Tapochki Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Йонко порадовал ппц, в первые полторы недели нафармил 200+ и с тех пор не заходил ни разу. Вот он, настоящий герой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эт фейл всем остальным ШК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Грац всех чтоль. Меня хватает только на 2 дня оли фарма и то ток +300 очков. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 йонко фармил только 2й лимит.плюс накапало думаю под 300 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ГЦ Дракошу, Рулбоя, Ароха, инквеста, Фараона (ну наконец-то епт))) Остальных вобщем-то тоже гц З.Ы.: ГЦ Пасана с батхёртом, который даже заливаясь не перефармил моего КЛ. Как я уже говорил: руки таки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Duelist - KACUMOTRONI Phoenix Knight - PhaRaoN Sagittarius - Даниэль Archmage - Trufel Arcana Lord - L1ke Hierophant - PPkote Sword Muse - iKote Moonlight Sentinel - Do6ep Elemental Master - Zentr Shillien Templar - Йонко Ghost Hunter - DrakoN Storm Screamer - RuLBoY Trickster - Forealise Grand Khavatari - Ego DoomCryer - Lastexile Maestro - inlav Soul Hound - inquest Dreadnough - KAJI9IH Hell Knight - TeddyBear Adventurer - APox Soultaker - dareka Cardinal - ШлюхаСатаны Eva's Templar - Kcugukc Wind Rider - Попобава Mystic Muse - KyD3O Eva's Saint - Каста Spectral Dancer - BelaDona Ghost Sentinel - DrapedBust Spectral Master - ArtOf Titan - destrEBA Dominator - GreenGO Fortune Seeker - NightCRash Doombringer - ГРОБОВЩИК Shillien Saint - КончилаИзакурила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 свин срочно запили мой любимый смайлик он мне очень нужен не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Попросили список, я его выложил! Для тех кому впадлу зайти в статистику на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всегда интересовало, а что за человек это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всегда интересовало, а что за человек это? ЕРЕТИК!!!!!!! К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всегда интересовало, а что за человек это? ето ластик когда выходит на открытую арену на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ето ластик когда выходит на открытую арену на олимпе. аахахахаа ололоолоолололоо это тролинг 85го лвла!!!!! я плааакааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ето ластик когда выходит на открытую арену на олимпе. Всегда интересовало, а что за человек это? СЖЕЧЬ ЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ГЦ хиро Не знать кто этот человек крайне печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 гц фараона,из всех хиро декабря он достоин этого больше всех, а некоторые и вовсе не достойны, точнее многие :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я достоин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ГЦ хиро Не знать кто этот человек крайне печально... а я кста не смотрел этот сериал -( я достоин?) а йа!?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а я кста не смотрел этот сериал -( Это не Сериал! это полнометражный научно-фантастический фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 интрига развеяна, для тех кто не смотрит классику фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ЕРЕТИК!!!!!!! СЖЕЧЬ ЕГО! Вы чего это.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы чего это.... :'( тебе стыдно должно быть( это же легендарный командир корабля StarTreck или как то так) мб ошибся не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тебе стыдно должно быть( это же легендарный командир корабля StarTreck или как то так) мб ошибся не помню уже Я не смотрю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нуп что ли) это же 90е классика фантастики я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 интрига развеяна, для тех кто не смотрит классику фантастики ЕРЕТИК!!!!!!! К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нуп что ли) это же 90е классика фантастики я хз Ну хз, не видел и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 дак да, стартрэк, тока я думал что это сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.