Перейти к содержанию
Asterios

Глад калитка и его полоса жизни и как подсодить препода на л2)

Лист

Рекомендуемые сообщения

:rofl: Глад калитка прославился на ютубе ну не кто не за думоволся почему старый хрышь гамает вЛ2 и стал таким богатым )))Когда ему приносили пенсию этот чел по любому всю пенсию в тюхивал в Л2)) Вот какой вопрос если моего препода подсодить на л2 и для того чтоб штомповал норм оценки давать ему голды сильвы и так далее )))Л2 наркотик)))Уверяю)Кто хочет хочет здать зачет и так далее под содите препода своего на л2 и давайте ему шмот и он вам обязательно будет ставить норм оценки и зачеты)))) :dash:

Да,думаю Ларисе Ивановне,преподавателю с 25 летним стажем, очень будет нужен шмот +20 на Хантере.

у нас в шараге один препод играл, но к сожалению в ПВ,

этим все сказано.

:rofl: Глад калитка прославился на ютубе ну не кто не за думоволся почему старый хрышь гамает вЛ2 и стал таким богатым )))Когда ему приносили пенсию этот чел по любому всю пенсию в тюхивал в Л2)) Вот какой вопрос если моего препода подсодить на л2 и для того чтоб штомповал норм оценки давать ему голды сильвы и так далее )))Л2 наркотик)))Уверяю)Кто хочет хочет здать зачет и так далее под содите препода своего на л2 и давайте ему шмот и он вам обязательно будет ставить норм оценки и зачеты)))) :dash:

"- Блин вчера сижу на работе играю в линягу, чувствую кто-то сзади стоит, поворачиваюсь - ШЕФ!

- И что? Уволил?

- Не...... пришлось у него кармиан боты за 300кк купить......."

заход номер два........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...