Felozаn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О нарм, а ноут не сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О нарм, а ноут не сгорит? Cкорее всего сгорит,если не особо мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Cкорее всего сгорит,если не особо мощный. Ты совсем там обефездел? Смерть бетрееру! За убисофт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты совсем там обефездел? Смерть бетрееру! За убисофт! Ревелейшн-дно,даже брозерхуд был лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я все таки рискну(( а обратно потом как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я все таки рискну(( а обратно потом как сделать? удали инишник и запусти лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 скайрим такой не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 скайрим такой не очень Поиграй для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поиграй для начала)) смотрел репортаж о игре, видел мувики прохождения этой игры(другоим человеком) чтот не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 смотрел репортаж о игре, видел мувики прохождения этой игры(другоим человеком) чтот не впечатлило ты судишь о игре по роликам, даже не поиграв в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты судишь о игре по роликам, даже не поиграв в нее? ога, думаю она не стоит моего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я начал сегодня играть ) Красивый мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поставил я фул настройки) выдает 13-17фпс. Лагов не чувствую Вот немного скринов(почти начало игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 lFelozan какие у тебя х-ки машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 эй от куда такая графа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фапаю на скрины...мир чем-то напоминает "Two Worlds" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фапаю на скрины...мир чем-то напоминает "Two Worlds" Это помоему не самые высокие настройки, у меня на "высоких" такая же графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я всегда в такие игры играю воинами... магов вообще почему-то не переношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне чего-то нудно в неё играть стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я только начал) Пока захватывающе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 К слову для тех у кого лицуха) Отключайте автообновление, ибо сегодняшний патч это однозначно фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 lFelozan какие у тебя х-ки машины? Где-то тут писал поищи, лень писать снова( Это помоему не самые высокие настройки, у меня на "высоких" такая же графика. ультра+в инишниках выставил все возможные тени/отражения и т.д приглядись к воде например)) Да и позже еще выложу красивых скринчеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 все мои знакомые которые играли в скайрим поиграли наверно неделю от силы. говорят скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 все мои знакомые которые играли в скайрим поиграли наверно неделю от силы. говорят скучно. скучно стает после 30 лвл К слову для тех у кого лицуха) Отключайте автообновление, ибо сегодняшний патч это однозначно фейл. а по подробней?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а по подробней?* Да вчера вечером в Стим выложили только половину патча, т.е. только 1 файл. в итоге игра обрела кучу багов далавшей её полностью неиграбельной. Ночью сообразили и добавили уже 2й файл) В итоге стало вполне играбельно. Причём любителям хардкора наверно понравится патчик, т.к от магов и драконов прилетать стало гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 скучно стает после 30 лвл да точно. там кач после 30 вроде тяжелый очень. ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да точно. там кач после 30 вроде тяжелый очень. ну да ладно. ну я качнул 44 и мне надаела игра Да вчера вечером в Стим выложили только половину патча, т.е. только 1 файл. в итоге игра обрела кучу багов далавшей её полностью неиграбельной. Ночью сообразили и добавили уже 2й файл) В итоге стало вполне играбельно. Причём любителям хардкора наверно понравится патчик, т.к от магов и драконов прилетать стало гораздо больше. имхо игра еще оч сырая и ее нужно дорабатывать, особо ее баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если имеете хоть какое-то представление о жанре, ставьте сразу сложность мастер в угоду казуалам, игра слишком легкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.