в буквальном смысле анакимов выкурить, до единого.

ничего правильного

мне нужны чулки как-раз со стразами

так что прошу донатить пожирнее, товарищи игроки

ппц. но плюсанул за честность. :D

такие пойдут?

xiR4TzFJ.jpg

девка не очень. худая какая то через чур.

да, груди нет

прискорбно

Некоторые актрисы\звезды тоже не богаты большим бюстом, но тем не менее их любят многие.

Дженифер Энистон к примеру, еще другие.

ппц. но плюсанул за честность. :D

девка не очень. худая какая то через чур.

суть не в этом.

правильно говорит товарищ Расэл

некоторые суть как придётся

да, груди нет

прискорбно

не только. еще ножки худые слишкам(

суть не в этом.

вкурсе. просто картинку прокомментировал. :D

правильно говорит товарищ Расэл

некоторые суть как придётся

(

• 2 недели спустя...

каро4е ,берешь спойла, гонишь банку в 30к + хп ( дум сет да ) и бежишь крысить спойл с кариков ( блес то4ки + нубл херня)

Мда бесят такие)

НУ блин а че донаттить деньги настояшие тратить????

я могу себе позволить не тратить время на мободротство,далеко не нищий.

дык раз ты такой богатенький Буратино, так проплати кому то,что бы твоим задоначенным чаром бегал и фанился. Зачем тебе тратить свое время?

Проплатив и накупив себе шмотье за реал, вы лишаете себя многих удовольствий. Да,безусловно нужно иметь голову на плечах, торговую жилку, и месяца 3 времени,что бы менее-более приодется. Не вижу никаких проблем со стартовым капиталом, посему не донатил на старте. Основные пути заработка - фарм голосования с 4 айпишников (это 4-20 сильверов в день), ну или если нет такой возможности старыми дедовскими методами - крафт крафт крафт, либо парить Свадебные костюмы. Так же можно фармить АК в одно рыло, криво прописаны штрафы от маг вепона при не соответствии левела,посему мы имеем берем 1 чара с ы84 пушкой и спокойненько запиливаем ее (респаун у нее весьма странный, по моим наблюдениям свыше 2 раз в день).

Фармите себе стартовый капитал по моим или своими методами, дальше фармте рынок. Задонатив вы економите время, но лишаете себя части фана. Имхо.

народ а как в ЛОа попасть прост в СОа я знаю как а вот в Лоа нет))

народ а как в ЛОа попасть прост в СОа я знаю как а вот в Лоа нет))

Other Location - DVC Area - Куда глаз упадет)

Или от призрака в Хантер Вилладж, тоже разные точки для тп)

дык раз ты такой богатенький Буратино, так проплати кому то,что бы твоим задоначенным чаром бегал и фанился. Зачем тебе тратить свое время?

Проплатив и накупив себе шмотье за реал, вы лишаете себя многих удовольствий. Да,безусловно нужно иметь голову на плечах, торговую жилку, и месяца 3 времени,что бы менее-более приодется. Не вижу никаких проблем со стартовым капиталом, посему не донатил на старте. Основные пути заработка - фарм голосования с 4 айпишников (это 4-20 сильверов в день), ну или если нет такой возможности старыми дедовскими методами - крафт крафт крафт, либо парить Свадебные костюмы. Так же можно фармить АК в одно рыло, криво прописаны штрафы от маг вепона при не соответствии левела,посему мы имеем берем 1 чара с ы84 пушкой и спокойненько запиливаем ее (респаун у нее весьма странный, по моим наблюдениям свыше 2 раз в день).

Фармите себе стартовый капитал по моим или своими методами, дальше фармте рынок. Задонатив вы економите время, но лишаете себя части фана. Имхо.

+1, я сеня ништяк пофанилась на ХБ)

Фан за спот всегда азартнее и увлекательнее, особенно когда начинаются уже целые войны кланов, так как оба сайда зовут на помощь по мере слитых пвп :)

Мажорам слово не довали)))) :dash:

+1, я сеня ништяк пофанилась на ХБ)

вернуть бы фан хб... вернулся бы фан в весте

донат, или как правельно поняте слово пожертвование за которое даеца голды. тоесть за подержку сервера тебе выдаеца голд. за которы можеш сделать себе: бижу, шмот, пуху.

в донате есть плюсы и минусы:

плюс: быстра получаеш луче сет, бижу, пуху. економиш время. есть возможность пвп замесы с выше заточеными игроками. на ТВ, осады замков с тебя +3,+6,+10 толку мала.

также если в реале ты дапустим за час зарабатываеш 20-30 долоров. выброр виден. работу не кинеш из за "чесного без донатного" фарма в которым за 1 час заработаеш ОЧЕНЬ постараясь 1-2 г.

минус: профукаеш много фана с такими же как и ты в +3 - +10. пропустеш познания персонажа за которы играеш. будеш фармить салбых мобов (но! выучя перса полезиш на сильних, ето уже работает голова). все происходит очень быстро (когда есть голды, адена), тоесть кач, сабы, нублес, шмот можна заиметь в 1 день. но в основном ты +20 а руки на +0. тогда надо бегать играть и учица смотреть как што, почему при +20 падаю от +10.

я лично пользуюсь и том и том методом. надо на баф. иду фармить. вижу што шмот мне за слабы покупаю голды. в день играя 2-4 часа на мои потребности выидет 2-3 года без покупки голдов. стока время нету, фан, каиф от игры нужне шас.

слово Донат не матерны, и нестоит его употреблять если у тебя (я не про автора которого цитирую, так для всех штоб внесли понятия) шас нету етому возможности. вырастиш будет работа, денги. хватит и на покушать, на девушек, на машину и т.д. и иче останеца на покупки голдов.

мои личны совет фармить надо во 1-их РЕАЛ, он норм нафармены даст все што тебе надо.

донат, или как правельно поняте слово пожертвование за которое даеца голды. тоесть за подержку сервера тебе выдаеца голд. за которы можеш сделать себе: бижу, шмот, пуху.

в донате есть плюсы и минусы:

плюс: быстра получаеш луче сет, бижу, пуху. економиш время. есть возможность пвп замесы с выше заточеными игроками. на ТВ, осады замков с тебя +3,+6,+10 толку мала.

также если в реале ты дапустим за час зарабатываеш 20-30 долоров. выброр виден. работу не кинеш из за "чесного без донатного" фарма в которым за 1 час заработаеш ОЧЕНЬ постараясь 1-2 г.

минус: профукаеш много фана с такими же как и ты в +3 - +10. пропустеш познания персонажа за которы играеш. будеш фармить салбых мобов (но! выучя перса полезиш на сильних, ето уже работает голова). все происходит очень быстро (когда есть голды, адена), тоесть кач, сабы, нублес, шмот можна заиметь в 1 день. но в основном ты +20 а руки на +0. тогда надо бегать играть и учица смотреть как што, почему при +20 падаю от +10.

я лично пользуюсь и том и том методом. надо на баф. иду фармить. вижу што шмот мне за слабы покупаю голды. в день играя 2-4 часа на мои потребности выидет 2-3 года без покупки голдов. стока время нету, фан, каиф от игры нужне шас.

слово Донат не матерны, и нестоит его употреблять если у тебя (я не про автора которого цитирую, так для всех штоб внесли понятия) шас нету етому возможности. вырастиш будет работа, денги. хватит и на покушать, на девушек, на машину и т.д. и иче останеца на покупки голдов.

мои личны совет фармить надо во 1-их РЕАЛ, он норм нафармены даст все што тебе надо.

Как по мне донат - это легкий путь, что само собой подразумевает утерю интереса. А те,кто донатят и говорят,что делают это для помощи серваку такие же лжецы,как и те кто занимается "благотворительностью" в Макдональдсе (купил акционную картошку и бац,ты - меценат).

Не в деньгах дело,для меня этот вопрос принципиальный. До сих пор жаба давит за 5 гривен потраченные на покупку миллиона на С1. Фигня,да,бутылка пива, хоть гривна да обидно,что выброшенна на пиксели.

У игры не только одна пвп составляющая и купив все готовенькое ты обрекаешь себя на жалкое однотипное существование. Пофанился два месяца и забил.

Я вот месяц позадротил,вкачал сабы и набил стартовый капитал. Сейчас уже два месяца как в торговле. В сети минут по 10 в два дня и то,что бы пересадить торговцев. на 50% уже одет в +20, два месяца торговли и буду фулл +20 и это без доната.

да что там говорить,когда все делаешь сам то и ценишь больше каждую шмотку.

Никого не осуждаю,просто мысли в слух.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...